Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Froximo [10] (14.01.10 08:09)
Детка, судя по тому как и что ты пишешь, тебе еще предстоит многое узнать, и многому научиться, как минимум, повторюсь, не говорить за всех.
> Детка, судя по тому как и что ты пишешь, тебе еще предстоит
> многое узнать, и многому научиться, как минимум, повторюсь,
> не говорить за всех.
я тебе уже высказал свое мнение по отношению к тебе , сваливай с топа в пастель , и не надо тут срачь разводить
> Froximo [10] (14.01.10 08:14)
Ты глуп? Или читать не умеешь? Чукча не читатель, чукча пЕЙСатель?
Повторюсь, послать ты можешь только свои выделения, да и то они тебя не послушаются.
> ты можешь только свои выделения
вот сочел тебя таковым и послал , слабо ? теперь сваливай
> Froximo [10] (14.01.10 08:18)
Нука расскажи как часто у тебя происходят выделения, и что ты делаешь в тот момент? Может это болезнь, ты сходи к доктору проверься.
> как часто у тебя происходят
когда иду сать в унитаз )))))) лечиться надо тебе вообщето , сказал сваливай значь тебе пора свалить
> Froximo [10] (14.01.10 08:22)
Таак, а как часто ты разговариваешь со своими выделениями? Ты случайно не копрофаг?
гудлак дурик , тут норм топик норм веши пишут , вечно какойто сартанец придет и все испортит
> Froximo [10] (14.01.10 08:24)
Если ты не можешь адекватно воспринимать критику - это твои проблемы, значит ты неумен.
Froximo ,ЦПУ
Что вы как маленькие? Хватит бурачать и наежать друг на друга. Люди, зачем вы портите себе настроение?
> BG Rock [10] (14.01.10 08:28)
> Товарисч Сталин [8] (14.01.10 08:29)
Да какие дети, я всего лишь указал оппоненту на недопустимость высказываний от лица всех. Оппонент завелся, как будто он представляет тут все мировое человечество, а я покусился на его авторитет.
Да какие дети, я всего лишь указал оппоненту на недопустимость высказываний от лица всех.
Оно тебе надо ?) Проще относись...)
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |