Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Интересно куски икон там падать в Грибнице будут и можно
> их будет продавать
обещались...)))
> ad-Scorpion [10] (11.02.10 17:32)
> > ВОРИДЗЕ [8] (11.02.10 17:21)>> может хватит титьки мять !? одно и тоже спрашивать по 10> раз флудеры млин когда зачем а почему если бы у бабушки> была бы борода она была бы дедушкой!!! вот весь ответ поверьте> мне) !ты кто такой?откуда вылез,залезь и сиди, у тебя точно не кто не спрашивает нечего.И тебе верить.себя не уважать
ты ещё в носу ковырялся а я уже гамал так что закрой свой рот!и другим не затыкай а то затычкой как то не айс правда?
> ты ещё в носу ковырялся а я уже гамал так что закрой свой
> рот!и другим не затыкай а то затычкой как то не айс правда?
>
да ты че? в че же ты магал когда я в носу ковырялся? в пьянице играл?)))
> Олединение [10] (11.02.10 17:58)
> > открывайте Эмеральд-потерянный вход и чтобы Увороты там>> рулили!от магии тьмы, посмотри свою защиту
100милионов)
вот и я тоже такого мнения, что 8 надо качаться т.к. они там особо не походят хорошо, а пещеры надо было открывать 9-11 левелам. админы всё сделали через клоаку
> ad-Scorpion [10] (11.02.10 18:25)
> > ты ещё в носу ковырялся а я уже гамал так что закрой свой> рот!и другим не затыкай а то затычкой как то не айс правда?>да ты че? в че же ты магал когда я в носу ковырялся? в пьянице играл?)))
всё забили... а под пивко я как раз и начинал)
... вместо того чтобы раньше заняться пещерами вы делали всякую чушь типо диадем для мисс анжелс...
Тов. Пересмешник, порадуй нас 11х пещеркой в ближайщем времени
Надоели хаоты, нужно хоть немного снять напряжение спокойными и интересными походами по глубоким подземельям)
раз етот будут читать скажу вернее попроошу чтобы мф увертывания както пересмотрели чтоль... ато увернутся реально от танка дажн тяжело ( раньше было гораздо больше учитывая что у мну 125 ловка
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |