Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чизбургер
А где это видано, что пару недель назад крит или арб клали уворота/мага с размена?
> Miferius [11] (02.10.10 13:00)
>
>
> > Чизбургер
>
>
> А где это видано, что пару недель назад крит или арб клали
> уворота/мага с размена?
ну вообще то было видано)
30лямов критоуваротам пробежал в бк3,без рунак,хеалак итд... сам ныл на форуме свое время... ша ржу над всеми, и радуюс што кач для меня уже 6 месетсов неактуален и пахоже небудет.
совет-метро,кланчат,спасёт ваши н-клетки )
> ЦСКА-ЧЕМПИОН [10] (02.10.10 12:47)
> Я хоть у уворот, но могу сказать объективно, что переборщили админы)О себе: ниодной руны-чарки, гос шмот и прекрасно себя чувствую против екр критов какие бы статы они себе не намутили) Да ещё по танкам пошли удары в 3 раза сильнее, чем раньше)))
да уж так и есть, имею 2й комплект танка, по замыслу должен бы убивать увёртов, как они критов - НО НЕТУ ТАКОГО ))) по танку с выносом 150 удары от 150 и выше одной пухой, а танк если, вдруг, попадёт, при силе 100, наносит удар 130 )))
Ребят, вы что? Чтобы Арб убрал уворота с размена (такое было безусловно) ему надо было перед этим раз 20 промахнуться и остаться на красных хп.
> Как это так - критовику кого-то и бояться?! Да нееее - лучше
> уйду в пещеры пока не вернут руль в лапки!
Вообще не понятно зачем ввели класс "арбалет". У вас хаот обходится в 10кр? Вы набиваете меньше других? В пещерах чувствуете себя отвратительно? Кроме арбалета никого не критуете? Не можете убить противника связкой с одного размена? Фиксить арбов!
После каждого фикса, начиная с понижения дроб урона на 25%, у меня слаживалось такое впечатление, что следующего фикса быть не должно, "этот" фикс уже слишком! Дальше просто некуда!
Как выяснилось - ошибался. Задушили окончательно.
и тута напишу ![]()
смешно но уворты ся прям герои и только заикнись что типа они сильно бьют и тому подобно прям сразу гав гав гав не трогай их
> De Grace [9] (02.10.10 12:59)
> Крит ложил с размена уворота, это нормально?Ну вот. Почувствуй теперь нашу любовь.
на рывке с дикой и разгадайкой при этом желательно ещё попасть по увороту, а так же чтобы: марс юпитер и луна были в сочетании с венерой сатурном и юпитером, которые должны быть на 5 градусов южнее положения солнца над горизонтом земли, которая в это время должна быть под углом в 1 гадус 47 мин по отношению к копыту созвездия тельца - тогда таки да уворот улетал с одного размена прямо в созвездие козерога, где получил благословение звёзд от пересмешника и перо в попу для лучшего уворта и руль в зубы.
| Страницы: 123456789101112…» |