Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нютка
а кто-то против, чтобы вы эту информацию доставали из других источников? нет..
кто-то против, чтобы вы писали сами? нет.. кому надо - пользуются скроллом. а кому не надо - продолжают разводить срач в этом топе..
16:27 Ровесник Бога [11] выкрикнул: учимся общаатся с дамами!
Уважаемый Ровесник Бога.
Скажите мне, пожалуйста, с какой стати Вы решили учить моего мужа общаться с дамами? Меня интересует не факт нападения (тут все понятно), а данная конкретная формулировка.
А так же, меня интересуют конкретные факты: где и когда мой муж был замечен в некорректном обращении с женщинами.
Дорогая Изумрудная,
Ни я ни другие соклановцы не получили доступ, спс, плс проверьте.
Boocha[10]
Phone[10]
CS-Strikee[10]
Orinoko[10]
Б_У_М_Е_Р[11]
Молькевич[10]
modet[9]
Megarylez[10]
Tolyan big[10]
Vitaliandr[10]
Thanks
> Нютка
Ti wrode bi wzroslaja zenshina (po fotkam) i sin uze ne grudnoj,a ponnjatie etiki i chesti kak to proshli nmimo tebja storonoj.Rzat..,.nu i sleng..rzut loshadi,ljudi smejutsja nad situciej,esli im tak hochetsja,no umnie w etop tope podderziwajut,ma ne stebutsja.
> Le_lis [10] (17.12.10 19:38)
> 16:27 Ровесник Бога [11] выкрикнул: учимся общаатся с дамами!Уважаемый Ровесник Бога.Скажите мне, пожалуйста, с какой стати Вы решили учить моего мужа общаться с дамами? Меня интересует не факт нападения (тут все понятно), а данная конкретная формулировка.А так же, меня интересуют конкретные факты: где и когда мой муж был замечен в некорректном обращении с женщинами.
я несобираюсь вам ничего говарить. это игрушка и я кровавлю нарисованных человечиков столько сколько мне этого хочется. как только изумрудная уберет ваш клан из скорла чс я перестану вас кровавить. удачных выходных.
Благодарю за доступ!
Большое спасибо за проделанную работу, за Ваш оптимизм при создании пещерной библиотеки, старательность и оперативность внесения изменений.
> Туманный Каприз [11] (18.12.10 10:58)
> > НюткаTi wrode bi wzroslaja zenshina (po fotkam) i sin uze ne grudnoj,a ponnjatie etiki i chesti kak to proshli nmimo tebja storonoj.Rzat..,.nu i sleng..rzut loshadi,ljudi smejutsja nad situciej,esli im tak hochetsja,no umnie w etop tope podderziwajut,ma ne stebutsja.
каприз...да ещё и туманный...от это сочетание =))) По поводу...взрослые или нет... а как можно в игре судить людей по возвросту... мы ж все игроманы...дети.....=) увлеклииись)
А по поводу сына... от что за народ...увидел детя и сразу сын! =)
А по поводу ржать... не принимайте слова сленга близко у сердцу... 21 век...
> Ровесник Бога [11] (18.12.10 11:24)
>
>
>
> я несобираюсь вам ничего говарить. это игрушка и я кровавлю
> нарисованных человечиков столько сколько мне этого хочется.
> как только изумрудная уберет ваш клан из скорла чс я перестану
> вас кровавить. удачных выходных.
Тогда будь последователен в своих рассуждениях. Здесь нет дам, здесь только нарисованные человечки.
Пасибки большое за то,что ты создала такую энциклопедию, но очень обидно, что я ее лишилась(( очень часто туда ныряла и находила ответы на все свои вопросы...Очень огорчилась, что теперь она для меня недоступна, если можешь, то помги туда попасть и мне)) заранее буду очень благодарна))
Наконец все смогут прочитать то, что организовали в МК "мужчины" (именно в кавычках):
http://forum.combats.com/forum.pl?id=71391292677224&n=waste
тут можно заявочку оставить, или надо только телеграфом?)
желательно всех сокланов тоже)
Хочу сказать огромное спасибо Оле за ее труды, поистине тяжелая и трудоемкая работа была проделана...уникальная и неповторимая библиотека...всегда, когда надо было что-то посмотреть, пользовался и советовал друзьям...жаль, что так все получилось, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Спасибо Автору за доступ) Очень рада,что наконец-то можно проматривать записи,которыми постоянно пользуюсь)
| Страницы: «…151617181920212223242526 |