Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Весналето [10] (18.12.10 00:10)
>
> топ превратился в личный туалет Ткачева
> фублин(
Он изначально таким был, заглавие топа посмотри...
> моим друзьям пиар никчему, они и так известны, смысл?
плохо ты знаешь свою подругу)она всегда говорит спасибо за пиар)даже когда падает со второго места на фотке,чемпиЙонка))
> расчитал дальность вашего ума, не конкретно твоего, а тех
> кого ты считаешь "своими"
ты меня извини..тебе сложно это понять)но "дальность ума" даже несопоставима)твоих "друзей" и многих твоих оппонентов)
> Tkachev [10] (18.12.10 00:25)
а топ создал, действительно от радости, да и пьяный былi>
Вот от пьянства и все несчастья
ты мне вот что скажи, ток по существу без стеба
если ты хочешь поздравить кого то, скайп, ася...не ,не работает?
у меня у соседки бабы Дуси завтра день рожденья..мне тоже топ создать, баба дуся ояеВцу, счастья и прочее?
> Рыжая Кисуня [10] (18.12.10 00:37)
>
>
> > Black Falkon [10] (18.12.10 00:33)
>
> не видела...кажетцА
ну так) трут сразу неходяи)
> Karpenter [9] (18.12.10 00:36)
> > Tkachev [10] (18.12.10 00:25)а топ создал, действительно от радости, да и пьяный былi>Вот от пьянства и все несчастья ты мне вот что скажи, ток по существу без стеба если ты хочешь поздравить кого то, скайп, ася...не ,не работает? у меня у соседки бабы Дуси завтра день рожденья..мне тоже топ создать, баба дуся ояеВцу, счастья и прочее?
бабае Дусе привет от меня, хорошо что не ГУси...
а без стеба: я по разному поздравил) ну и интересна была реакция многих тут отписавшихся.
> порка
>
> Подумайте я там один и главный.
мммм..это ты нас пугаешь,или намекаешь на то,что нужно собираться и ехать?)
> Tkachev [10] (18.12.10 00:55)
>
> буду заменять порку, когда устанет пороть
Уверен? Потянешь?
> savann [11] (18.12.10 00:57)
> > Tkachev [10] (18.12.10 00:55)>> буду заменять порку, когда устанет поротьУверен? Потянешь?
в чем сомнения-то?)
> savann [11] (18.12.10 01:03)
> > в чем сомнения-то?)В силенках твоих
ты в себе сомневайся и в своих силенках*
> ты в себе сомневайся и в своих силенках*
А мне в себе сомневаться незачем, таких как ты троих минимум унесу в больничку и не замечу, замажем?
> savann [11] (18.12.10 01:09)
> > ты в себе сомневайся и в своих силенках*А мне в себе сомневаться незачем, таких как ты троих минимум унесу в больничку и не замечу, замажем?
ты преувеличиваешь свои возможности, очень.
а силу свою замазывай на девушках и под ними, пустые разговоры с тобой ни к чему не приведут я тя не знал и знать не хочу
> savann [11] (18.12.10 01:09)
> > ты в себе сомневайся и в своих силенках*А мне в себе сомневаться незачем, таких как ты троих минимум унесу в больничку и не замечу, замажем?
это первое, а после просмотра скролла, я удивлен, что взрослый мужик пишет о подобного рода вещах
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |