Общая > ДР БК в г.Луганске 

Angels city    (09.03.10 21:25)  

ясно, сушу весла

Capital city    (09.03.10 21:28)  

> зефа

такси никто не отменял, с учетом того что в такси 4 места то проезд с юга на восток на 1 человека будет составлять не более 10 грн! Тут даже не стоит и разговаривать и искать причину, Луганс не Киев - не та протяженность!

Capital city    (09.03.10 21:41)  

> зефа

пока писал   тебе отвтет, тут уже нафлудили, что касается Бирхофа, заведение впринципе лучше барчика там де мы запланировали, но, если бы не пару "но"

в случае полного сьема "Южного" там будет тематическая вечеринка! Ну а тематику футбола не все же любят!

Angels city    (09.03.10 22:19)  

я не флужу все по теме

Capital city    (09.03.10 22:23)  

ап

Angels city    (09.03.10 22:27)  

не хочу перечитывать все 16 страниц , организаторы огласите все условия встречи если можно примерное меню время цена кол-во уже подписавшихся?

Suncity    (10.03.10 00:32)  

я пас...

Angels city    (10.03.10 02:24)  

> Жадный Жизнью [9]

0_о, это чего это так? )))

>   зефа [9]

У Жеки спроси. Ему виднее будет.

Capital city    (10.03.10 19:21)  

> зефа [9]   (09.03.10 22:27)

пока то, что написано в первом посте - написано достоверно)))
о кол-ве человек будет видно на самой сходке. Хотят многие, но судя того что будет как всегда))) Много говорили, много писали но приедут только те кто по телефонам обсуждал да и все. То кто то сломалмся, то ремонт, то муж не отпускает, то денег нет и тд!

Angels city    (10.03.10 19:56)  

>    Жадный Жизнью [9]   (10.03.10 00:32)
> я пас...

+1 тогда

Suncity    (11.03.10 00:30)  

читаю данный топ почти ежедневно...выскажусь раз,хотя уверен на мое мнение всем без разницы)

1.я живу на востоке и дальше центра редко когда перемещаюсь..о квартале южном слышал из бабушкиных рассказов,не уверен что он существует...
2.250 гривен сумма не окончательная...+ такси реблей 30 туда-сюда...историю про то сколько людей помещается в такси слышать не желаю,ибо каждый волен сам решать пора ему домой или нет)+слышал чтото об клубе...это ещё 1 статья доп расходов...прикинул ...получилось 500-600 гривен...не уверен что могу позволить себе)
3.
> Стоимость банкета - 250 грн. В меню на каждого человека
> расчитано 0,5 водки
> и 3 бокала пива (+еда)! Для тех кто не пьет водку/пиво возможен
> выбор др напитков на туже суму!

это просто анекдот)
не знаю,что это за заведение,но на эту сумму в нормальном кафе(шашлычной,пицерии,эт сетера)хлебало треснет жрать и бухать))))...посему оставлю это на Ваш суд.

Capital city    (11.03.10 09:11)  

> Жадный Жизнью [9]   (11.03.10 00:30)

Дес, ты определись, по какой именно причине не будеш. Бар далеко, денег много, или же просто к тебе друг из Ростова приезжает и ты всеравно не будеш?! Можно все обсудить. Или ты прочитал только то к чему ты сделал копирайт, а на то что вносите свое предложение ты закрыл глаза!? На клуб тебя лично никто не тянет, и это было написано как предложение, просто после бара (2 часа ночи) мы с КИрюхой, танцом лезвий и стинором собераемся на клуб, и хотели чтоб все с нами поехали, ну а там как получится.
Что касается 250 грн, то рассчитано "ол инклюзив+" с программой. И все согласились кто на тот момент присутствовал. Для этого мы и встречались тогда, ну ты помниш?!

А теперь самое главное. Как я, так и многим впринципе пофег где проводить время, можно и место поменять и бюджет! Но стоит ли?! Вот поэтому прошу связаться со мной и сообщить что вас не устраивает то то и то то,   и вы небудете только потому что дорого, и место не то! Посидим все вместе, пообщаемся, ну а потом (кто захочет) поедем устраивать колбасу!

Angels city    (11.03.10 15:12)  

> Жадный Жизнью

> зефа

Не спешите с выводами, в общих интересах, что бы присутсвовали все, так что давайте созваниваться, предлогать и решать. Думаю сможем выбрать место, которое будет устраивать всех...

Angels city    (11.03.10 16:19)  

эх жалко с финансами щас проблема:(

Angels city    (11.03.10 16:26)  

кстати вставлю свои 5 копеек:
1 лира   тошниловка ещё та
2 на юге полно клубов   армагедец аписин фараон так что ехать недалеко да и в крайнем случае такси юг-восток в зависимости от фирмы 20-30 гр
3 может уже конечно поздно всё менять но:
- не лучше ли снять большой новый дом   дом   я думаю за 1000 гр на 2 суток можно там вам и плазма будет и инет и бильярд и шашлыки самим пожарить можно все кто на колёсах будут не будут мучаться вопросом куда их деть   кто не местный найдёт место где поспать
вот

Suncity    (11.03.10 17:01)  

> не знаю,что это за заведение,но на эту сумму в нормальном
> кафе(шашлычной,пицерии,эт сетера)хлебало треснет жрать и
> бухать))))...

+1 )
да и кульбаба в чем-то права.
Насчет дома хорошая идея..

Angels city    (11.03.10 17:16)  

Про дом идея усперовая :))

> > Жадный Жизнью [9]

В чем-то ты прав, но под всех не подсторишься. Извини если, что жаль тебя не будет, хотелось увидеться ;)

Angels city    (11.03.10 17:24)  

Созвонились с Жекой)) Коль пошла такая пьянка, то давайте просто закажем несколько столиков в любом баре в центре и каждый посидит на столько гривен, на сколько сможет/захочет.

Просто правда охота бы собрать большую компанию, да и у нас будут гости из России и Донецка, хотелось бы им показать, что в Луганске дружная и большая бригада БКшников.

Angels city    (11.03.10 17:24)  

>    Black magius [10]   (11.03.10 17:01)
кульбаба в чем-то права.Насчет дома хорошая идея..

кульбаба всегда и во всем права:))

Angels city    (11.03.10 17:27)  

>    Varg [10]   (11.03.10 17:24)
и каждый посидит на столько гривен, на сколько сможет/захочет..

каждый сам себе заказывает и сразу платит или потом в счёте каждый будет высчитывать своё   да уж действительно дружная компания:( это будет полный кошмар:))

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved