Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:roll:
Хорошо Garagos - будешь моим падаваном
Проводятся бои - стенка на стенку, пока по понедельникам и среди 10 со склонностью только. Уже был велик.
учитывая последние новости, пора объевлять мобилизацию!
у нас самый ацкий ангел)
ап...
Для 10-ок задания стали давать? о_О и давно?
Сестра Дороти
Вы получили новое задание.
Юверриат - весьма талантливый юноша, сейчас он занимается исследованием дипломатических отношений нелюдей. Если он поделится с нами результатами своих наблюдений, это даст нам бесценную информацию о ценностях и мышлении странных созданий.
Как мне удалось узнать, сейчас он работает над главой, посвященной реакции враждеющих лагерей на внешнюю угрозу, доставляющую неприятности каждому лагерю. Другими словами, способны ли объединиться извечные враги в случае общей опасности.
Я хочу отправить тебя на помощь Юверриату. Внеси хаос в лагеря живущих в Катакомбах группировок, убив несколько представителей из каждой. Сообщи об этом Юверриату, пусть знает, что Храм Милосердия с уважением относится к его работе и готов оказывать всяческую поддержку!
Будет сделано!
Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 0/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 0/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 0/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 0/4
Интересно, надо попробовать!
10 увороты теперь сами квест не осилят.. печаль
в авдотьиной броне ДСы убиваемы при любых статах. С сокланом Дэгобаром осилили и Пашу. А за квест 10 слёз дали.
Ребята помогите с квестом. Что-то у меня по Подземке не получаеться.
А имено с Тейлой в Capital city, у нее нет диалога на приготовление лекарства.
Прежде, чем открыть диалог, рекомендую собрать заранее следующие эликсиры: "Заживляющая Настойка" x 100 и "Заживляющий Эликсир" x 50 - Это значение в пузырях или в использованиях? у меня в инвентаре ЗН - 243, ЗЭ - 363 - это по использованию!
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117 |