Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> перенесут в предложения или нет - вот в чём вопрос...
Скажу по секрету, что топы можно сразу в конфе "Предложения" создавать.
> Скажу по секрету, что топы можно сразу в конфе "Предложения"
> создавать.
И через какое время они дойдут до Администрации?(( Как показывает многолетняя практика, "общая" конфа в любом случае эффективнее...
Все страницы не читала,но на Дарках есть то же самое что и в твоем скролле) Кто кого плагиатит не знаю,но явно никто не заплачет если ты свой скролл сделаешь приватным)
> КЛУБничная
каждый сам выбирает, откуда черпать информацию
вчитывайтесь в цель - первый пост топа...
> Изумрудная
Может быть уже спрашивали. Как отнеслась к тому, что инфу с твоего скролла целиком скопировали и теперь пиарятся на форуме, мол, ты закрыла доступ, чтобы заходили к ним теперь?
> Mr-Lelik
мне же проще стало) теперь есть к кому за ответами на вопросы посылать))
http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/882572.html
и не спрашивайте, почему выбор остановила именно на этих никак, а не добавила ещё и другие...
№ 1. Выполнить пошагово следующую инструкцию:
а. Скопировать и вставить в строку чата следующий "набор символов" (выделено курсивом): private [даниель, твой навсегда, мучачик, первозданик, питер молинье, тэх, саблин, модификатор, snake_man, ji]
б. После закрывающей квадратной скобки написать свой вопрос.
> Изумрудная [10]
ого! видать действительно сильно достали...
забей на неадекватов всяких - меньше нервов потратишь...
полезное дело сделала, популярной стала - вот и повылазили всякие...
p.s. пользовался твоим скроллом не раз - реально находил, что искал, если не находил - спрашивал - вродь все выяснялось потом... так что нужна библиотека пещерная от Изумрудной...
Оля, будь выше.
Пусть все, кому так нужны твои текста, возьмут себе хоть в скролл, хоть в рамочку на стенку и любуются до посинения.
Ты делаешь правильное дело, но вступать в перепалку не нужно было.
Будут флудить в приват - игнорь. Быстрее успокоятся.
З.Ы. Набираю волонтеров (может, не все ещё записались). Ваша задача - отвечать на вопросы нубов. С меня - пиар в скролле по ссылке выше.
> Изумрудная [10]
> http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/882572.html
может хватит нас пиарить ?) и веришь , если люди буду писать "привет" , "как дела" , я не подниму из-за этого панику на 150 топов и 350 страниц на форуме ) ибо мне побарабану , я любитель даж пообщацО ) давай ещё флеш-моб организуй , отомсти так сказать )
> Endymion
я таким образом всего лишь разгружаю свой приват)) пусть забирают - жалко что ли?)
> Будут флудить в приват - игнорь. Быстрее успокоятся.
чем и занимаюсь уже неделю
> Изумрудная
исправь пож-та мой ник, а то как-то не нравицО маленькими буквами ) сделай правильно чтоб было ) чтоб люди не путались ))))
> JI
побудь в моей шкуре хотя бы полгода) а если после истечения этого срока тебя флэшмобить начнут, я посмотрю, как запоёшь) это сейчас вы такие "правильные", вам на всех и вся наплевать.. общайтесь, я даю вам такую возможность)
Говорят, однажды боги решили усмирить Хаки, голодного демона ада, чтобы тот не пожрал мир. Дважды боги выковывали цепи, первый раз из стали, второй - из мифрила, и оба раза Хаки рвал цепь как паутинку. Тогда богам пришлось унизиться и обратиться за помощью гномам, и гномы выковали неразрушимую цепь из звуков кошачьих шагов и голосов рыб. Ни того, ни другого больше нет в мире, ибо все оно, сколько его было, ушло на ту цепь. И сдается мне, гномы пустили на ту цепь еще некоторые вещи, которых теперь тоже не осталось в мире, например, человеческую благодарность. И ведь всего-то требовалось, что не мешать, но видмо даже такую малость люди считают непомерно высокой платой.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |