Страницы: «181920212223242526272829

Общая > ДР БК в г.Луганске 

Suncity    (18.03.10 22:25)  

давайте в покер тогда поиграем, если мы в баре сидеть будем. думаю в холдем уже все умеют?

Capital city    (18.03.10 22:33)  

> давайте

в шахматы по переписке!?

Angels city    (18.03.10 23:50)  

В покер умею только расписной))

Mooncity    (19.03.10 00:44)  

> в шахматы

хочу боЫ на конях)))

Capital city    (19.03.10 09:49)  

> хочу боЫ на конях)))

а на оленях или пьяных моржах подойдет?!

Mooncity    (19.03.10 11:34)  

А то что девушки собираються прийти? ничего... футболы - покеры... пиво))) поржал))))

Mooncity    (19.03.10 11:37)  

список бы выложили)) 100 процентов придущиХ)))

Capital city    (19.03.10 12:40)  

> список бы выложили)) 100 процентов придущиХ)))

100 процентов говориш! Ну вот ты сам тут отписываешся и все, а прийдеш или не - хз! И так многие, а те кто точно будет - 2-3 раза тут написали или вообще позвонили сказали что будут и все! Вот такой вот парадокс. Будет человек 10-15.

а насчет девушек - возьми с собой себе))) или как остальные, на месте   найдут, есть цель - есть действия!

Mooncity    (19.03.10 12:49)  

> Кровавый Турист

Я еще не знаю... меня просят прийти... пообщаться))) но я еще незнаю... пойду или нет)))
Я грю по БКшниц... которые придут=) по крайне мере... мне сказали ... что они собираются идти :)

Capital city    (19.03.10 13:05)  

> меня просят прийти... пообщаться)))

тоесть еслиб не просили ты бы не пришел?! А кто просит? Надо идти если тебе самому интересно! А не только потому что кто то просит)))

> но я еще незнаю

так почти все.
желают праздника но толком ничего не знают!

> Я грю по БКшниц... которые придут=) по крайне мере... мне
> сказали ... что они собираются идти

я хз - кто там собираеся, никто не говорил/писал/звонил и тд. Те кто тут отписывался (Рина и Даниэль) уже точно не будут(((

Mooncity    (19.03.10 14:04)  

> > меня просят прийти... пообщаться)))

О_о   интересно кто?)))

Suncity    (19.03.10 14:30)  

> О_о   интересно кто?)))

я, а что? )

Mooncity    (19.03.10 14:32)  

> я, а что? )

поинтересавался просто)

Suncity    (19.03.10 14:40)  

=)

Mooncity    (19.03.10 20:32)  

> Stinor

=) пару человек точно просят))) и не только Рыська)))
а что так? я тебе чем то не нравлюсь?)))

Capital city    (19.03.10 22:24)  

ненравится и мне форма общения (не именно Некра в частности, но и он часто позволяет себе "уколы" в адресс организации)))) мы тут не "выяснения отношаем" а собераемсо отдохнуть! Просто форма подачи у разных людей разная. Кто то пишет/звонит и предлогает (одним словом ищет выход и лучшее для всех), а кто то просто пишет что все гуано, не умеете вы ничерта и тд, а сам даже и не думал на встречу приходить! Мы изменили место и программу по просьбе некоторых - в итоге те некоторые тупо тут флудили, а по факту - пукали))) Одно дело флудить на форуме, как таковом, другое дело с друзьями (да я знаю это громко сказано) решать/искать лучшее для своего же отдыха! И вот в таких моментах проявляется человеческое "Я". Уважение не требуют - уважение заслуживают!   И что бы заслужить уважение нужно сделать 10 хороших дел - а что бы опустится в глазах человека хватит и одного дела плохого, а порой и слова!

Что касается приглашении Риси, у меня есть только один вопрос   к самой Риси - а ты будеш? И где ты будеш сидеть!? Мне приятно общение с новыми людьми - но сегодня я заказал места на тех кто отзвонился и сказал что будут!)))
Хотя стулья там подставят, но так дела не делаются!

Capital city    (19.03.10 22:56)  

что касается поста Рыси - оказуется для нее место было занято! Просто когда ваш муж говорил о том что будет он с супругой - ник супруги не уточнял.
прошу прощения)))

Mooncity    (19.03.10 23:19)  

> Кровавый Турист

:) дядька Турист... я тебя никогда... не в одном посту не "укалывал", я только говорил за свой маломальский опыт организации сходок! Ты сам там бывал)))) и я тебе говорил... что бы собрать побольше народу... надо блин звонить - просит и тд...=) с одной стороны бред) с другой - много приходят...

На счет твоей организации - я никогда ничего плохого не имел))) но есть те которые не отписываются в топе... а тупо общаются со мной по телефону и аське =) обсуждая ту или иную позицию =) я даже не знал за этот топ... мне позвонили и сказали.. -ты идешь? На что я сказал, - я еще ничего не видел, незнаю!!!

По поводу того, что меня просили прийти =) я незнаю приду ли я... не потому что нехочу... хочется прийти и пообщаться, а потому что я с сыном... и может у меня не получиться его оставить с кем нить...

Capital city    (19.03.10 23:42)  

вот теперь я узнаю старого Некра)))

> а потому что я с сыном

да я знаю, думаю получится! Хотя уже тогда он был в наших кругах, а щас то подрос)))
по поводу топа - вроде пиарили его на нЛ.

>   надо блин звонить - просит и тд...=) с одной стороны бред)
> с другой - много приходят...

тут согласен, но я хочу чтобы пришли те кому это интересно, а не просто пришли попить, просто выпить я (да и все мы в частности) найдем с кем и когда.
вообщем хочется сказать одно - До завтра!!!

Mooncity    (19.03.10 23:46)  

> Кровавый Турист

Приходят всем) кому интересно)) даже управшиваешь) те кому не интересно не приходят))))
Да... тусил с нами... но в компаниях поменьше =) завтро думаю много придут... :) и матюкаЦО будут :)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved