Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Prowler [8] (18.03.10 21:17)
ну ты выскажи свое предложение по поводу "Люкса" а там посмотрим.
предложение такое.
В 2 метрах от Колизея находится спортивный клуб "Люкс" с сауной, бильярдом, спортзалом, качалкой, баром с большим тв-экраном и т.д. Предлагаю сначала поиграть в футбол 5 на 5 ( Свет-Тьма, местные против приезжих. etc.), потом попариться в сауне и заодно поесть, а потом уже решать куда идти, в Колизей который рядом, или в Оперу за 10 грн на такси.
впринципе как я и говорил, идея хорошая, да и побухать лучше в сауне чем в баре - заодно откиснуть и там уже решить! Чем тягатся по улице в холодину. Ну и за футбол я за, вопрос только все ли футболисты!?
Буду точно, да и вроде с этой охотой уже решили точно, менять уже ничего не хочется, я уже заколебался обзванивать знакомых БКшников и говорить каждый день что все опять поменялось. Тем более я думаю, что будут те, которых это не устроит, а предыдущий вариант вроде одобрили все. Так что я против)
а чтобы поиграть футбол обязательно Марадоной быть? ) тем более там можно играть во что угодно (баскетбол, волейбол и т.д) но мне по душе футбол конечно.
> Чем тягатся по улице в холодину
В холодину никто тягаться не собирался вроде, а насчет такси и того что колизей под боком, вроде бы и это уже обсуждалось не раз.
> ТАНЕЦ ЛЕЗВИЙ-нр [9] (18.03.10 21:46)
а на какой странице все под охоту подписались?
> подписались?
созванивались, а вобще очень хорошая идея, но не в том случае, когда все собрались после "разогрева" идти в клуб, я считаю что можно устроить такое дело отдельной частью, после походов куда то дальше)
> ладно, пьянка так пьянка (
Давай без спешных выводов, я просто высказал свое мнение, и я один ничего не решаю) как захочет народ так и будет. Ты то будеш?
> но решает не он
Как бэ решают все, изначально всё совсем по другому планировалось, потом отписались\позвонили те, у кого получается или не получается и все поменяли, так что тут решают все))
вообще решает фулл-арт, но поскольку его нет, давайте встречаться у памятника и решать сами )
> давайте встречаться у памятника и решать сами )
Мы один раз так дорешались, что пили на лавке...
| Страницы: «…181920212223242526272829 |