Страницы: 123456789101112

Общая > гелиодор смени водилу)))) 

Abandoned Plain    (19.02.11 23:59)  

>   oxegene [10] (19.02.11 23:56)
> >   Way I Are [11] (19.02.11 23:49)> > лень листать ...............так суть донеси )ну или линк> на топег и страницу скиньтоп уже апнули...5 страница там)кстати там все правду написано ,и даже Дев там отписался и тоже правду написал ............хотя эту правду я и сам знаю всю,сам очевидец всего таго что происходило в то время ))даже помню как ССа поймали чтоп специально её свитки пожечь обкаста ))весело было ))

сами не справлялись, вот сундука замороженного и завели. спалили и правильно сделали. и чс в инфах, кроме смеха ничего не вызывает.

Suncity    (19.02.11 23:59)  

>   oxegene [10] (19.02.11 23:56)
> >   Way I Are [11] (19.02.11 23:49)> > лень листать ...............так суть донеси )ну или линк> на топег и страницу скиньтоп уже апнули...5 страница там)кстати там все правду написано ,и даже Дев там отписался и тоже правду написал ............хотя эту правду я и сам знаю всю,сам очевидец всего таго что происходило в то время ))даже помню как ССа поймали чтоп специально её свитки пожечь обкаста ))весело было ))

По твоему, правильно настучать на человека с которым совсем недавно сидел за одним столом и мило общался?)

Abandoned Plain    (20.02.11 00:00)  

>   Way I Are [11] (19.02.11 23:57)
> > oxegeneНу другого ответа от тебя и не ожидалось))) Не в обиду)))

нет о что ожидать то ???там был учто то вроде ультиматума выставлено со стороны ССапа,выглядело примерно так что типа я самый сильный и богатый ,так что сделайте милость ,предадите друзей ,миня типа они обидели и оскорбили ))
на что ему был дан ясный ответ ,что друзей не предают ))
в опшем я ж говорю весело было ))

Abandoned Plain    (20.02.11 00:01)  

уууууууууууу

Demons city    (20.02.11 00:01)  

1.Странно читать от водителей про водительство
2.Считая что с быдлом надо разговаривать на быдло-языке, легко самому стать таким же (масса подтверждений)
3. заявляя о том, что нельзя судить человека незная лично, позорно делать то же самое

Devils city    (20.02.11 00:01)  

> oxegene

Это вообще тут ни причем))))))
Но вам нравится это вспоминать.. Вспоминайте))
Видать самое яркое событие для Вас это к Бк..))

Abandoned Plain    (20.02.11 00:01)  

>   Монреаль [9] По твоему, правильно настучать на человека с которым совсем недавно сидел за одним столом и мило общался?)

ты кто мальчик ?

Suncity    (20.02.11 00:02)  

>   сэз [11] (20.02.11 00:01)
> 1.Странно читать от водителей про водительство2.Считая что с быдлом надо разговаривать на быдло-языке, легко самому стать таким же (масса подтверждений)3. заявляя о том, что нельзя судить человека незная лично, позорно делать то же самое

Самый мудрый пост!

Mooncity    (20.02.11 00:02)  

> а смешного мало, почитай сводки милицейские, сколько бошек
> проломили из-за виртуала... наиграются до белочки и чинят
> самосуд, только потом все вспоминают что не бессмертные)
>

ну что тут сказать,пора лечиться если так...
а вообще да,печаль,было бы из за чего ломать только
ну сядут раз руки чешуться...

Demons city    (20.02.11 00:02)  

>   CXPOH [12] (19.02.11 23:55)
> > а по банальной причине: у меня появились виртуальные приятели> и, как не странно, они все были на стороне так называемой> тьмы.не странно - ибо "скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" (с)я и не говорил, что ты тиомный, потому что втайне мечтаешь стать насильником ;)

хм....наверное ты прав, НО....1. меня волнует мнение только моих близких, а в их число ты не входишь. 2. ты, как противоположная склонность, можешь сказать о моих друзьях только плохое, что не есть объективным мнением. 3. Хамить и поливать жидкостью коричневого цвета не есть гут, а есть косвеным доказательством умственной ограниченности:)
Продолжать можно много, но я не любитель много писать:)

Abandoned Plain    (20.02.11 00:02)  

ты в правду блондинка?) или блондин?)

Abandoned Plain    (20.02.11 00:03)  

> 1. меня волнует мнение только моих близких, а в их число
> ты не входишь.

аналогично, посему наш диалог был изначально бесперспективен ;)

Abandoned Plain    (20.02.11 00:04)  

>   Way I Are [11] (20.02.11 00:01)
> > oxegeneЭто вообще тут ни причем))))))Но вам нравится это вспоминать.. Вспоминайте))Видать самое яркое событие для Вас это к Бк..))

да это вовсе и не событие никакое ))
обыденность ))
хотя если для тебя не предать друга это событие ,то у нас наверно разные понятия ))

Demons city    (20.02.11 00:04)  

> х_ФИОНА_х [12] (20.02.11 00:02)
>
>
> > а смешного мало, почитай сводки милицейские, сколько бошек
> > проломили из-за виртуала... наиграются до белочки и чинят
> > самосуд, только потом все вспоминают что не бессмертные)
> >
>
>
> ну что тут сказать,пора лечиться если так...
> а вообще да,печаль,было бы из за чего ломать только
> ну сядут раз руки чешуться...

о том и речь, дурак сядет или лечиться будет, а здоровье оно одно, его не купить..

Suncity    (20.02.11 00:04)  

>   oxegene [10] (20.02.11 00:01)
> >   Монреаль [9] По твоему, правильно настучать на человека с которым совсем недавно сидел за одним столом и мило общался?)ты кто мальчик ?

Это уже диагноз) С чего вообще такие умозаключения?)Живём игрой? Какой я тебе мальчик?)

Mooncity    (20.02.11 00:05)  

>   Румата [11] (19.02.11 23:54)
> >   CXPOH [12] (19.02.11 23:48)> > Поясни.....если чесно не сильно понял твоей "аналитиГи"> и куда тебя завели твои умозаключениятак и быть) сделаю исключение и разъясню подробнее - склад мышления сильно влияет на выбор стороны в бк)хм....знаешь, открою тебе мааааленький секрет.....я выбирал сторону в БК не по складу мышления (окстись....ты думаешь тут играют 99% насильников, извергов и т.п.), а по банальной причине: у меня появились виртуальные приятели и, как не странно, они все были на стороне так называемой тьмы. Вот и все

О чем ты говоришь?:)) тут кащенко:)

>   Киммериец [11] (19.02.11 23:52)
> > но ты существо которое ни когда в жизни не сможет быть> героем как в виртуальном мире, я тебе сочуствую, ибо понятий> у тебя нет!не говори гоп... вот парнишка расстроится, завтра продаст комп и купит берданку, спилит обрез и поедет в Мск, подкараулит у подъезда ммм? вывезешь такого героя?))

:)) за 10 лет в проекте и не такое слышал:)) дальше трепа не ушло:)))Хотя реалом ему и не угрожали, совет жизненный дали, а вместо спасибо очередная хрень:))

Касательно ССаапа, да пожлст, выж реального расклада не знаете, вот и квакаете:)) И от тех слов в том топе не откажусь:)) Да бы люди меняющие виртуал на реал не забывались, так же как и те кто пишет как Ясав с подачей от имени того что лучший типа корешь, но в реале не разу людей не видел, больше не писал:)

>   CXPOH [12] (19.02.11 23:50)
> и да, интересно - когда сэра геича блокнут за бесконечные угрозы реалом?)

я не угрожаю:)) кому ты нужен то:)) я вообще не кровожадный:)) ну если так тебе этого хочется, ну добейся этого:)) а не трепись языком:) Хотя язык оружие сильное:))) Почитав ваши коменты понял, Посебе людей не судят, это я к дибатам вашим с Некст Шадоу:))

>   х_ФИОНА_х [12] (19.02.11 23:48)
> > Return Sergeichне заводись)

Сонц я вообще не парюсь:)) наверное я более гуманен, раз что то пытаюсь этим товарищам объяснить из прописных жизненных истен, но ты знаешь, когда сез сказал что в дома в Питере буду готов посидеть чаю выпить или Ткачев написал многим что они как бы есть те кем я их называю, я был радл тому что еще не у всех атрофировался мозг:))

Всем позитива и гуд выходных, возьмите лыжи Москвичи и жители ЦФО и в такой душевный морозец идите на горку, если есть дети то с санками и просто отдыхайте:)) не дышите пылью квартир:))
Всем спокойной ночи.ю!

Devils city    (20.02.11 00:05)  

> хотя если для тебя не предать друга это событие ,то у нас
> наверно разные понятия ))

Причем тут я? И событием я называю бой протиа Ссаа...
Одним не предательством Ты (Вы) сейчас гордитесь.. А вот другое.. Более важное даже не замечаете)))))

Abandoned Plain    (20.02.11 00:05)  

> хотя если для тебя не предать друга это событие ,то у нас
> наверно разные понятия ))

про предательство вашим перебежчикам расскажи))

Mooncity    (20.02.11 00:05)  

> о том и речь, дурак сядет или лечиться будет, а здоровье
> оно одно, его не купить..

думаешь в нашем клубе такие есть?

Abandoned Plain    (20.02.11 00:05)  

>   Монреаль [9] (20.02.11 00:04)
> >   oxegene [10] (20.02.11 00:01)> >   Монреаль [9] По твоему, правильно настучать на человека с которым совсем недавно сидел за одним столом и мило общался?)ты кто мальчик ?Это уже диагноз) С чего вообще такие умозаключения?)Живём игрой? Какой я тебе мальчик?)

ок Марина )))буду знать что ты девушка

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved