Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок, выбираем: А почему ты сам не занимаешь этим лично?
Потому, что люди должны сами дарить добро друг другу, а не рассчитывать, что прийдет добрый ангел и кого-то вылечит, или денег даст, или чего там обычно от нас просят..
Мое предназначение - это быть проповедником, быть некой идеей, за которой пойдут люди, разделяющие подобные взгляды на жизнь или сомневающиеся.. Но никак не личное вмешательство в дела смертных. Это - те ограничения, которые я не могу нарушить.
А чем обычно занимаются те, кто следуют за тобой?
А ты даешь своим последователям какие-то особые навыки?
Когда я смогу встать на твой путь?
ок, выбираем: А чем обычно занимаются те, кто следуют за тобой?
Исцеляют страдающих, помогают подняться упавшему и вернуться на путь истинный заблудшему.
А почему ты сам не занимаешь этим лично?
И у меня будут какие-то специальные... возможности для этого?
И ты считаешь все это необходимым?
Закончим наш разговор.
Некоторые преимущества в исцелении себя и ближних своих. Большего сказать не могу, ибо в последователи ко мне люди должны идти по зову сердца, а не корыстных побуждения ради.
Могу сказать одно - жизнь тебе прийдется посвятить лекарскому искусству. Если тебе такая судьба по нраву - продолжай делать то, что делаешь, и однажды ты получишь свое задание. Если же нет.. Помни, что какой бы путь ты не выбрал, мои последователи всегда помогут.
Я запомню твои слова. (завершить разговор)
09:25 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
В ваших руках икона с изображенным на ней Милосердием - Ангелом-проповедником идей сострадания и помощи нуждающимся.
О Милосердие, проповедник скромной доброты, ответь на мои призывы..
Что-то не тянет. (завершить разговор)
Брат rah. Мне нравится твое поведение, продолжай в том же духе.
Или, может быть, у тебя есть ко мне какие-то вопросы?
Я могу встать на твой путь?
Чем занимаются твои последователи?
Что ждет того, кто пойдет за тобой?
Какое место в мире ты занимаешь?
Почему ты так редко появляешься в мире?
(попросить о благосклонности)
Все в порядке, вопросов нет.
ок, выбираем: Что ждет того, кто пойдет за тобой?
Некоторые преимущества в исцелении себя и ближних своих. Большего сказать не могу, ибо в последователи ко мне люди должны идти по зову сердца, а не корыстных побуждения ради.
Могу сказать одно - жизнь тебе прийдется посвятить лекарскому искусству. Если тебе такая судьба по нраву - продолжай делать то, что делаешь, и однажды ты получишь свое задание. Если же нет.. Помни, что какой бы путь ты не выбрал, мои последователи всегда помогут.
09:32 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> rah
В следующий раз диалоги полностью поменяются, когда склонку получишь )
> YL [8] (29.08.11 12:46)
> > rahВ следующий раз диалоги полностью поменяются, когда склонку получишь )
спасибо, учтём
Что ждет того, кто пойдет за тобой?
15:39 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Какое место в мире ты занимаешь?
В мире всегда должно быть место доброте. Такова моя судьба, таково мое предназначение - быть лучом света в нашем темном мире. И стараться, чтобы как можно больше людей разделяли подобные взгляды.
Но сам-то ты очень редко появляешься в мире, почему так?
Что мне придется делать, если я вступлю на твой путь?
А я могу следовать за тобой?
Хорошо, у меня больше нет вопросов.
В данный момент - нет, хотя ты следуешь правильной дорогой. Я хорошо отношусь к тебе, rah, однако выбор в любом случае будет за тобой.
Скоро ты получишь свое задание, и, если с честью выполнишь его, то можешь рассчитывать на место в рядах моих последователей.
А чем занимаются твои последователи?
Что я получу, если встану на твой путь?
Какого рода задание ты мне хочешь дать?
Я подумаю над твоими словами, прощай.
А чем занимаются твои последователи?
Исцеляют страдающих, помогают подняться упавшему и вернуться на путь истинный заблудшему.
Закончим наш разговор.
В мире всегда должно быть место доброте. Такова моя судьба, таково мое предназначение - быть лучом света в нашем темном мире. И стараться, чтобы как можно больше людей разделяли подобные взгляды.
Но сам-то ты очень редко появляешься в мире, почему так?
Хорошо, у меня больше нет вопросов.
Закончим наш разговор.
Потому, что люди должны сами дарить добро друг другу, а не рассчитывать, что прийдет добрый ангел и кого-то вылечит, или денег даст, или чего там обычно от нас просят..
Мое предназначение - это быть проповедником, быть некой идеей, за которой пойдут люди, разделяющие подобные взгляды на жизнь или сомневающиеся.. Но никак не личное вмешательство в дела смертных. Это - те ограничения, которые я не могу нарушить.
А чем обычно занимаются те, кто следуют за тобой?
Когда я смогу встать на твой путь?
13:59 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> rah [10] (30.08.11 14:04)
> 13:59 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
а я знал как всегда он слышал меня, я получал от него положительный результат!
ребятаааа, почему этот Скромный Домик пишет так: Дверь закрыта. Никого нет дома, или же вас просто не хотят пускать.
Ну и ладно. (завершить разговор)
А он должен писать на самом деле так....
Дверь закрыта. Нкого нет дома, или же вас не хотыт пускать.
(взломать дверь и проникнуть внутрь)
Ну и нафлудили)))
Страницы: «…9596979899100101102103104105106…» |