Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот еще что хотел спросить: кто из получивших склонку продолжает тыркать иконку? Сколько системок уже?
> Neurohunter [10] (15.07.11 17:26)
Спасибо.
Что хочу сказать...
Я так понимаю, что общение в голосовом чате это Skype, ну или вроде того. Я не против, надо только заняться.
Можно сделать на сайте какого-либо клана чат(не голосовой) только для персов со склонкой (регистрация и всё такое). Повысит посещаемость сайта+в чате будет общение+всегда видно кто где сидит и кому нужна помощь. В голосовом чате сказал слово и оно улетело в эфир, а в письменном общении всегда видно кто где.
Что касается получении склонки и молитв...
У ангела Милосердие дружба с Вознесением, Благодатью и Падальщиком. Сотрудничество с Мироздателем. Так вот, я поначалу закупил весь ряд этот, кроме Падальщика. Плюс Справедливости икону купил. Думал, что "молитвы" сотрудничающим ангелам помогают получить склонку у кого-то одного. Может так оно и было, потому как мне кажется, что 50 положительных ответов у Милосердия я не набрал, а плюсом шли ответы от других ангелов. Проверить это можно будет только через админов, т.к. я не считал количество.
P.S. поговаривают, что дальнейшее развитие склонностей и плюшек не развито (тихо)...буду в вс 17.07 вечером.
я в первой попытке так же ответил "А мне нравится твоя скромность." и он видать обиделся на меня и не отвечает уже три раза тыкал это всё мелочи?
мелочи )
бывало, и дольше не отвечал
> VIVA-Nex
поздравляю )
Ступай по следам моим, брат rah. 07:18 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. свершилось
кстатии, а почему у меня выпадают разные диалого, тоесть они одни и теже, тока последовательность другая? есть ли в этом какойто смысол? и о чём дальше вести беседу?
> rah
смысла никакого нет.. каждый смутно подмечает свои закономерности, которые запросто не действуют у другого..
например, стараться отвечать по-разному на один и тот же вопрос в рамках одного диалога.
> YL [8] (17.07.11 02:01)
> > VIVA-Nexпоздравляю )
Спасибо.
I'm home)
> YL [8] (17.07.11 08:17)
> >например, стараться отвечать по-разному на один и тот же вопрос в рамках одного диалога.
я тоже сначало решил тестить диплоги, хотелось полной картины и последорвательности, как видимо этого не будет, а отвечать на призыв к ангелу одним и темже диалогом я смысла не вижу-не интересно же ведь если жмакать один и тот же диалог постоянно то не чего хорошего не выйдет, это моё мнение.!
и вот ешё вопрос, кто то уже получал подарок от ангела? и где глянуть на сколько изменилось отношение анга к вам? у меня тока тсистемки без цифр =(
Меня берут сомнения, сможешь ли принять мой путь, осознаешь ли, какие тяжести лягут на твои плечи.. Быть может, стоит назначить испытание, в котором ты сможешь проявить свои качества?
Я с честью выдержу любые твои испытания.Я готов к предстоящим тяжестям и трудностям.
Убивать намного веселее.
..........................
Прости, но это - не твой путь
Умник,
вот это он меня обломал =(( так долго вёл диалог и он спиной повернулся.
После диалога об испытании:
Благородность нашего пути вечно ставится под сомнение............ и т.д.
Так ты примеш меня в ученики?
Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз..
Как же так.. (завершить разговор)
даёт стране угля 2й облом после очередной долгой беседы
опять 25ть, теже ветви диалога и снова:
Ага, принимай меня в ученики
Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз..
Как же так.. (завершить разговор)
и правда как же так??? подскажите чего делать то? =(
Продолжай общаться, выбирай разные ветви. На один и тот же твой ответ может быть либо положительное, либо отрицательное отношение ангела.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!
ок, спасибо.
я не знаю, какие там ешё дилоги, почти всё перепробовал, через несколько диалогов, даже без просьбы принять меня в ученики, ответ его один и тотже, Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз.. Как же так.. (завершить разговор)
чего делать то? подскажите?, другому ангелу я не когда не молился, почему тон так себя ведёт?
Усердие, усердие и ещё раз усердие..))
хороший оптимизм, но либо, я ешё не готов стать его последователем, либо мне нужно проводить больше времени в молитвах очишаюших, это два конечный ответа из каждой ветви диалога =( 1го круга
> rah
на 1ом круге рандом... Везет не везет...
> rah
на первом круге часто так. главное до второго добраться ;)
на 1ом круге рандом... Везет не везет... "половину иконы на это ушло"
и второго круга диалога нету кажется, хотя кто знает, может к этому всё и идёт, я ведь после определённого кол-ва системок(не считал сколько их) уже много диалогов перепробовал и все ответы заканчиваются нечем =(
они выше описаны
и да, как часто? вы хотите сказать что у вас всех такое же было и не я один такой?)
Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |