Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап)есть последователи живые?
Всем привет.. Поймал Азалию раньше срока... слетал в Кеп и получил лекарство.. в домике тишина... как думаете это конец? или стоит по алхимикам пройтись?
бамбаллейло
Хочу стать светлым и получить склонность Милосердие. Услышал о свитках что позволяют это сделать вгновенно. Помогите пожалуйста.
ап вам)
есть желающие получить милосердие, а также вступить к нам в клан обращайтесь
ап
ап
эхх молился повелителю воздуха..не моё...буду молится милосердия..чую что очень долго..не дружат они между собой
как отказаться от склонки?
Сможешь ли ты полностью открыть свое сердце состраданию ближнему, хватит ли силы для того, чтобы помочь просящему и дать руку оступившемуся? Ведь если не является это твоими идеалами, то сложно тебе будет идти за мной..
Все так. Я уже давно сделал свой выбор.
Мне доставляет удовольствие лечить бедных и немощных.
Можешь дать мне испытание..
Мне нужно время чтобы подумать.
Бредущий сквозь непроглядную тьму источник чистого света, можно ли назвать тебя так? Сохраняешь ли ты верность морали и нравственности, когда тобой пытаются овладеть соблазны и искушения свернуть на неправедный путь?
Быть может, следует назначить испытание, в котором сможешь ты показать себя?
Да назначай уже свое испытание, надоел!
Да, я бредущий луч счета, доволен?
Нравственность - мое второе имя!
Не нужны мне твои испытания.
Меня берут сомнения, сможешь ли принять мой путь, осознаешь ли, какие тяжести лягут на твои плечи.. Быть может, стоит назначить испытание, в котором ты сможешь проявить свои качества?
Меня берут сомнения, сможешь ли принять мой путь, осознаешь ли, какие тяжести лягут на твои плечи.. Быть может, стоит назначить испытание, в котором ты сможешь проявить свои качества?
Я с честью выдержу любые твои испытания.
Я готов к предстоящим тяжестям и трудностям.
Убивать намного веселее.
Закончим разговор. (завершить разговор)
Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз..
Как же так.. (завершить разговор)
1. В ваших руках икона с изображенным на ней Милосердием - Ангелом-проповедником идей сострадания и помощи нуждающимся.
О Милосердие, проповедник скромной доброты, ответь на мои призывы..
Что-то не тянет. (завершить разговор)
2. Приветствую тебя, смертный. В чем причина того, что ты смиренно просишь моего внимания?
О, Проповедник, позволь мне идти за тобой..
Ты можешь вылечить мои травмы?
Да так... ничего особенного. (завершить разговор)
3. Сможешь ли ты полностью открыть свое сердце состраданию ближнему, хватит ли силы для того, чтобы помочь просящему и дать руку оступившемуся? Ведь если не является это твоими идеалами, то сложно тебе будет идти за мной..
4. В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
Ну да, конечно! (завершить разговор)
1. В ваших руках икона с изображенным на ней Милосердием - Ангелом-проповедником идей сострадания и помощи нуждающимся.
2. Приветствую тебя, смертный. В чем причина того, что ты смиренно просишь моего внимания?
3. Сможешь ли ты полностью открыть свое сердце состраданию ближнему, хватит ли силы для того, чтобы помочь просящему и дать руку оступившемуся? Ведь если не является это твоими идеалами, то сложно тебе будет идти за мной..
4. Прости, но ответ будет не тем, что ожидаешь ты услышать.
Ты со мной так не шути.
Мне уже все равно.. скажи хоть что-нибудь..
Я просто хочу идти за тобой...
5. Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз..
Как же так.. (завершить разговор)
4. Ступай по следам моим, брат Kiss You.
Ага, отлично. (завершить разговор)
00:09 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
есть смысол юзать иконы при наличии склонки ?
нет
Ура! Полусил склонку. САМ!!! всем привет, у нас в полку прибыло)))
Год уже или больше не в игре. Захожу чтобы перса не удалили. Народ, есть изменения какие-нибудь интересные?
VIVA-Nex
Да, есть одно изменение. Неактивных персов больше не удаляют.
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117 |