Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это будет полный кошмар)
Никаких кошмаров)) Мне ввиду своей алшасекой деятельности часто приходится принимать участие в банкетах и массовых посиделках в ресторанах и барах
)
Уверяю - счет это не самое страшное в это деле ;)
> Varg [10] (11.03.10 17:30)
Мне ввиду своей алшасекой деятельности часто приходится принимать участие в банкетах и массовых посиделках в ресторанах и барах
эх
чтоб я так жила
)
> эх чтоб я так жила)
Да нууу ... Ничего хорошего, вечный перегар и стыдно на утро за вчерашний вечер это не так уж романтично :_)
ЗЫ: Надо попросить Ёлкина, чтобы отписал красненьким в заглавии о смене дислокации бухалова ;)
> в счёте каждый будет высчитывать своё
я уже представил...1 чек 10 заинтересованых лиц обсуждают кто что не пил и что не ел)
я уже представил...1 чек 10 заинтересованых лиц обсуждают кто что не пил и что не ел)
вот я про это писала кошмар же
разве не так ?
> я уже представил...1 чек 10 заинтересованых лиц обсуждают
> кто что не пил и что не ел)
у меня такое сто раз было, никто не умер.
Слушайте, вам то это и это не то. Предложили банкет на всех равные - вам не то
Предложили каждый платит сколько может - вам не то.
Может мне тупо за вас за всех заплатить?
Крутой ресторан - вам дорого
Средний ресторан - сарай
банкет - жрать пока лицо не треснет
каждый сам платит сколько может - беда со счетом.
Может хватит проблемы искать? ))) Больше оптимизма и позитива ребята, а то как деды старые ей богу, всё болит и всё не так.
> Крутой ресторан - вам дорого
это там где из 250 гр 150 отдается за место нахождения?
0.5 водки 3 бокала пива - 55-60гр, + еда гр на 40 не больше)
> Black magius [10]
Ты видимо давно не кушал в ресторане)) Просто посидеть, выпить с друзьями водочки и вкусно перекусить - выйдет гривен по 150 с человека (минимум, вообще минимум), а если висеть долго, то и 250гривен может не хватить.
Это ведь не гамбургер с пивом жрать на остановке
> 150 отдается за место нахождения?
Ничего никуда не отдается. Всё на выпивку и еду)) Но мы уже отставили этот вариант ввиду неплатежеспособности некоторых БКшников, которых я хотел бы увидеть и ввиду этого готов с вами посидеть в обычном баре за бокалом пива и без еды вообще (чтобы не смущать)
> Ты видимо давно не кушал в ресторане))
не разу(
20 марта 2010 года кафе-бар "Южный"
вы ребята определитесь это ресторан или кафе-бар.
> Но мы уже отставили этот вариант ввиду неплатежеспособности
> некоторых БКшников
и начем остановились)?
> и начем остановились)?
По телефону с Жекой решили, что закажем столики в любом баре центра, чтобы вам было удобнее добираться и будь что будет. )) Каждый будет смотреть по своему карману и каждый будет волен решать что он будет делать после бара, а именно - ехать с нами на булкотряс или янки гоу хоум.
Появится Elkal, нужно будет попросить его в сабже красненьким отписать о изменениях в программе.
Я лично еду на встречу с БКшниками в честь 8 летия клуба, а где мы проведем время - уже не принципиально. Сколько людей - столько мнений.
> это ресторан или кафе-бар.
Мы вообще сейчас о разновидностях заведений говорим или о ценах на пьянку? Вроде ты о ценах заговорил, так вот я тебе ответил, что на 150гривен можно просто, обычно, без фонтанов особых, перекусить и выпить водки(заметь водки, а я люблю коньяк к примеру).
> Varg
цены на пяьнку напрямую зависят от заведения..
я о том, что не жалко потратить 250гр в хорошем месте, да и в хорошей компании..
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |