Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я разобрался. Получил полезную информацию =) Если вы вяжите Фелинга на приёме, то лекарство для Лесли собирать не надо. И по сути получается, что приносишь только Рауля в дом милосердия и мёртвого Молчуна. А Азазалия остаётся на свободе =)
Что ж ждем в наших рядах ;)
Приглашаю истинных последователей Милосердия 10 уровня, у кого больше 30млн - 11 уровней вступить в наш клан.
Адекватное общение, взаимопонимание и помощь друг другу вот что ждет Вас в нашем клане.
Информацию по поводу получения склонности Милосердия и консультации по поводу вступления в клан Вы можете получить у меня лично всегда, когда я онлайн.
Заявки на вступление подаются на форуме по ссылке в домашней страничке главы моего клана.
Всегда рад помочь Вам встать на путь Милосердия, путь помощи ближнему, путь света и доброты.
Всегда Ваш Лысый с дубиной.
Добавлю: вы чист душою? цените искренность в людях? не терпите корысть, ложь и предательство. Покой и веру вы найдёте у нас в клане
> х Мятеж х [9] (14.03.12 03:46)
Поздравляю!
> rah [10] (12.03.12 21:56)
> Добавлю: Ты чист душою? цените искренность в людях? не терпите корысть, ложь и предательство. Покой и веру вы найдёте у нас в клане
И к нам вэлкам)
http://www.combats.com/inf.pl?1165403878
Будите ;) Мы его теряем ;(
http://www.combats.com/inf.pl?1165403878
Будите ;) Мы его теряем ;(
> Щирый украинец [10] (15.03.12 21:04)
> http://www.combats.com/inf.pl?1165403878Будите ;) Мы его теряем ;(
Я незнаю как то можно сделать, к сожалению.
Может сокланы могут.
Каждый раз, когда ты отвлекаешь меня от дел, где-то в мире умирает какая-нибудь миля веселая белочка, которой еще жить да добра наживать...
Если тебе неймется заниматься добрыми делами - ступай в славный город Кепитал, найди настоятеля моего Храма и поговорим с ним.
У него для неофитов всегда найдется работа, да и на большинство вопросов о нашей философии у него всегда найдется ответ.
Это задание вам недоступно
... Ну вот, еще две белочки померло. Почему ты еще здесь?...
Больше не отвлекаю, лечи своих белочек. (завершить разговор)
таже фигня) ждемс продолжения.
И у меня также )
img.scrolls.combats.com ... BTy6CrjFXMUr7bEgq7A53QgBmAVNhk7zgS6VQHJpg.jpg
=)
лапатулечки ^^
Вы получили Воля Милосердия
Вы получили новое задание.
Каждый раз, когда ты отвлекаешь меня от дел, где-то в мире умирает какая-нибудь миля веселая белочка, которой еще жить да добра наживать...
Если тебе неймется заниматься добрыми делами - ступай в славный город Кепитал, найди настоятеля моего Храма и поговорим с ним. У него для неофитов всегда найдется работа, да и на большинство вопросов о нашей философии у него всегда найдется ответ.
... Ну вот, еще две белочки померло. Почему ты еще здесь?...
Больше не отвлекаю, лечи своих белочек. (завершить разговор)
Светлый Ангел Милосердие слишком занят лечением сирых да убогих, на последователей-неофитов у него совсем не остается свободного времени. Ангел повелел вам передать настоятелю своего храма, что в Кепитале находится, свиток со своей волей.
Кроме того, ангел весьма прозрачно намекнул, что к нему больше по пустякам обращаться не нужно, а всю необходимую информацию вам предоставит настоятель Храма. 1/1 (завершено)
img.scrolls.combats.com ... PUarbsZBpvD1eKMdZKQNTBNKF02uFV40GE183l3Bg.jpg
img.scrolls.combats.com ... Fxnr5BzRKO8b2fgpIpXAJglAIE1L9MN8MtAuNFaQQ.jpg
img.scrolls.combats.com ... QxjyWBMwFTicY7h9CoA88TQRZFuo447ge4Ap37MJA.jpg
img.scrolls.combats.com ... pLHCiG8Ck8WqjGR1iuABlXLqCrA66yro178a4KX1A.jpg
img.scrolls.combats.com ... /XpBGBV4IuCtkUiMNBH0QSEyvGz7W8b2ulyfx3sqQ.jpg
img.scrolls.combats.com ... JYEUm0OoCPq0Wlw5W2i6wuEFyA7GOW2YU0uWvT9XA.jpg
img.scrolls.combats.com ... JCRU5RjNo37booyz4PwnGZf2ag0gIzba1i1z78yHA.jpg
img.scrolls.combats.com ... whzo3KMqpqKl7ACBGDQb3KOmEndXXDxuYmj6R5dHw.jpg
img.scrolls.combats.com ... KIbTTo8jv5sYsZ6kArzwmySVFClC2Uuvv4TL0c1PA.jpg
img.scrolls.combats.com ... 3109nkt03ASIwDnz0JAACmPEzwdrlpFkK40wzBTlQ.jpg
Люди, какова наша политика на ЦП?
> х Мятеж х [9] (14.03.12 03:46)
Поздравляю
> VIVA-Nex [9] (21.03.12 09:22)
> Люди, какова наша политика на ЦП?
Да тут всё просто, выходиш на ЦП, включаеш системки и начинаеш мониторить, как только замечаеш тёмное ВЦ, нападаеш, набираеш сердечки, кидаеш искалечить (естественно за ранее поставленное в приёмы) ,выигрываеш бои.
Итого: тёмное ВЦ с травмой, ты довольный
Всё, можно спокойно идти отдыхать с чувством выполненного долга т.ч.к.
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |