Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только очи продрал)))) отлично время провели! самочувствие бодрое, настроение приподнятое. Женя скинь пожалуйста фоточки архивчиком на сервер и дай ссылочку что бы целостность не нарушать) (ползающих по тротуару надо было тоже снимать))ГГ)
не гони! На фотике есть функция - цензура - он по умолчаниюю не фоткал - и кстати, тебе привет от 8-го лвл)))) ОН щас с нами сидит и не поймет как люди похмеляются!))))))
> ТАНЕЦ ЛЕЗВИЙ-нр
у нас сок протек, можете графин заменить)))
> Женя скинь пожалуйста фоточки архивчиком на сервер и дай
> ссылочку что бы целостность не нарушать
да я тут как очухаюсь все скину без комментов - де фото удачные сами себя подпишите)))
http://photo.scrolls.combats.com/~Кровавый%20Турист/gallery/89604/...
а как и кирюхи ник)? парень в кепке)
16:10Боец (31) пошатнулся, а в это время Боец (31), не обращая внимания на приличия, наступил на ногу соперника. -1288 [0/1472]
16:10 Боец (37) потратил свой ход на магию.
туманка руль
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2101 HP. Получено опыта: 45945 (250%).
сам за себя получил) ыч
как вариант по тёплому предлагаю на реку (Айдар) с ночёвкой, пляжик с другой стороны тур база, домики ларёчек вобщем природа полным ходом. Рыбалка, игры, пантон есть попрыгать и горка покататься в воду. Пища на костре, шашлычёк, чаепитие и т.д. Мы ездили в прошлом году семьёй даже кошку брали с собой)
> шашлычёк, чаепитие
учитывая что шашлык будеш готовить ты (дабы не есть тупо мяо жаренное) я готов! Предлогаю после Паски как только погода позволит... дабы не отлаживать в дальний ящик!
Быстро не получиться ночью пока реально холодно, шашлык естественно буду готовить сам. Казан большой есть шампура палатка тоже есть хотя можно и в домике.... кто на хилки богат? с утра думаю мне приснилось или правда кто то богат )))
> кто на хилки богат? с утра думаю мне приснилось или правда
> кто то богат )))
угу есть тут один, которого ты ушатал своим гостинцом)))
| Страницы: «…181920212223242526272829 |