Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вердикт: SSA-P ВИНОВЕН
вердикт кого? присяжных или твоим волевым решеним ? и какое будет наказагние? покуришь кальян - расскажешь)).
> Dmitr [11] (14.05.10 21:34)
> > Вобщем я понял что во всей войне виноват один SSA-P, других> доказательст показано небыло!>> Вердикт: ВИНОВЕНЧудесный вывод для нас))
для кого для вас?
незнаю почему, но мне вот вспомнилось сразу: "Самый лучший фильм" - сильная группировка "Тригада"
> Dmitr [11] (14.05.10 22:12)
> > НебритыйКак для кого?))) Для светлых,чем больше вы грызетесь тем нам выгоднее
я для чё спросил...чтобы знать, что светлые всё-же есть. а то тут многие орут что нет уже светлых.
Фух....осилил топ.
Изрядный интеллектуально-отточенный разговор)))
П.С. Вам еще не надоело?)
> H E O [11] (14.05.10 22:20)
> Фух....осилил топ.Изрядный интеллектуально-отточенный разговор)))П.С. Вам еще не надоело?)
да вот спроси у атонов и кирок почему они растянули топ и превращают его в топ с флудом...
Нет от них конкретики...
если свет не дает экспы - экспу надо искать в себе - у атонов vs альянс получилось - боев нет со светом а персы качаюцца - чего ругацца - этож позитив
> pil-TT [10] (15.05.10 01:26)
>
> если свет не дает экспы - экспу надо искать в себе - у атонов
> vs альянс получилось - боев нет со светом а персы качаюцца
> - чего ругацца - этож позитив
вообще-то свет очень даже даёт) в сане каждый день замесы.
> Майти [11] (15.05.10 01:28)
> > pil-TT [10] (15.05.10 01:26)>> если свет не дает экспы - экспу надо искать в себе - у атонов> vs альянс получилось - боев нет со светом а персы качаюцца> - чего ругацца - этож позитиввообще-то свет очень даже даёт) в сане каждый день замесы.
не наступай на больную мозоль - как посмотришь кто за свет заходит - этож пипец
время нейтралов кануло в ..... - очень глубоко короче
| Страницы: «…373839404142434445464748 |