Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может нас с утра пофиксят?( *хнык*
да не! просто они никак не связаны! сама подумай - хаот человек 10-20 и всех разных религий)) а если своего собрата по ангелу завалиш то что опыт прибавиться?) думаю хаоты отпадают!
> Dubrava
Буду надеяться=)Мне бы сокланов поскорее назад,а то в клан чате скукотища(
Думается мне что если какой клан в войне доминирует над другим, то ему и капает опыт пока от него бегают. А те кто бегает соответственно без бегущего опыта сидят. Ну а как это автоматика считает кто доминирует разбираться надо. Возможно по последнему выигрышному бою.
> Элендар
Клан который нам объявил войну сильнее нас,мы не бегали,по идее никому ничего не должно было капающего тогда упасть)
но уже становиться ясно как чё действует!
мне вот интересно что если эта бадяга свяызана с ангелами . этж какой скрипт надо было забабахать что бы все похало, разлечало друг друга и тд!!!
> Dubrava
Ранд в каком то топе писал,что готовилось все очень долго)Видать как раз эти скрипты и писались,а шмот и остальные мелочи просто "косметика"=)
> Ранд в каком то топе писал,что готовилось все очень долго)Видать
> как раз эти скрипты и писались,а шмот и остальные мелочи
> просто "косметика"=)
тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю
> тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать
> что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не
> причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю
насчёт скриптов да... это был бы шедевр))) ну тогда как связаны ангелы в войнах?
> тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать
> что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не
> причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю
>
Тогда будем дальше созерцать и делать выводы,все равно Админия нам выбора не предоставила)Хотя не могу сказать,что не нравится,драйв появился,веселее стало)
> ну тогда как связаны ангелы в войнах?
ангелы в войнах не связаны тут какаято не состыковка идет , просто чисто случайно у когото опыт не добавлялся или не капал так скажем , иконки тут не причем , а ангелы тем более , клановый опыт получают кланы каким то образом ктото выигрывает получает силой а ктото проигрывает разок и уходя в обшагу зарабатывает опыт , система пока не ясная но все же забавная
> а ктото проигрывает разок и уходя в обшагу зарабатывает
> опыт , система пока не ясная но все же забавная
согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!
Возможно Ангелы начнут действовать програмно,когда появятся склонки=)Я пока нигде в официальных топах не видела взаимосвязи между ангелами и разгоном кланового опыта)На данном этапе скорее всего это все таки две независимые части игрового процесса)
> и если скриптов нету причём тут ангелы тогда?
скрипты пишут так
скрипт боев - то есть нажимаешь на удар и удар пошел - вот это скрипт
допустим крит идет в размен с уваротом а уварот уварачиваеться вот это скрипт , ангелы тут не причем пока сценарий ангелов недоработан и на счет них пока мало что известно , клановый опыт тема другая - есть концепция которую нужно узнать
> скрипт боев - то есть нажимаешь на удар и удар пошел - вот
> это скрипт
> допустим крит идет в размен с уваротом а уварот уварачиваеться
> вот это скрипт , ангелы тут не причем пока сценарий ангелов
> недоработан и на счет них пока мало что известно , клановый
> опыт тема другая - есть концепция которую нужно узнать
это всё понятно!
откуда мы знаем что недоделан? пересмех сказал что всё пашет исправно! и инфу вытянуть из админов почти нереально.. типо вот вам фишка сами думайте как чё работает!
> согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися
> в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!
>
концепция тут такая что есть сильные кланы - они объявляют войну слабым добивают не такли ? они же могут дать возможность возрастать только сильным кланам , дело в том что если клан сражался по силе равной себе опыт течет быстрее а когда 11 уровни бьют 10 ти уровневых кланов то тут хрень опыт получат
> концепция тут такая что есть сильные кланы - они объявляют
> войну слабым добивают не такли ? они же могут дать возможность
> возрастать только сильным кланам , дело в том что если клан
> сражался по силе равной себе опыт течет быстрее а когда
> 11 уровни бьют 10 ти уровневых кланов то тут хрень опыт
> получат
ну это возможно!!! я бы наверно тоже так сделал. что бы сильные не качалися на слабых!
> согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися
> в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!
>
Я думаю и смысла объявлять войну "нубокланам" для сильных самодостаточных кланов нет)В первую очередь не интересно)Мне вот сегодня было интересно словить 10 ку после боя,пусть и с красными Хр(в конце концов не мы в войнушку начали играть),но десятку,а не бегать и 8 лвл бить)
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |