Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gromitus [10] (01.06.10 19:55)
> как из новых рун нормальные руны получать??????? чо за фигня
сплавлять - там сть еще что-то про "доп-ингридиенты" нужно ждать оф. релиза ПС в скролах.
> S L i [10] (01.06.10 19:53)
> > Naseэто лет на 10 тогда ну да ладно, я лично очень доволен системой. Нафик эти руны не нужны и чем дольше их нормальных не будет у всех, тем лучше. А покупную репутацию, за екры, сделают я думаю скоро.
угу страшно представить сколько теперь будет норм. рунка стоить.
что я сделал неправильно? (
Почему из 7-й руны +3 огня в кольцо я получил +3 хп 4-го уровня? ((
Кстати, а кто-нибудь из арбалетчиков плавил руны? У меня были варианты, когда я стоял в луке: воин, маг, лук. арабалета вот не было. Т.е. для других классов я могу сделать руны, а для арбалетчика нет, или как правильно?
> Метам [11] (01.06.10 19:57)
> что я сделал неправильно? (Почему из 7-й руны +3 огня в кольцо я получил +3 хп 4-го уровня? ((
ржунемогу ))))
Гепта Мугладо VF (Масса: 1) Мф. против увертывания (%): +1 Мф. критического удара (%): +2 Мф. мощности режущего урона: +3
> Метам
как-то так:
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:15
Re: Re: Re: Изменение системы рун. Анонс.
Можно будет выбрать в рамках того, что предложит вам удача. Сами рамки будут зависить от репутации с храмом.
Я бы не рекомендовал сразу после открытия Храма Знаний, бежать туда и сливать старые первосортные руны.
> Топор с Васей [10] (01.06.10 20:07)
>
> как получить 9999 кроме как переплавкой/плавкой?
> а то влом 15 страниц читать
пока никак)
> S L i [10] (01.06.10 19:57)
> Кстати, а кто-нибудь из арбалетчиков плавил руны? У меня были варианты, когда я стоял в луке: воин, маг, лук. арабалета вот не было. Т.е. для других классов я могу сделать руны, а для арбалетчика нет, или как правильно?
cкорее тут и лук и арб в 1 флаконе
Расплавил пещерный шмот - ни одной руны, при слиянии - тоже ни одной
0 репы за плавку. Чтож, репу только за гос шмот дадут? этож миллионером надо быть)
Вообщем спасибо конечно за открытие... но не стоило нас так "радовать"..
Я все лето буду отмечать ХЗ!!
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |