Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жадный Жизнью [9] (11.03.10 20:26)
> > Ничего никуда не отдается. Всё на выпивку и еду)) Но мы> уже отставили этот вариант ввиду неплатежеспособности некоторых> БКшников, которых я хотел бы увидеть и ввиду этого готов> с вами посидеть в обычном баре за бокалом пива и без еды> вообще (чтобы не смущать)Киря,ты не понял)не в деньгах счастье)))меня абсолютно не пугает сумма,просто хотел немного подискутировать чё да как...
Дядя идеш?
> не,я уезжаю (((
ВОт тип ))) Раскритиковал нас, а сам никуда не идёт. Очень не красиво поступил, мог бы в таком случае, если знал что уезжаешь и не писать этого всего. Мдеее старик, не думал ...
> ТАНЕЦ ЛЕЗВИЙ-нр [9] (11.03.10 21:09)
>
> Фигасе о_О о ком я ещё не знаю?
Ну девченки из Алчевска (хз че там Жека с ними нарешал) Чтобы мне не скучно было ехать к вам ![]()
ЛОвеманчик, еще не точно, но он чел слова, если скажет что будет, то у него явно ремонт не начнется и нога не сломается ![]()
Дон-кот, старинный друган мой, тоже парень не маленький и если скажет "да", то это будет означать именно "Да", а не наверное и как-всегда
> Мдеее старик, не думал ...
Друзья)прошу прощения,если кого то обидел,то есть блин,расстроил...
дело в том,что у меня на 21 в Донецкой области намеченно мероприятие,от которого я (к сожалению,или к счастью)не могу отморозиццо!
а высказал свое мнение,ибо меня медом не корми,дай всех покритикавать)))
очень сожалею,что не попаду на эту мегапати((((
без обид,прошу Вас!
> Stinor
Спасибки за приглашение, мну не мОгет(((...но если что то изменится, то я подъеду на часок)))
> перекусить и выпить водки(заметь водки, а я люблю коньяк
> к примеру).
а я Виски с колай)))
> ет, Димон, вискас тебе не будем заказывать)))
главно чтоб оно продовалось))) а купить уже непроблема)))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |