Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (26.04.10 10:42)
>
> меня никто не проведет ? да ?? мне хлюпов надо !!
за 100 кронама не буду трогать твоих хлюпов
> Подождите, пожалуйста, еще не нарыл.
> Я быстро, не волнуйтесь
ладно, хрен с ним со шмотом, просто бабла дай)
> Xakep Heo [11] (26.04.10 10:48)
>
>
> > Deel [11] (26.04.10 10:42)
> >
> > меня никто не проведет ? да ?? мне хлюпов надо !!
>
> за 100 кронама не буду трогать твоих хлюпов
ты мне 100 кр и не трогаешь моих хлюпов !! это ультиматум !! Причепы так теперь ходят !!
> ладно, хрен с ним со шмотом, просто бабла дай)
Ну вот...а вы говорите наглые..вполне адекватные люди, с пониманием относятся
обьявила мужу,что он теперь меня в пещеру водит и после этого бегом в магазин бежит покупать новые туфли. помады и пр.
Обращаться к прицепу кстати надо со слов:
"Глубокоуважаемый прицеп ... " . и никак иначе .. только так вы достигнете полного взаимопонимания, а душа ваша наполниться удовлетворением и смирением ..
> Ну вот...а вы говорите наглые..вполне адекватные люди, с
> пониманием относятся
да чо ж мы, не люди чоле)
> Deel [11] (26.04.10 10:56)
>
> Обращаться к прицепу кстати надо со слов:
> "Глубокоуважаемый прицеп ... " . и никак иначе .. только
> так вы достигнете полного взаимопонимания, а душа ваша наполниться
> удовлетворением и смирением ..
> Xakep Heo
хорошо убедил считай меня хамом...
меня к примеру оскорбляет такое поведение прицепов, меня бесит когда за мои услуги требуют еще и оплату с меня...
меня бесят попрошайки в виде голых восьмерок...
П.С. Почему то я сам всегда зарабатывал и вкладывал реал... Считаю унижением заниматься попрошайничеством... И если я ему нахамил ну чтож простите меня дурака такого...
Прицепам: заглядывайте в БКТорг, ведите себя адекватно в пещерах - и будет вам счастье. Заработайте себе репутацию - и тогда она будет работать на Вас. А наглостью и быкованием можно только наломать малину. В данный момент прицепы востребованы куда более, чем проводники - есть возможность выбора. Не убивайте собственноручно эту возможность.
> Dark Tyumen [10] (26.04.10 10:57)
не поверишь,но я тоже почти все делал сам,но при этом меня не обламывает взять прицепа,отдать ему нафиг мне ненужный какашкофул,а не пытаться навариться на этих вещах....вообще по человечески я себя введу.Прицепы/проводники ведь не виноваты что админия так изменила игру,что одним не на чем зарабатывать,а вторым не на что одеться.
> Обращаться к прицепу кстати надо со слов:
> "Глубокоуважаемый прицеп ... " . и никак иначе .. только
> так вы достигнете полного взаимопонимания, а душа ваша наполниться
> удовлетворением и смирением ..
прицеп, это не политкорректно. просто "господин" или "хозяин".
> Прицепам: заглядывайте в БКТорг, ведите себя адекватно в
> пещерах - и будет вам счастье
блин. ниогда не был на бкторге и не очень адекватен в пещерах. но берут.
> Xakep Heo
а я виноват что админы так изменили? или кто то еще? А вообще почему админы виноваты?
с радостью бы отдавал какашкофулы будь прицепы адекватными... а тут конкретно вижу только быдлячество с их стороны и наглость... в ответ получают то же самое
если память не отшибает при переходе на 8й дают 500 крон... пусть идут и одеваются в комок...
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |