Общая > опыт клана 1160 - 0% 

Angels city    (14.01.10 03:42)  

> выскажу предполажение

а мне кажется бредом вслепую искать кланы-антагонисты((((
и ещё кр за это тратить, пусть пропишут где-то таблицу отношений, кто кому поклоняется и по кланам инфу тогда будет интересно

Capital city    (14.01.10 03:43)  

> не клан опыт, а обычный опыт?))

клан опыт не за нападения..а от времени

Capital city    (14.01.10 03:45)  

Вообще не понимаю! Для чего делать опять космические цыфры! Ну здалайте там первый лвл 1000 репы соответственно получение меньше! Нет же именно 500 тыс! Вот бред ппц!

Capital city    (14.01.10 03:45)  

Действительно.. следила за опытом 3-х кланов, за одно и тоже (10-ка против 10-ки) давали совсем разный опыт.. так же в хаотах...

Capital city    (14.01.10 03:46)  

> Дас Хэлл [10]   (14.01.10 03:39)
> Есть глава клана которому капает опыт ??

мне не капает...

Capital city    (14.01.10 03:47)  

Разглашаю сикретную информацию :-)

Уровень клана: 0
Рейтинг: 0
Клановый опыт: 3286 (0%)

Тип управления: Демократия
Страница клана: OKO

а вот с этого момента ПОДРОБНО об интересном!!!

Клановые войны

Старейший клан БК!   13.01.10 21:16 - 14.01.10 21:16   нам обьявили (Ангела не знаю у того клана)
Valley of The Kingdom of Darkness   13.01.10 22:47 - 14.01.10 22:47   мы обьявили...

По первому пока не скажу ничего, но по сторому:

Клан   Valley of The Kingdom of Darkness "качает" того же ангела (как выяснилось позже) что и мы (ОКО)...

И получаестся как я и говорил ОКО бадается с собратом по оружию, следовательно поэтому у нас и НЕ "капает" опыт как у других...

ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!!!

Sandcity    (14.01.10 03:48)  

> И получаестся как я и говорил ОКО бадается с собратом по
> оружию, следовательно поэтому у нас и НЕ "капает" опыт как
> у других...

не мудрено)

Capital city    (14.01.10 03:49)  

А вообще было бы разумно сделать какие то квесты для повышения уровня клана, не все же хотят воевать.. + не у всех кланов есть такие суммы, что бы на войны тратиться, а ждать пока тебе войну объявят, тоже долго.. знаю 1 клан, где все люди хорошие и не хотят воевать, а народу много и че делать спрашивается?(
еще.. есть ангелы которые против нападения.. может я с ним говорю тут каждый день по 5 раз, а за нападение (хоть и военное) у меня бац.. и репу у ангела отнимут, как то все не продуманно.. нужно больше информации..

Capital city    (14.01.10 03:50)  

> ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ!!!

сейчас общался с кланом, которому подали войну, у нас противоположные ангелы.
при войне с нами им не капало ничего, как и нам. я про халяву говорю.

но они после чего подали сами войну еще клану, им начало капать и нормально.

Capital city    (14.01.10 03:51)  

> есть ангелы которые против нападения..

Версия!

Capital city    (14.01.10 03:51)  

Silence Angel [10]   (14.01.10 03:48)

> И получаестся как я и говорил ОКО бадается с собратом по
> оружию, следовательно поэтому у нас и НЕ "капает" опыт как
> у других...

не мудрено)

Ну Воролок сказал же что "тестим", а сам сидит и стибается над нами, как мы тут истину копаем... :-)

прошу Вас не цитировать слова и добавлять свои высказывания, а конкресно спрашивать что хотите... а то получается читаю и пытаюсь догадаться что имел ввиду тот или иной персонаж...

Sandcity    (14.01.10 03:52)  

> но они после чего подали сами войну еще клану, им начало
> капать и нормально.

может быть была задержка с вами   и прошла задержка и начало капать за вас?)

Capital city    (14.01.10 03:54)  

А война межклановая бывает двух типов. Первый - это когда глава клана приходит ко мне и должным образом объявляет начало военных действий против врага на определенный срок. Второй вариант - это банальное побоище без официальной регистрации. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Capital city    (14.01.10 03:55)  

Сроки...

Sandcity    (14.01.10 03:55)  

> прошу Вас не цитировать слова и добавлять свои высказывания,
> а конкресно спрашивать что хотите... а то получается читаю
> и пытаюсь догадаться что имел ввиду тот или иной персонаж...
>

да чёт тут спрашивать, все как всегда побежали деньги тратить и войны объявлять, так всю жизнь в бк и будем сами информацию черпать и тратить кучу денег, вместо того, чтоб получить все расклады и с минимум затрат максимум результата всё делать, как делается это везде. А   у нас одни первооткрыватели и люди неумеющие ждать. И правильно Ворлок делает, мне б тоже на его месте смешно было, все начали калатить 500 000, пофиг как но главное наколатить, а подумать какая цифра будет на след уровень. вдруг там будет 5 000 000 , дальше будет колотить ради 4-х сокланов. Должна быть логика в цифрак, а не с потолка, а мы все занимаемся задротством, поэтому и ставят нам сразу цифры небесные, пока наберёте, мы ещё что нить сделаем))

Capital city    (14.01.10 03:56)  

> Второй вариант - это банальное побоище без официальной регистрации.

вот вот.. в хаотах убил кланового, вроде как противника по ангелу и репа капнула)) это было бы нормально и справедливо
клановые.. попробуйте пофизиться и посмотрим что будет))

Capital city    (14.01.10 03:57)  

8)

Capital city    (14.01.10 03:58)  

Мегера [10]   (14.01.10 03:49)
А вообще было бы разумно сделать какие то квесты для повышения уровня клана, не все же хотят воевать.. + не у всех кланов есть такие суммы, что бы на войны тратиться, а ждать пока тебе войну объявят, тоже долго.. знаю 1 клан, где все люди хорошие и не хотят воевать, а народу много и че делать спрашивается?(
еще.. есть ангелы которые против нападения.. может я с ним говорю тут каждый день по 5 раз, а за нападение (хоть и военное) у меня бац.. и репу у ангела отнимут, как то все не продуманно.. нужно больше информации..

Вот я думаю что у Повелителя Снов рейтинг клану может капать за копание пещер (как версия) ведь нет у нейтрала антипода\врага...

Надо выкладывать всю Информацию сюда и анализировать по ходу дела...

ясно дно, что ОПЫТ КЛАНОВЫЙ должен идти именно так как он идёт у некоторых кланов, а не за каждый бой по капле.... так действительно 500к хрен когда наберёшь...

Ещё может быть так:

ВЫ обьявили войну клану и этому же клану тоже обьявил войну другой клан, у вас один ангел с вашим "помошником по оружию" и вам начинает "капать" опыт...

давайте высказывайте мнения и версии, пусть даже самые нелепые, надо докопаться до истины...

Capital city    (14.01.10 03:58)  

армагедец

ты там кажется про собак зарытых говорил, у нас вар с 4-мя кланами, втом числе и LKeepers   и нечего не капает млин...вц-вц-вц

Capital city    (14.01.10 03:59)  

> Silence Angel

а ты предлогаешь ничего не делать, а ждать пока админы тебе все на тарелочке принесут? не первый день играем.. все знают что тут нужно тестить все.. а если бояться что за уровень клана много репы нужно, то давай тогда все кланы останутся на 0-м уровне и что тогда?

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved