Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ни ВЦ пока не понятно
унируны не видны
старые перевел в новые получил комплект режки+5 и мощи крита, хз че с ними делать
VP всегда VP=(
> FrostOff [11] (01.06.10 20:12)
> ни ВЦ пока не понятноунируны не видныстарые перевел в новые получил комплект режки+5 и мощи крита, хз че с ними делатьVP всегда VP=(
продавать
вопрос такой я старые руны кватраты 9 ур выташиные из шмотак бк 2 переделать вновые смогу хотябыы 9 ур привём этом у меня первыё круг?
> Метам [11] (01.06.10 19:37)
>
> Один вопрос - как теперь против руненных критов и арбов
> драться? ))
уйди в псж)) кто о чем .......не надоело еще про РУЛЬ арбов ныть ?))
> Буптянин [9] (01.06.10 20:13)
>
>
> > FrostOff [11] (01.06.10 20:12)
> > ни ВЦ пока не понятноунируны не видныстарые перевел в
> новые получил комплект режки+5 и мощи крита, хз че с ними
> делатьVP всегда VP=(
>
> продавать
о, я бы продал, да привязаны
че за. тока что получил руну из прогшлой рунки.....а ее нету в рюкзаке
и пишнет
У вас недостаточно репутации во фракции
> старые перевел в новые получил комплект режки+5 и мощи крита,
> хз че с ними делать
назад, в криты))
> Пуфик [11] (01.06.10 20:13)
>
> вопрос такой я старые руны кватраты 9 ур выташиные из шмотак
> бк 2 переделать вновые смогу хотябыы 9 ур привём этом у
> меня первыё круг?
возьмешь 2-ой круг и сможешь .))
Нона Сисагито VF (Масса: 1)
Цена: 36 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Защита от урона: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (серьги).
арбу пойдет=)
Да чтоб всё провалилось!!! Разплавил руну и тут меня выкидывает из Алтаря предметов с припиской - У вас недостаточно репутации во фракции и вдабавок отбирают уже готовую руну 7-го уровня сделанной из старой руны прошлого поколения...
Рукиб вам вырвать за такое! Верните либо руну либо креды за неё!!!
> FrostOff [11] (01.06.10 20:16)
> Нона Сисагито VF (Масса: 1)Цена: 36 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 9Действует на:Мф. мощности крит. удара (%): +5Защита от урона: +1Описание:Этой руной можно улучшить предмет (серьги).арбу пойдет=)
любому криту сойдет)
Поднял репу аж на 2 ед поплавив кучу пещерных.
Если плавишь 8 вещь и получаешь 7 недоруну, то добавляет репу. Но нечасто это случается.
неплохо) жаль вещи вяжет( на 11ый уже нет смвсла идти в руненном комплекте ,если не кидат ьконечно потом 200+екр
я фигею, расплавил поножи 10 ур. за кредиты - уже получал руну какую-ту, выкинуло, мало чего-то там во фракции - ни поножей, ни той руны нет, чистое на....во.
-Плавить нужно вещички уровня 10 тем, у кого есть второй круг, вытаскивать из них 9 руны и получать +1 к репутации.
-Соединять 9 ки и получать +1 к репутации, если 9 ка вылезает. добавлять в одно из трех мест при слиянии руну более низкого уровня... похоже будет руна более низкого уровня с высокой вероятностью. пока это пронаблюдал.
-От плавки вещей до 10 уровня и соединения рун до 9 уровня, разумеется, пока никакого толка.
- Не плавьте пока что свои хорошие руны, получается часто ВЦ
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |