Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап)
десять "ап".... и толку...
(27.10.11 12:38) первому отписавшемуся клановому персу милосердия подарю свиток ПнД 500
> Принц ночи [10]
споймай меня завтра(или наднях) в Абе или в Деме)))подарю 500 ПнД простотак...
> SuperPups [11]
споймай меня завтра(или наднях) в Абе или в Деме)))подарю 500 ПнД простотак...
> М авк а [10] (15.11.11 22:38)
> (27.10.11 12:38) первому отписавшемуся клановому персу милосердия подарю свиток ПнД 500> Принц ночи [10]споймай меня завтра(или наднях) в Абе или в Деме)))подарю 500 ПнД простотак...> SuperPups [11]споймай меня завтра(или наднях) в Абе или в Деме)))подарю 500 ПнД простотак...
спасибо, дарлинг )) но я на этой неделе редко, боюсь не словлю при всём желании )))
> М авк а
*схватил за руку*
Хочу писать, но нету толка.
Хочу играть, но мало колки.
Админы дали БК 3,
и мы заныли от ху***!
чем привлеч игроков к ангелу Милосердие ?
плюшками)
вот решил стать на путь Милосердия, что-то ангел меня недолюбливает, может ему мой ник подозрителен? ))
Отношение высших сил к вам изменилось... Начало положено )) с 15-го раза
> Durik [9] (28.11.11 23:29)
> вот решил стать на путь Милосердия, что-то ангел меня недолюбливает, может ему мой ник подозрителен? ))
на первом круге он всех шатает ))) это пройдет ))
плюшек по ангелам не планировалось (с) Пересмешник
вот так вот.....
> Durik [9]
стучись и дверь откроют...
Молюсь иконе Милосердия. Нравится он мне)
Только вот вопросик...страшного по сути ничег если я просто в тупую забыл сколько удачных разговоров было? И там как сразу по вопросам будет понятно что скоро квест?
> макс тигр [8]
есть такой ресурс "подземка" там есть подсказки по ангелам (много полезного)+у афтора этого топа на кланчат сылку смотри... ну и здесь нестесняйся спрашивай при возможности всегда подскажут главное "заднюю" невключать
Да я им пользовался когда молился иконам, правда не сразу) после того как выжег 2 иконы кажется для меня открылся этот ресурс и я воскликнул "слава яйкам ". То есть просто следить по вопросам мне как двигаются дела? Ну в принципе понятно.
Просто я чего спросил...как то зашел разговор с одним парнем по поводу склонностей и он говорит сколько у тебя уже успешных разговоров, а я говорю "а чего следить нужно?" ну и тут пошло поехало "ууу да ты че лошара" и т.д. и т.п.
стоит ли отдавать такое внимание этой информации когда изменения собственно сам на лицо увидишь.
Заднюю не включу! Не дождутся!!!!
я как то предлогал что бы где то просматривались удачные разговоры....
а по сути, нет, ты не лошара, я тоже не считал системки, делай так - при молитве иногда просматривай не появилась ли новая ветвь диалога (это для выхода на квест) а второй круг и сам появится и не надо не чего искать, сам увидеш и узнаеш при юзе на икону и диалог с ангелом изменится.
Благодарю) я тоже в итоге остался при таком мнении!!!
Спасибо еще раз) Очень добры что помогаете советом!
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |