Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Румата [11] (19.02.11 23:30)
> Больше всего умиляет то, что противостояние свет-тьма переносится на отношения уже не только между "персами", но и между игроками (живыми людьми)....если кто-то кого-то катанул, то нужно обсирать? Глупо, господа, глупо.
Обидно другое, что пишут не те кого катанули? а наоборот, и поражает то что как животные, я в интерьвью об этом говорил своем, а потом обижаются что их называют теми кем они себя тут и выставляют, но интелекта хватает только на то чтоб ляпнуть что то оскарбительное, а не умное, что в привате примера гелика, что тут в первых постах, думаю понятно о ком сказано
((
Грусно все это грусно.
значит так))) ето тот астрогон))) кто сказал из бф? сколько народу осталось из последнего состава бф?))) может ето гф? я необщался нискем из гф))) значит если кто сомневается то к ване грангеру))) его надеюсь все знают)) да и насчет неодекватности))) быдло понимает тока такой язык))) как то лучше доходит)) мне кажется
> CXPOH [12] (19.02.11 23:30)
> > Больше всего умиляет то, что противостояние свет-тьма переносится> на отношения уже не только между "персами", но и между игроками> (живыми людьми)....сэру геичу прЭвЭд - это он любит подобное делать по случаю и без)
Касательно данного топа как раз таки от тебя идет сплошной негатив...причем, я бы сказал, совсем не в тему. Задумайся.
> Katrin Zetta [11] (19.02.11 23:29)
> To Гном максДля информации муж седит рядом за ноутом. И через колонки слышно. Еще выпады будут?
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не нужно говорить какие-то отговорки ок?
или же у тебя мужской голос.
пофигу.
> CXPOH [12] (19.02.11 23:32)
> > Next Shadow [12] (19.02.11 23:31)у тебя пластинку заклинило или ты по жизни такой ту(п)гой?)
плОстинка у тебя вместо мозгов стоит - кроме как орать "крыски" и бить 10ток на разгоне больше ниче не можеш
> Касательно данного топа как раз таки от тебя идет сплошной
> негатив...причем, я бы сказал, совсем не в тему. Задумайся.
>
в данном топе твоё мнение неинтересно - ибо обусловленно шкурным интересом)
И еще складывается стойкое впечатление, что чем больше "говна" вылил на соперника, тем больше самому себе что-то доказал
To Гном макс
ТЫ слышал мой голос? интересно когда? если я в Вентре и ТС никогда не сидела. И не собираюсь! Ты бы еще покричал про то что я перебежала из Света в Тьму? тыж кричал вроде мужу что как вы могли? нет? а теперь ищешь какойто подвох?
22:51 [Return Sergeich] private [ Пятигорчанка ] нелеч купи Гелика посади
почему то я думаю что с тех пор как нелечь стал дорогой кровавкой гелику на него пофик.
рs. хамить не красиво но и приваты выкладывать не айс.
> CXPOH [12] (19.02.11 23:35)
> > Касательно данного топа как раз таки от тебя идет сплошной> негатив...причем, я бы сказал, совсем не в тему. Задумайся.>в данном топе твоё мнение неинтересно - ибо обусловленно шкурным интересом)
ээээ....а ты точно ничего не путаешь?
Или обстоятельно обоснуй мой "шкурный интерес"
> ээээ....а ты точно ничего не путаешь? Или обстоятельно обоснуй
> мой "шкурный интерес"
ты тиомный? да/нет
> Next Shadow
Чпокс дрочер, без вопросов, но ты, ЦПшный какашкоед, лысого не гоняешь хочешь сказать, да?)
| Страницы: 123456789101112 |