Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты бы еще покричал про то что я перебежала из Света в Тьму?
Во, это к словам Кэтрин Зетта, когда чат читал не понял, как у них в клан-чате мерк разговаривает, потом инфу открыл...А она и не мерк вовсе :D
> CXPOH [12] (19.02.11 23:40)
> > ээээ....а ты точно ничего не путаешь? Или обстоятельно обоснуй> мой "шкурный интерес"ты тиомный? да/нет
да тЁмный, но нахожусь в ЧС Тремере.....какие еще "шкурные интересы" у меня?
> Katrin Zetta [11] (19.02.11 23:38)
> To Гном максТЫ слышал мой голос? интересно когда? если я в Вентре и ТС никогда не сидела. И не собираюсь! Ты бы еще покричал про то что я перебежала из Света в Тьму? тыж кричал вроде мужу что как вы могли? нет? а теперь ищешь какойто подвох?
ухахаха кому кричал?
я просил же не писать нечего мне сказать ник того кто тобой играл чтоли? или к чему это ты пишешь как ты выше сказала выпады.
> тыж кричал вроде мужу что как вы могли? нет? а теперь ищешь
> какойто подвох?
я не когда не общался с тобой. знаю кто тобой играл. знаю из тс.
Вы уж извините но лучше промолчала б))
> Way I Are [11] (19.02.11 23:35)
> После фразы про Ссапа я уже ничему не удивляюсь из уст любого из тримеров...
чо за фраза ?
> да тЁмный, но нахожусь в ЧС Тремере.....какие еще "шкурные
> интересы" у меня?
этого достаточно, ты правильно ответил на мой вопрос ;)
> чо за фраза ?
Топы Сергеича полистай последнии...
Про кланвары.... 5 страница в топе том)
> CXPOH [12] (19.02.11 23:30)
> > Больше всего умиляет то, что противостояние свет-тьма переносится> на отношения уже не только между "персами", но и между игроками> (живыми людьми)....сэру геичу прЭвЭд - это он любит подобное делать по случаю и без)
я тебе одно Друже скажу, ну вот почему ты такой, не далекий? - э\то вопрос
)
Знаешь почему, потому что я по твоему умозрению, такой же, раз тебе отвечаю
) Но тут есть одна диструктивная паралель (за умное слово прошу прощения. за мат вдруг примешь
)), в жизни случается разное, и самое главное не забывать, что любое слово, или мысль может материлизоваться. И не дай бог, не советую, рано или позно оказаться тебе в ситуации, когда ты что то вякнешь, типа по пьяни с корешами в баре, а тебе утром язык отрежут:(( Такое бывет в жизни, поверь, просто ни когда и ни кому, даже в игре не говори ни чего и ни о чем, что ты не знаешь о людях, и в тем более если не готов за слова отвечать.
Поверь я если говорю, тебе и и из лагеря светлых (хотя его нет), и просто в БК многие скажут, что я такой какой есть, а в реале меня видело много людей, но ты существо которое ни когда в жизни не сможет быть героем как в виртуальном мире, я тебе сочуствую, ибо понятий у тебя нет! Нет понимания что в БК сидят живые люди, ты помоечное хайлдо открываешь и поливаешь людей, людей не зная:)) и прикол в том что самоудовлетворяешься при этом, видитмо фетишь у тебя такой, и не понимаешь одно, что тебя поодерживают в твоих взглядах, такие же убогие существа, и вам так радостно что вы вмечте:)) Я старался вас собрать в свой фан клуб, чтоб БК не скучало:))
В общем много написал:)) Много чести, Ты там пиши дальше что хочешь, мне по барабану, а кому интересно, ну так пойдите послушайте что я говорю:)) я то не прячусь:))
А тебе Схрон слабо даже без реала на радио БК выйти и ответить за слова публично и обосноватьвсе то что ты про меня тут пишешь и говоришь, про реал и т.д.?:_)) Если не слабо, давай я Компресору позвоню, организую, Будешь вторым Грустным котом, как перед Геликом:)))
>Румата
етот ты чс клан тремерс ))
а что я скажу я чс все клане кроме однаво катори ешо не открилса ))
черз 2 дня тоже буду чс ЕЕЕЕ)))))))
> Katrin Zetta [11] (19.02.11 23:44)
> to Гном максЖалко что ты перешел в Тьму. жалко...
побить хотела чтоле?
Давай выйду на цп сниму вещи посадишь в нелеч. я готов.
> CXPOH [12] (19.02.11 23:44)
> > да тЁмный, но нахожусь в ЧС Тремере.....какие еще "шкурные> интересы" у меня?этого достаточно, ты правильно ответил на мой вопрос ;)
Поясни.....если чесно не сильно понял твоей "аналитиГи" и куда тебя завели твои умозаключения
> Return Sergeich
вы не поскажите как Дон Санчес появилса на вашем клане вить он чисти светли бил на бк 1? или я ошибаюс?
> Поясни.....если чесно не сильно понял твоей "аналитиГи"
> и куда тебя завели твои умозаключения
так и быть) сделаю исключение и разъясню подробнее - склад мышления сильно влияет на выбор стороны в бк)
| Страницы: 123456789101112 |