Страницы: 123456789101112

Общая > гелиодор смени водилу)))) 

Devils city    (20.02.11 01:05)  

Хм.. что-то крысы голос начали поднимать о_О 7 лет руля мерков сидели не высовывались, а тут пол года количеством задавили и сразу понтов на весь форум.. хм.. дети дорвались до игрушки, 7 лет терпели, терпилы xD

Abandoned Plain    (20.02.11 01:06)  

> Return Sergeich

Чего на Некрыча пост так спокойно отреагировал,а на мой - агрессивно?!;-)

Capital city    (20.02.11 01:08)  

>   Smashing Krit [11] (20.02.11 01:06)
> > Return SergeichЧего на Некрыча пост так спокойно отреагировал,а на мой - агрессивно?!;-)

не агресивно:))) нормально, некрычу могу позвонить, и с удовольствием пыва выпить, рядом просто:))) а про Гелика дал направление просто правильное:))))

Angels city    (20.02.11 01:08)  

>   Return Sergeich [11] (20.02.11 01:04)
dronqo smertВозможно.К Сергеичу вообще много вопросов по его посту задать можно.веришь беда в том что я не скрыт) вот пусть кому надо позвонит и задаст) дейтели блин:))))))Подсказку дать кто телефон подскажет.Свалите с форума трекалы:)) а то хозяев персов позорите, такими постами выставляете их детьми прям:))

а последняя фраза всем относится или отдельным личностям?

Capital city    (20.02.11 01:09)  

>   dronqo smert [10] (20.02.11 01:08)
> >   Return Sergeich [11] (20.02.11 01:04)dronqo smertВозможно.К Сергеичу вообще много вопросов по его посту задать можно.веришь беда в том что я не скрыт) вот пусть кому надо позвонит и задаст) дейтели блин)))))Подсказку дать кто телефон подскажет.Свалите с форума трекалы) а то хозяев персов позорите, такими постами выставляете их детьми прям)а последняя фраза всем относится или отдельным личностям?

Отдельным личностям.

Angels city    (20.02.11 01:12)  

А автор топа сама адекватнось)))

Sandcity    (20.02.11 01:12)  

лежачих не бьют)

Abandoned Plain    (20.02.11 01:13)  

Все уже убедились, что вы мастера по части свалить с темы, если складывается не в вашу пользу. Вразумительных пояснений не дождемся.(с)ГЕЛИОДОР

Abandoned Plain    (20.02.11 01:14)  

Поэтому у меня будет вопрос на злобу дня. Ваш соклан по кличке гетман, кинул и вас? А то с чего бы вы за чужой счет войны объявляете?(с)ГЕЛИОДОР

Angels city    (20.02.11 01:16)  

и снова полилось говнецо....причем отовсюду
в реале ведь бухаете, встречаетесь, к чему вообще все это...

Abandoned Plain    (20.02.11 01:16)  

Ни Стас,ни все кто читал тот топ, так и не дождались приезда вашего кидалы и каких-либо пояснений. Будут ли они или будем ждать когда Гетман доедет?(с)ГЕЛИОДОР

Capital city    (20.02.11 01:17)  

СХРОН ну так чего за базар то ответишь, или проведем может свецкую беседу?
А то народ требует "Хлеба и зрелищ!", или сударь давайте пообщаемся на ВЫ, обсудим интелектульные вопросы, "О высоких материях", могу даже предложить обсудить проблемы сексуального характера, неудовлетворенность жизнью, отказ девушки, потерб потенции в самый актуальный момент. Любой вопрос, сударь, вплоть до прикладной математики и Эзоповых постулатов, Вы не теряйтесь я к вашему вниманию! Вон уже люди говорят, давайте как у Соловьева на НТВ программу "К Барьеру!" проведем, вы где? Мой все знающий высокоинтелектуальный аппонент?

Abandoned Plain    (20.02.11 01:19)  

опять мальчик напился... и несло его и несло...

Sandcity    (20.02.11 01:20)  

> Return Sergeich

а говорил форум не твое, троли... троли... а на самам деле неплохо ведь получается)

Abandoned Plain    (20.02.11 01:21)  

> Return Sergeich

Дядь,а Дядь,а Вы на любые-любые темы поговорить можете,т.е. к барьеру встать с аппонентом?:)

Suncity    (20.02.11 01:22)  

>   Наум приходящий [10] (20.02.11 01:20)
> > Return Sergeichа говорил форум не твое, троли... троли... а на самам деле неплохо ведь получается)

ну не может он без публики...

Abandoned Plain    (20.02.11 01:23)  

> Наум приходящий

Я,кстати,тоже в Сергеиче этот "скрытый талант" разглядел! :-Р

Capital city    (20.02.11 01:23)  

>   Smashing Krit [11] (20.02.11 01:14)
> Поэтому у меня будет вопрос на злобу дня. Ваш соклан по кличке гетман, кинул и вас? А то с чего бы вы за чужой счет войны объявляете?(с)ГЕЛИОДОР

чушь не неси, Саша знает телефон не только Гетмана, или Стаба, или Трояна (Валера вообще всегда на месте), и если бы итмел вопрос его уже решил. А это треп пустого водилы, левого, через кого то , типа форумка. Лучше бы молчал бы. Хотя что говорить трепыхайтесь в болоте, но когда трепыхаетесь, думайте не нзанырнете ли в фикалии, и не забрызгаете ли хозяев. Имхо Личное мнение, ибо посты глупые эти ко мне лично не относятся, а тот же Геман что то вот под новый год приехал на сходку и не парился, да и телефон не менял, как и место работы. Так что хватит трепать в пустую. Если так серьезны и круты, так вы не перед такими как Схрон свою крутость показывайте или мне дешевыми приватами, а в реале, раз сюда переводите, доказывайте действиями. Трепачи блин!

Demons city    (20.02.11 01:24)  

Return Sergeich [11]

не знаю о чем топ, но раз уж дело дошло до "высокоинтеллектуальных бесед", то робко подскажу, что слово "интеЛЛектуальный" и, собственно, "интеЛЛект" пишется с двумя "Л")

Abandoned Plain    (20.02.11 01:24)  

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved