Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teppopuctuk
8й уровень нашёл монетки, да он никогда Грита не убьёт, что бы духа этого вызвать, и что ему остаётся? ждать обмена пока возьмёт 10 и сможет туда пройти?))
> Teppopuctuk [9] (19.03.10 20:56)
> не кто не говорит что сложно Повелитель сказал это NPC но а дерьмодемон эток которого вызываешь , он разве не NPC??? никто же не говорил вам что вы пришли нашли монетки вышли и сразу обменяли на кучу кр)) надо еще что то поделать))) а тоесть найти определенный плюшки и вызвать этого духа и впарить ему монеты
Восьмерки не дойдут до этого демона, а у них тоже должна быть возможность заработать кр на пещере.... поэтому скорее всего этот бот вне пещеры находится.
повелитель ты можешь еще одну подсказку дать чтоб мы хоть двигались дальше??????????капец надоело уже!!!!неморозся
вот что мне нравится в этом ангеле, так это его чувство юмора) такое общение с ангелом очень нравится)
P.S. Пиши есчО))
всё никак не мог определится какому англеу молится, все ищут плюшки...а самое главное забывают, что надо с ним общий язык вначале найти))
так что я выберу ангела по общению))
Повелетиль Иллюзий) +
> Irizka [11] (19.03.10 21:00)
> Принц-воин [10] (19.03.10 21:00)
я не понимаю вашего вопроса у 8 не будет монет и им не надо будет ничего менять все очень просто... чет раньше не было разговор что 8 могут гулять в катах или эме!! или 8 низины фармили раньше??
> Элибер [10] (19.03.10 21:10)
>
>
> > Мощь [10] (19.03.10 20:58)
> > шмот кому-нить падал в птп?
> да
> падали уже
в БК-3 ?шмот в птп ?на каком этаже ?какого уровня ?
> так что я выберу ангела по общению))
> Повелетиль Иллюзий) +
Точно, надо его в пантеон включить %)
> в БК-3 ?шмот в птп ?на каком этаже ?какого уровня ?
на 2ом этаже вроде тольк падал... для 8ого уровня.. VF
> Бронтозавр
мы глупые и недогадливые?))
> Элибер
Боты для кого?? сильные по характеристикам?)
чет раньше не было разговор что 8 могут гулять в катах или эме!!
На 8-ке я сама Берсеркера завалила, так что по Катах 8-ки по первому могли гулять.
Но ладно о монетах, они - редкость. За несоко проходов я их не видела, хоть и по 4-м бегали. А вот прах и плита для чего - это уже интересно. Их и 8-ки, и 9-ки могут находить.
Но вот плита "На первый взгляд просто кусок стены, но почти стертые знаки, выдают в этом предмете носитель древних знаний." может иметь отношение к Храму Знаний...
Даже может оказаться, что с её помощью можно руны улутшать)) - бред...
> Teppopuctuk [9]
Почему у них не будет монет?) 8 толпой до Изи дойдут наверно. 9 тем более дойдут. А вот до Грита врятли.
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |