Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Don Rumata [11] (14.05.10 17:10)
>
> Так что решили, нужен Альянс или расформировывать? И вообще,
> есть ли он?
подозрительный интерес со стороны Мерокв
))))
> Cosanostra [11] (14.05.10 17:11)
> > И вообще, есть ли он? интересно, а от кого ты спасал Атонов пару дней назад) ?
Спасатель Малибу :-)))
Ну так а чо делать, надо же поддерживать баланс в игре :-)
> Don Rumata
> Ну так а чо делать, надо же поддерживать баланс в игре :-)
А дак вот оказывается, как это называется) баланс!
> Don Rumata [11] (14.05.10 17:10)
>
> Так что решили, нужен Альянс или расформировывать? И вообще,
> есть ли он?
он жив и будет жить =))
> Cosanostra [11] (14.05.10 17:15)
> > Don Rumata> Ну так а чо делать, надо же поддерживать баланс в игре :-)А дак вот оказывается, как это называется) баланс!
Угу. Альянс - пассив, Атоны - актив :-)
> Don Rumata [11] (14.05.10 17:16)
>
>
> > Cosanostra [11] (14.05.10 17:15)
> > > Don Rumata> Ну так а чо делать, надо же поддерживать
> баланс в игре :-)А дак вот оказывается, как это называется)
> баланс!
>
> Угу. Альянс - пассив, Атоны - актив :-)
это кто тебе такую глупость сказал?
> Dj Xa [10] (14.05.10 17:19)
>
>
> > Don Rumata [11] (14.05.10 17:16)
> >
> >
> > > Cosanostra [11] (14.05.10 17:15)
> > > > Don Rumata> Ну так а чо делать, надо же поддерживать
> > баланс в игре :-)А дак вот оказывается, как это называется)
> > баланс!
> >
> > Угу. Альянс - пассив, Атоны - актив :-)
>
> это кто тебе такую глупость сказал?
це не глупость..це фантазии ;)...каждый из нас мечтает о чем то, но только Румата не боиЦа рассказывать об этом открыто : ))))
> це не глупость..це фантазии ;)...каждый из нас мечтает о
> чем то, но только Румата не боиЦа рассказывать об этом открыто
> : ))))
Очень смелый человек)
Я просто не приемлю ограничений и считаю, что нет ничего невозможного :-) Если сильно захотеть - возможно всё.
Помнится была некая фраза про революцию, что ее придумывают гении, претворяют в жизнь фанатики, а плодами пользуются ....
что такое Альянс... а кто вправе на него отвечать?
наверное только тот (или те), кто задумывал его, организовывал и сейчас руководит и только в случае участия во всех этапах становления. так как убежден, что каждый вступавший в него клан имел свои цели вступления и свой вгляд на данное образование.
Ну а что касается противостояния...
мы темные. но у нас есть враг - Альянс. делает ли данный конфликт нас или их более белыми... вряд ли
Теперь тем кто ищет правых и виноватых в этой войне. Как и в любой войне абсолютно белыми и пушистыми себя никто считать не вправе.
как и в любой войне причин ее несколько и как и в любой войне не известно станут ли они достоянием широкой общественоности, да и надо ли.
Выражу только свое мнение, что как мои нынешние сокланеры, так и бывшие зря вытащили грязное белье на потеху и полоскание. Ничего кроме дополнительной грязи и дополнительных обид это не принесло.
> но у нас есть враг - Альянс![]()
- Что же вы делаете с этими... С убитыми котами?
- На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит (с)
Румата, видимо отыграть свои кульбиты с мерками хочет проецируя ситуацию на Атонов) Актив он видите ли, как гомека не обзови, он гомеком останется)
Я так считаю.
> Flow [10] (13.05.10 23:15)
> Ты про даркюнион? Так тут очевидно же все. Это же сборище шокалаф, которые собрались, чтоб обозначить на ком можно качаться, а кто типа "свой" и нельзя))
Старый колхоз в новой упаковке ;]
Саап,Равин, атоны - молодцы, срач во тьме это хорошо.
Это взоимный кач, взоимное усиление.
От меня лично 1 просьба, как Равин уже сказал: "Это наша война" (как я понял это для себя: Качаться будут только наши, тоесть только темные, ДЮ, атоны, кирки НЕ ВАЖНО, качаться будут наши...).
Так вот.. просьба, придерживайтесь этих слов Равина, и тогда и мы, и вы, и тьма в целом победит, пусть все БК смотрит, обсуждает, облизывается... и облизывает Чупа-Чупсы))))
P.S. Жаль что некоторые люди приняли все на личный счет, перевели на реал, и попереобижались ...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=80391264967359
Откатите меня на то время.... было так весело.. тепло и хорошо....
Румату в упряжку и по цп на нём кататься, по-очереди... Сначала тьма, потом тьма. Провакатор блин. Руматыч, про конфеты ничего сказать не хочешь больше?
> Минералочка [11] (14.05.10 17:38)
Вот он! Явился подлый тип гражданской наружности (с), из-за которого драка на кухне в коммуналке началась ))))
> Юрьевна [10] (14.05.10 17:40)
> > Минералочка [11] (14.05.10 17:38)Вот он! Явился подлый тип гражданской наружности (с), из-за которого драка на кухне в коммуналке началась ))))
:-) Рад тебя лицезреть на форуме. Без тебя скучно.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |