Общая > опыт клана 1160 - 0% 

Demons city    (14.01.10 07:09)  

> может нас с утра пофиксят?( *хнык*

да не! просто они никак не связаны! сама подумай - хаот человек 10-20 и всех разных религий)) а если своего собрата по ангелу завалиш то что опыт прибавиться?) думаю хаоты отпадают!

Demons city    (14.01.10 07:11)  

> Dubrava

Буду надеяться=)Мне бы сокланов поскорее назад,а то в клан чате скукотища(

Capital city    (14.01.10 07:13)  

> Dubrava

у меня чет за 5 часво ничего

Suncity    (14.01.10 07:16)  

Думается мне что если какой клан в войне доминирует над другим, то ему и капает опыт пока от него бегают. А те кто бегает соответственно без бегущего опыта сидят. Ну а как это автоматика считает кто доминирует разбираться надо. Возможно по последнему выигрышному бою.

Demons city    (14.01.10 07:17)  

> Элендар

Клан который нам объявил войну сильнее нас,мы не бегали,по идее никому ничего не должно было капающего тогда упасть)

Demons city    (14.01.10 07:19)  

> у меня чет за 5 часво ничего

мож потому что тебя в игре небыло?

Demons city    (14.01.10 07:22)  

но уже становиться ясно как чё действует!
мне вот интересно что если эта бадяга свяызана с ангелами . этж какой скрипт надо было забабахать что бы все похало, разлечало друг друга и тд!!!

Demons city    (14.01.10 07:25)  

> Dubrava

Ранд в каком то топе писал,что готовилось все очень долго)Видать как раз эти скрипты и писались,а шмот и остальные мелочи просто "косметика"=)

Angels city    (14.01.10 07:27)  

> Ранд в каком то топе писал,что готовилось все очень долго)Видать
> как раз эти скрипты и писались,а шмот и остальные мелочи
> просто "косметика"=)

тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю

Demons city    (14.01.10 07:29)  

> тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать
> что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не
> причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю

насчёт скриптов да... это был бы шедевр))) ну тогда как связаны ангелы в войнах?

Demons city    (14.01.10 07:30)  

> тут никаких скриптов нету , как программист могу сказать
> что это невозможно такое создать , клан опыт и ангелы не
> причем тут , тут дело совсем другое , какое именно незнаю
>

Тогда будем дальше созерцать и делать выводы,все равно Админия нам выбора не предоставила)Хотя не могу сказать,что не нравится,драйв появился,веселее стало)

Angels city    (14.01.10 07:33)  

> ну тогда как связаны ангелы в войнах?

ангелы в войнах не связаны тут какаято не состыковка идет , просто чисто случайно у когото опыт не добавлялся или не капал так скажем , иконки тут не причем , а ангелы тем более , клановый опыт получают кланы каким то образом ктото выигрывает получает силой а ктото проигрывает разок и уходя в обшагу зарабатывает опыт , система пока не ясная но все же забавная

Demons city    (14.01.10 07:33)  

Froximo
и если скриптов нету причём тут ангелы тогда?

Demons city    (14.01.10 07:34)  

> а ктото проигрывает разок и уходя в обшагу зарабатывает
> опыт , система пока не ясная но все же забавная

согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!

Demons city    (14.01.10 07:35)  

Возможно Ангелы начнут действовать програмно,когда появятся склонки=)Я пока нигде в официальных топах не видела взаимосвязи между ангелами и разгоном кланового опыта)На данном этапе скорее всего это все таки две независимые части игрового процесса)

Angels city    (14.01.10 07:36)  

> и если скриптов нету причём тут ангелы тогда?

скрипты пишут так
скрипт боев - то есть нажимаешь на удар и удар пошел - вот это скрипт
допустим крит идет в размен с уваротом а уварот уварачиваеться вот это скрипт , ангелы тут не причем пока сценарий ангелов недоработан и на счет них пока мало что известно , клановый опыт тема другая - есть концепция которую нужно узнать

Demons city    (14.01.10 07:37)  

> скрипт боев - то есть нажимаешь на удар и удар пошел - вот
> это скрипт
> допустим крит идет в размен с уваротом а уварот уварачиваеться
> вот это скрипт , ангелы тут не причем пока сценарий ангелов
> недоработан и на счет них пока мало что известно , клановый
> опыт тема другая - есть концепция которую нужно узнать

это всё понятно!
откуда мы знаем что недоделан? пересмех сказал что всё пашет исправно! и инфу вытянуть из админов почти нереально.. типо вот вам фишка сами думайте как чё работает!

Angels city    (14.01.10 07:38)  

> согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися
> в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!
>

концепция тут такая что есть сильные кланы - они объявляют войну слабым добивают не такли ? они же могут дать возможность возрастать только сильным кланам , дело в том что если клан сражался по силе равной себе опыт течет быстрее а когда 11 уровни бьют 10 ти уровневых кланов то тут хрень опыт получат

Demons city    (14.01.10 07:39)  

> концепция тут такая что есть сильные кланы - они объявляют
> войну слабым добивают не такли ? они же могут дать возможность
> возрастать только сильным кланам , дело в том что если клан
> сражался по силе равной себе опыт течет быстрее а когда
> 11 уровни бьют 10 ти уровневых кланов то тут хрень опыт
> получат

ну это возможно!!! я бы наверно тоже так сделал. что бы сильные не качалися на слабых!

Demons city    (14.01.10 07:40)  

> согласися что админам не выгодна что бы нубо кланы отсиживалися
> в общаге и не юзали войны а тупо сидели и ждали чего либо!
>

Я думаю и смысла объявлять войну "нубокланам" для сильных самодостаточных кланов нет)В первую очередь не интересно)Мне вот сегодня было интересно словить 10 ку после боя,пусть и с красными Хр(в конце концов не мы в войнушку начали играть),но десятку,а не бегать   и 8 лвл бить)

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved