Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12]
не отвлекайся ,давай сливай и выхади нафик оттуда ....
В этой комнате может одновременно находиться только 150 чел. Комната переполнена
> есть, но он для друзей ;)
Схрон у тебя есть тут друзья? я вот сколько тебя знаю ты даже банально с уровнем никого не поздравляешь))
все твои коменты исключительно сводяться на организацию срача в тёмный лагерь) причём это не месяц не 2,это годами о тебя лъёться)
как то меняться надо всё таки)
> х_ФИОНА_х [12] (20.02.11 00:23)
> > есть, но он для друзей ;)Схрон у тебя есть тут друзья? я вот сколько тебя знаю ты даже банально с уровнем никого не поздравляешь))все твои коменты исключительно сводяться на организацию срача в тёмный лагерь) причём это не месяц не 2,это годами о тебя лъёться)как то меняться надо всё таки)
зачем? стабильность, признак мастерства.
> Return Sergeich [11] (20.02.11 00:18)
> > Румата [11] (20.02.11 00:09)> > CXPOH [12] (20.02.11 00:03)> > 1. меня волнует мнение только моих близких, а в их число> ты не входишь.аналогично, посему наш диалог был изначально бесперспективен ;)да, но хочу заметить...а общаться то умеешь нормально Что мешает и дальше так?не они умеют орать что все дегенераты кругом, а потом удивляться что их Быдлом кличут, и пытаться свою серость спустить на нормальных юдей) закон жанра))
Мне кажется, что коль человек не реализован как личность, то он кидается из крайности в крайность себя толком не найдя ни в хамстве ни в культурном общении....желание подражать? желание реализовать себя хоть в виртуальном обществе? но это тупик......
> CXPOH [12] (20.02.11 00:19)
> > а собственного стиля поведения и разговора у тебя нет?есть, но он для друзей ;)
хм....вернись к своему посту с поговоркой и задумайся
ребята вам не все равно кто кого водит ? играйте и дайте играть другим, как им хочется (
Схрон а что ты с базара съхал, я видишь на простятском диалекте, почти по фене, как любит Донман , раскладываю
) (Офигеть уважаемые пользователи форума. я оканчательно адаптировался
)) ну кто нужно поймет к сему аллигория)
Да заранее прошу прощение, у меня когда не напряженная , а спокойная атмосфера есть одно слово паразит в лексиконе "Как бы"- хотя если изучить историю слова в фонетике, то оно и не слово паразит, а фонетический словооборот, позволяющий создать паузу, для интерьвьювера (Это я у Познера украл
)), что бы тот смог разыграть вопрос с интригой и имел отход назад (По БК шным меркам называется откат:))), ну строго не судите, но кто не слушал, и кому это надо, то все ответы на вопросы тут: http://scrolls.combats.com/community/~combatsrs/
Полмимо тово что сопляк малолетний, так еще и хамло, вроде взрослый солидный человек, а малокосос расказывает о том как он я кобы Гелиодор в ФСБ трудится и т.д., я бы такого убил бы сам
)
полмимо...таво..малако...раскажи...я кобы...
> Басер [11] (20.02.11 00:27)
> ребята вам не все равно кто кого водит ? играйте и дайте играть другим, как им хочется (
не Светик прости, когад сидит не хозяин, можно промолчать, когда хамит, тут уж сори. если уж Астрогон не выдержал, админам стоит задуматься, или облегчить жизнь многим и ни кого не парить, или пардон играть типа по честному.
> хм....вернись к своему посту с поговоркой и задумайся
э нет, не путай - тебе мои друзья неизвестны ;) поэтому никаких выводов ты делать не можешь ;) а в бк у меня друзей нет ;)
> CXPOH [12] (20.02.11 00:36)
> > хм....вернись к своему посту с поговоркой и задумайсяэ нет, не путай - тебе мои друзья неизвестны ;) поэтому никаких выводов ты делать не можешь ;) а в бк у меня друзей нет ;)
А есть ли они вообще? вот в чем вопрос....ведь человеку свойственно заводить каки либо отношения в любом обществе, где он проводит определеное время.
> Return Sergeich
От ГЕЛИОДОРа
Прочитал очередной блуд от подчиненных сергеича. Ничего не меняется.Ну выложили мой приват. Так,что,я неправду сказал?
Ну не нравятся мне ейные жилистые, тонконого - кривоногие, Если бы у меня такие были, я ходил бы на руках. Но почему тогда не выложили то,что написали мне про отсосы писали и прочее?
Если вы такие борцы за чистоту речи, то выкладывайте по полной программе, в т.ч. и свою словесную лабуду.
П.С. Сергеич, пару дней наад, в привате ты был более разумен. Я уж было подумал, что на форуме просто спецом клоуном прикидываешься.
Теперь понимаю, ты тогда просто трезвый был.
Сергеич, если тебе приспичило посадить меня в "нелечь",скажи сколько раз будете сажать и я облегчу вам задачу.
хм странно))) а вот не похоже чтоб ето сам гелиодор писал))) а вот надо дочку спросить его вот может он такое написать в принципе)))
> Smashing Krit [11] (20.02.11 00:45)
>
>
> > Return Sergeich
>
> От ГЕЛИОДОРа
для начала, топ не мой, во вторых, вы же с Астрогоном сокланы, и все общались и общаетесь, ну так как я понял в с дочкой и т.д. реале, я пока в этом не участвую, так вот и обосновывайтесь
)) А я что я полемику поддержал
)) Кстати Псевдо Гелиодор мы не выпивали не разу, так что судить не надо, кто тут трезв а кто нет, опять пук и лужа, а еще открою маленький секрет
)) Беда в том что из Армады к вам много ушло людей в клан, прада потом их не стало, а персы остались, это другая история:)) отселя и вылезло то что в каких то моентах лучше промолчать:)))) Game Over Mersenaries :(( И очень жаль:)
> Return Sergeich [11] (20.02.11 00:51)
> > Smashing Krit [11] (20.02.11 00:45)>>> > Return Sergeich>> От ГЕЛИОДОРGame Over Mersenaries
( И очень жаль![]()
а эт новый клан что ле Mersenaries ?)
> Return Sergeich [11]
Ну гейм-овер гейм-овером (с)
Но рано хороните :-)
Поживите еще с мерков и добейтесь хотя бы десятой того :-))
> Necrofilus [12] (20.02.11 00:57)
> > Return Sergeich [11]Ну гейм-овер гейм-овером (с)Но рано хороните :-)Поживите еще с мерков и добейтесь хотя бы десятой того :-))
некрыч да только рады будем
)
> Smashing Krit [11] (20.02.11 01:00)
> > dronqo smertВозможно.К Сергеичу вообще много вопросов по его посту задать можно.
веришь беда в том что я не скрыт
) вот пусть кому надо позвонит и задаст
) дейтели блин:))))))
Подсказку дать кто телефон подскажет.
Свалите с форума трекалы:)) а то хозяев персов позорите, такими постами выставляете их детьми прям:))
| Страницы: 123456789101112 |