Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (17.12.10 22:20)
> > на моря на 1 недели берут сам знаешь когои чо на море 1 неделю делать сам знаешь с кем? и вообще, зачем приезжать на море со своим хм. самоваром?
не знаю, что там делать с теми, кого нельзя называть -я на моря с такими не езжу
ты у Nase спроси - это его епархия :
> не знаю, что там делать
но ты ж вродь сказала, чо знаешь кого туда берут. я еще удивился, зачем? шалав чоле на море мало?
И ты поймёшь сама
Радости кнута -
Через боль и грусть
Ты узнаешь путь.
Ты узнаешь путь искупления -
Извращение, извращение.
Всегда так будет - те, кто нас любит,
Нам рубят крылья и гасят свет.
Ты поймёшь сама
Радости кнута -
Через боль и грусть
Ты узнаешь путь.
Ты узнаешь путь искупления -
Извращение, извращение...
Титька ты куда пропала.)
> Nisa [11] (17.12.10 22:25)
> > ЧертяЯ могу сделать праздник для человека,который не может себе этого позволить и называть её за это "пипипипи" ? Ну не знаю.... почему все видят в этом только плохое? А просто отдых в хоршей компании уже не бывает?
бывает, но про него не говорят "Я могу себе позволить взять пару девочек на море отдохнуть с собой и плевать им и мне на моральные устои" (с)
> Крестег [9] (17.12.10 22:29)
> > не знаю, что там делатьно ты ж вродь сказала, чо знаешь кого туда берут. я еще удивился, зачем? шалав чоле на море мало?
я не знаю, что ты пьешь, но я знаю, что ты неверно читаешь ![]()
я не сказала, чтоя знаю, что с инми делают на морях, я всего лишь сказала, что хочется умных и Пушкина в одном флаконе - то зачем говорить про моря и продажных дам ?
> я не знаю, что ты пьешь, но я знаю, что ты неверно читаешь
>
я вообще ничего не пью. меня даже за сигаретами не отпустили (что свинство) и я сейчас готов ненавидеть все человечество и особенно женщин.
> я всего лишь сказала, что хочется умных и Пушкина в одном
> флаконе
кому хочется? и зачем негра с флаконами? тебе хочется умного негра?
Сегодня стоял у подъезда, курил, и звонок был по телефону,
Короткий разговор:
Фраза "а кто знает?"
В подъезд заходил сосед, дядя Гена, бородатый, седой.
Пушкин, сказал он, и прочел про тропу.
А мы всё про трах тут.
Вот именно,МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ,если ты поехала с мужиков старше себя на море,то это явно за секс и после этого в тебя все будут тыкать пальцем,вон она сучка пошла,за бабло с мужиками по морям катается... А просто пляжный отдых,не,такого не бывает,это сынок фантастика!!! Наша компания 10-15 человек,и нам так отпадно весело,что не до секса,приползая под утро с дискотеки . И взять с собой в компанию девушек,которым море тока снится,что тут плохого,какая разница оплачивать путевку за 2000 или за 2200 за двоих,а всем приятно и не какого задроства и озабоченных,просто отдых,всё остальное на личное усмотрение и обояние.
> Крестег [9] (17.12.10 22:38)
> > я не знаю, что ты пьешь, но я знаю, что ты неверно читаешь>я вообще ничего не пью. меня даже за сигаретами не отпустили (что свинство) и я сейчас готов ненавидеть все человечество и особенно женщин.> я всего лишь сказала, что хочется умных и Пушкина в одном> флаконекому хочется? и зачем негра с флаконами? тебе хочется умного негра?
нет ) мне не хочется - это не ко мне , это к Nisa ![]()
правильно, не хрен шляться по ночам за сигаретами,а то вот так отпусти и вернешься лет через 5
> нет ) мне не хочется - это не ко мне , это к Nisa
ему хочется умного негра?
> правильно, не хрен шляться по ночам за сигаретами,а то вот
> так отпусти и вернешься лет через 5
чо ночь то? у нас еще 10ти нет.
Nisa [11] (17.12.10 22:45)
я так понимаю речь идет о том, что ты плюешь на моральные устои, и девушки, которых ты берешь с собой, тоже на них плюют?)
Или на них плюют те, кто обсуждает этих девушек?
> Рыжая Кисуня [10] (17.12.10 22:52)
> > Малыша [9] (17.12.10 22:49)>> с какой страницы читать?с пятой по десятую
подписуюсь, остальное так, нио чем
> Крестег [9] (17.12.10 22:49)
а я кстати не поняла за кого голосовать) там только фамилии были и в разброс и проценты не указаны, если в приват повторишь и уточнишь то мы тут поклацаем куда надо)
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |