Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WARvara [9]
веришь-нет.. вообще не хочу с ней общаться... просто потому что не умею общаться с такими людьми.... не люблю ссориться, но при этом не люблю когда врут....
> Девчёнки, вы б лучше по мыслёне..ну не нужно тролей кормить.
>
C языка сорвала, только хотел это написать.
> Ядовитая Змея
Ну ты это сестре моей говорила,так что у меня не надо спрашивать)))) Сама вспомни,что и когда говорила) ок?)
> WARvara
Да что-то тут разговор зашел..уже договорили) Закрываем тему)
> а мне прямо никто не грубит и не срет в адресс моих друзей)
> тоесть основы для конфликтов нету)
Насчет друзей, можно поподробней?
> savann [11] (18.12.10 02:57)
> > а мне прямо никто не грубит и не срет в адресс моих друзей)> тоесть основы для конфликтов нету)Насчет друзей, можно поподробней?
да там на первых страницах, мерков, Итальяшку итд...
> КЛУБничная [9]
я всё помню... и знаю что никогда не сказала бы плохо про Настиных родителей по двум причинам которые не буду озвучивать здесь.... пусть это останется на вашей совести, а с Настей мы уже всё решили... тему закрыли....
> Ядовитая Змея
Ага) Пусть твой склероз пройдет и ты вспомнишь что говорила) Ибо нефиг))) Праведная ты наша)))))
> Tkachev [10]
Давай начнем по порядку, допустим с названия твоего топа, ты считаешь его адекватным? Это есть норма твоего общения с окружающими? Ко мне бы допустим в реале так обратились, без последующей помощи стоматолога уже бы не общались...
> savann [11] (18.12.10 03:08)
> > Tkachev [10]Давай начнем по порядку, допустим с названия твоего топа, ты считаешь его адекватным? Это есть норма твоего общения с окружающими? Ко мне бы допустим в реале так обратились, без последующей помощи стоматолога уже бы не общались...
хороший повод обратиться к стоматологу)
это не норма, ибо пьяный был) топ просил закрыть, я писал выше об этом.. однако люди пишут, я-то причем?
> это не норма, ибо пьяный был) топ просил закрыть, я писал
> выше об этом.. однако люди пишут, я-то причем?
Имхо, помоему, лучший способ потопить топ, самому тут не писать, допустим начнем с меня, ты бы мне не отвечал, я бы тут и не писал больше, как и любой другой, смею заметить. Засим, спешу откланяться, пойду спать пожалуй, поздно уже, вроде как.
> savann
тут вобще весь топ не в тему,так что и нам можно) Хотя мы уже все выяснили))
> savann [11] (18.12.10 03:14)
> > это не норма, ибо пьяный был) топ просил закрыть, я писал> выше об этом.. однако люди пишут, я-то причем?Имхо, помоему, лучший способ потопить топ, самому тут не писать, допустим начнем с меня, ты бы мне не отвечал, я бы тут и не писал больше, как и любой другой, смею заметить. Засим, спешу откланяться, пойду спать пожалуй, поздно уже, вроде как.
хорошая идея и я пойду)
> Snow woolf [9] (18.12.10 03:29)
>
> Так, я вижу вы все в конец охамели.
дооа все писают перед зеркалом(с)
| Страницы: «…323334353637383940414243… |