Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КЛУБничная [9] (18.12.10 02:20)
>
>
> > Весналето
>
>
> Ну..это печально( Хотя не понятно чем его так зомбировали?
> Уже 36-ю страницу защищает усердно сабжа,и не всегда по
> делу. Я бы сказала что ВСЕГДА не по делу!)))) Гипноз пади..)
это мы уже проходили)недавно то же самое было с Тучей,Кажуалом,Злобным Кошаком и еще каким-то персонажем из ее клана)где они все?))
> Violett Rain
Давай скоренько выздоравливай и увидимся,поболтаем))) Жуть как хочу) Я прост 27 в 6 утра уже в Сочи вылетаю*(
> Tkachev
Я не конкретно про него..просто ты настолько в штыки воспринимаешь критику,что не дай бог. Всех кто против Итали-твои враги прямые. А так нельзя. Ведь без причниы бранить не будут,поверь. Ты в бк пару месяцев,а они ее знают пару лет,и есть повод говорить N-ые вещи. Зачем же ты оскорбляешь всех? То тетки,то Вц,то лошары,то бомжи..не красиво.
> это мы уже проходили)недавно то же самое было с Тучей,Кажуалом,Злобным
> Кошаком и еще каким-то персонажем из ее клана)где они все?))
>
У них у всех яхт просто нет
> У них у всех яхт просто нет
Ткачев купит)так что все это закончится нескоро)
вот когда у него закончатся,яхты,заводы,газеты, пароходы...тогда будет интересно)))
> savann [11] (18.12.10 02:23)
> >))
> КЛУБничная [9] (18.12.10 02:25)
> > да не само то, что они оскорбляют, именно ее, я о самом процессе, что только не придумают, как тролли посдение, вот это противно! а так каждый имеет свою точку зрения, конечно...это как ругать или поносить за религиозные взгляды...
Ваш бой начнется через 3.4 мин.
Черт, сколько вне Знахарки стоять, меня ведь заказали
> savann [11] (18.12.10 02:29)
> Ваш бой начнется через 3.4 мин.Черт, сколько вне Знахарки стоять, меня ведь заказали
да почему заказали) оказывается, у меня и друзья есть) среди высшего светлого состава) щас словят)
> Ядовитая Змея
что круто? я ничего не придумывала,во-первых,а во-вторых,ты моей сестре рассказывала это все,а не мне. А я уже потом поинтересовалась как и что,не в упрек тебе. так что ссорить вас я не собиралась. Насте не я докладывала)
> Весналето
Ну я видела на днях топ Янг-Казула,который рьяно защищал Италю) Точно гипноз)
> Tkachev
Ну...много постов ты видел пустых? не по делу? Ведь согласись,попусту никто не станет поносить человека
> КЛУБничная [9]
сказки не рассказывай.. ты тоже была при этом.. и указано было на тебя, что доложила всё ты... но даже если твою версию принять то всё было сказано между нами и тогда твоя сестра неправильно поступила что рассказала тебе это + ещё вы переврали мои слова так что я якобы отозвалась плохо о людях которых вообще нет в живых... ссориться не собираюсь, просто нет желания вообще с тобой общаться.. и запомни одно что в жизни всегда всё аукается рано или поздно....
> КЛУБничная [9] (18.12.10 02:39)
> > TkachevНет) Нельзя) Говори уж) топик откровений,значит и ты не исключение)
да просто лень, правда.....
> Ядовитая Змея
Ржу)))) Ты хочешь вместе -втроем поговорить ? я,ты и Настя? хотя нет,еще моя сестра) Ну чтоб вполне было четко ясно,что ты говорила,кому и когда) А меня выставлять виноватой-это верх даунизма ИМХО) Я ни слова не соврала,твои же слова пересказала как с копирки,так что сама будешь объяснять чо да как)) раз уж на то пошло) ок?)
> savann [11] (18.12.10 02:47)
> > Tkachev [10]Ну чего? Будет еще чего интересного? Или можно идти спать?
как хочешь)
> КЛУБничная [9]
с Настей я всё выяснила... и если хочешь потом дам почитать переписку в асе... и повтори ещё раз плиз, говорила ли я плохо о Настиных родителях?
> как хочешь)
Прям по человечески разговаривать стал, начинаю думать что доселе бес попутал, еще чуть чуть и ведь совсем исправишься?) Хотя это понятие относительно, но все же...
> КЛУБничная
> Ядовитая Змея
Девчёнки, вы б лучше по мыслёне..ну не нужно тролей кормить.
> savann [11] (18.12.10 02:53)
> > как хочешь)Прям по человечески разговаривать стал, начинаю думать что доселе бес попутал, еще чуть чуть и ведь совсем исправишься?) Хотя это понятие относительно, но все же...
а мне прямо никто не грубит и не срет в адресс моих друзей) тоесть основы для конфликтов нету)
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |