Ангелы > Топ последователей ангела Милосердие 

(31.08.11 22:17)  

Почему ты так редко появляешься в мире?

Потому, что люди должны сами дарить добро друг другу, а не рассчитывать, что прийдет добрый ангел и кого-то вылечит, или денег даст, или чего там обычно от нас просят..

Мое предназначение - это быть проповедником, быть некой идеей, за которой пойдут люди, разделяющие подобные взгляды на жизнь или сомневающиеся.. Но никак не личное вмешательство в дела смертных. Это - те ограничения, которые я не могу нарушить

А чем обычно занимаются те, кто следуют за тобой?
А ты даешь своим последователям какие-то особые навыки?
Когда я смогу встать на твой путь?

(31.08.11 22:22)  

ок, выбираем: А чем обычно занимаются те, кто следуют за тобой?

Исцеляют страдающих, помогают подняться упавшему и вернуться на путь истинный заблудшему.

А почему ты сам не занимаешь этим лично?
И у меня будут какие-то специальные... возможности для этого?
И ты считаешь все это необходимым?
Закончим наш разговор.

ок,выбираем: А почему ты сам не занимаешь этим лично?

...................................................

впринципе диавлоги одни и тежи, нет смысла дальше тут выкладывать их :) хотя иногда отношение высших сил к вам может не изменится.... :)

(31.08.11 22:46)  

ребятаааа, почему этот Скромный Домик пишет так: Дверь закрыта. Никого нет дома, или же вас просто не хотят пускать.

Ну и ладно. (завершить разговор)

А он должен писать на самом деле так....

Дверь закрыта. Нкого нет дома, или же вас не хотыт пускать.

(взломать дверь и проникнуть внутрь)

(01.09.11 07:17)  

(попросить о благосклонности)

Возможно, ты не вполне сознаешь, на что собираешься подписаться..

Творить благо в пользу других людей, таким образом приумножая количество добра и света в этом мире. Сможешь ли ты достойно идти по этому пути, или, быть может, я не тот, кому ты хочешь посвятить себя?

Мне нравится творить добро, вот и все.
Ты - избранный мною Ангел, что еще надо?
Иногда с тобой так утомительно общаться.. честно.
Наверное, так.. (завершить разговор)

ок, выбираем: Мне нравится творить добро, вот и все.

В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.

Ну да, конечно! (завершить разговор)

(01.09.11 17:18)  

Короче, воины милосердия - не альо :) Нас как мутузят на ЦП, никого онлайн нету, относится исключительно к 10 ;)

(01.09.11 23:05)  

всё меняется когда приходят они..... :)

(02.09.11 15:13)  

>  Мафей [10] (01.09.11 17:18)

Жаль, жаль...до 10-ки ещё биться и биться, а также копать и копать))

(04.09.11 15:08)  

ребята я не правельно выполнил квест! когда я в Эмерланд сходил в банкете перепутал и общение получилось с двумя осталась у меня Азалия, не как не могу заново сделать, подскажите что мне делать???

(04.09.11 20:24)  

>  KEREMLI [9] (04.09.11 15:08)
> ребята я не правельно выполнил квест! когда я в Эмерланд сходил в банкете перепутал и общение получилось с двумя осталась у меня Азалия, не как не могу заново сделать, подскажите что мне делать???

Эээ, а по чётче можно? )

(04.09.11 21:31)  

> KEREMLI

насколкьо я поняла, ветку с Азалией ты не трогал вообще, а сначала сделала банкет и там захватил и Молчуна, и Фелинга?

В этом случае у меня закрывались диалоги с Азалией и Лесли в Муне.. А раз ты даже не начал разрабатывать ветку, у тебя видимо из-за этого и в домике диалога нет..

Исправить никак. Пробуй сдавать квест как есть. Ну естественно Кенстера тока доработай

(05.09.11 15:28)  

я выбрал икону милосердия. уже молюсь (точно не помню) 4-ая или 5-ая иокна. отношение N-ое количество. ну возьву я склонность...а дальше...что? О_о :)

(05.09.11 15:35)  

> макс тигр

Получишь возможность участвовать в склонностных боях на ЦП всех городов.
А остальное - просто ждем )

(05.09.11 15:56)  

ну из вышепрочитанного я понял что мы "отряд милосердных" получаем будь здоров :) или я ошибаюсь? :)
что дают эти бои?)

(05.09.11 16:11)  

> макс тигр

если что-то, кроме определенного фана/не фана и дают, то об этом никто не в курсе )

Я бы не сказала, что так уж и получаем ) Отбиваться выходит довольно успешно. К тому же на 8х уровней нападают редко и в основном на загадке. А на загадке не конфликнтый бой, там кто угодно с обеих сторон вмешаться может.

(06.09.11 14:39)  

я честно уже хочу задушить этого милосердие за его "капризный" характер)
злиииит жутко :)))

(07.09.11 00:24)  

всем привет )Ребята,кто нить из 10 уровней,со склонкой,стучите как нибудь в приват....

(08.09.11 10:03)  

>  dronqo smert [10] (07.09.11 00:24)
> всем привет )Ребята,кто нить из 10 уровней,со склонкой,стучите как нибудь в приват....

в приват не писать,никому не отвечу.....
)))))

(15.09.11 19:47)  

+1)

(16.09.11 20:40)  

> Суперлото

поздры)

(17.09.11 23:57)  

> Суперлото

Поздравляю!

Страницы: «96979899100101102103104105106107»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved