Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чертя
Ну этот топ вроде как про свадьбу,а не про то ,кто на кого напал. ![]()
Боюсь ты даже его заглавие не прочитала. Ну с кем не бывает. ![]()
Жалко тут нет рейтинга слов поисковика,наверно Италька,Мерки,Тримеры,Звездун были бы на 1 месте по запросам,а если еше и кр. за это давать...
> oomph [9]
> а это не фантастика?
нет..что ты...это ведь Ангел..она и Даватора за душу полюбила...видел в ее инфе приглашения на свадьбу? это же чистая и светлая любовь...с легким желтым оттенком)))))
> Боюсь ты даже его заглавие не прочитала.
ух ты...какие выводы смешные
помню глава тож смешной
Итальяш .. молодчина ... плевала на всех с большой колокольни )))
видишь цель и ни какие препядствия не в помеху...
> Рыжая Кисуня [10] (17.12.10 22:01)
> > Боюсь ты даже его заглавие не прочитала.ух ты...какие выводы смешныепомню глава тож смешной
у них Марка глава - который с Ткачевым дружит.
Nisa [11] (17.12.10 21:56)
не надо так нервно и быстро реагировать на ник Звездуна, а то не вникнув в суть поста можно попасть в лужу...
> ... плевала на всех с большой колокольни )))![]()
впрочем нет: ![]()
на меня плевала багиня. это сексуально.
> Рыжая Кисуня [10] (17.12.10 22:01)
> > Боюсь ты даже его заглавие не прочитала.ух ты...какие выводы смешныепомню глава тож смешной
Вроде адвокатов не вызывали.... или у Черти персональный? Вроде она взрослая девочка,найдет сама что ответить.
> Nisfertiti [
И ты поймёшь сама
Радости кнута -
Через боль и грусть
Ты узнаешь путь.
Ты узнаешь путь искупления -
Извращение, извращение.
Всегда так будет - те, кто нас любит,
Нам рубят крылья и гасят свет.
Ты поймёшь сама
Радости кнута -
Через боль и грусть
Ты узнаешь путь.
Ты узнаешь путь искупления -
Извращение, извращение...
> Чертя
Я Вас умоляю,какую лужу? Тут болото,не початый край!!! Везде тока пинки и плевки,диалога нет,не с кем поговорить.... социалка скатилась до нельзя... Где Пушкины и Достоевские ,где Наташи Ростовы наконец....
> Где Пушкины и Достоевские ,где Наташи Ростовы наконец....
>
на море, с платными ...раньше ж писал в топе
> Где Пушкины и Достоевские ,где Наташи Ростовы наконец....
>
зао у нас есть курты кобейны и сиды вишесы..
па китайски говорить..
(с)
> Nisa [11] (17.12.10 22:09)
> > ЧертяЯ Вас умоляю,какую лужу? Тут болото,не початый край!!! Везде тока пинки и плевки,диалога нет,не с кем поговорить.... социалка скатилась до нельзя... Где Пушкины и Достоевские ,где Наташи Ростовы наконец....
ххы... я чиста поинтересуюсь, если тебе умные и с кем поговрить, то на море не нада звать
на моря на 1 недели берут сам знаешь кого ![]()
а с теми, кем поговорить -они себя уважают..., на бало не ведуться, скорее на мозги, обаяние, мужское поведение...
> Черутти [8] (17.12.10 22:13)
> > Nisaда нет тут этого уже давно)сейчас модно какашками кидаться
Есть,в полне адекватные и порядочные личности,просто на форуме это пена,хочется быть наивным и верить,что вернутся хорошие и красивые топы без кидания какашками.... любил Мауглю почитать,теперь тока в аси и то редко,с Хакерзом тоже поспорить,да скока их было.... хех... а щас заходить страшно...... скандалы....интриги...расследования....
> на моря на 1 недели берут сам знаешь кого
и чо на море 1 неделю делать сам знаешь с кем? и вообще, зачем приезжать на море со своим хм. самоваром?
> Чертя
Я могу сделать праздник для человека,который не может себе этого позволить и называть её за это "пипипипи" ? Ну не знаю.... почему все видят в этом только плохое? А просто отдых в хоршей компании уже не бывает?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |