Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
э)) есть тут клан с 2-3 бойцами 10-ками?
) желательно с светлым ангелом?
потестимся)))
хреного то, что тот кто мог бы пролить свет на истнну сейчас спит, а как проснётся даже и не отпишется красненьким в топе... или просто зароет его в мусор и о5 всё по новому...
прошу тех то что-то знает отписаться в топе красным... по делу... а то голова уже отказывается работать...мысли перебирать :-)
Всё... том умирает, действия некто не предпринимает чтоб докапаться до истины...
я спать....
> Самая затратская игра в мире
не правда.. есть игры которые на много дороже и без реале ну вообще не как..
> прошу тех то что-то знает отписаться в топе красным... по
> делу... а то голова уже отказывается работать...мысли перебирать
> :-)
я думаю все "с красненьким" спят так же как и свет)))
есть знакомые которые тоже "по незнанию" обьявили войну "не тем" кланам и у них опыт не какпкет...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ :-)
значит так...
мои соследние мысли перед сном...
откройте таблицу АНГЕЛИТЕТА
в врерхней строчьке посередине "Грозный дядька" о с обоих сторон от него антиклассы свет и тьма...
смотрим ниже - вторая строка в середине 2 дядьки чуть менее грозные и по бокам у них тоже видимо 2 онтикласса нейтралы и стихии..
короче, мне кажеться если воевать то свет с тьмой а нейтралы со стихиями...
моё субьективное мнение... всё спать пойду...
Мегера [10] (14.01.10 05:01)
> армагедец
а есть кланы без ангела.. не поверишь, им против всех можно получается?
не критиковать надо, а истину искать :-)
> Клон Разума [9] (14.01.10 05:14)
> Ищем истину,только пока ооочень медленно=)Клановый опыт:
> 24231 (4%)
Опыт течёт?
Клон Разума [9] (14.01.10 05:14)
Ищем истину,только пока ооочень медленно=)Клановый опыт: 24231 (4%)
какой у тебя ангел и какому ангелу обьявили войну... и скорее всего течёт у вас в клане опыт раз уже 4 процента,т.к. у нас и до 1-го не дошли ещё :-(
Клон Разума [9] (14.01.10 05:20)
Да,постоянно капает,мы сидим в хаотах=)
вы нашли золотую жилу, сами того не зная, теперь остальным понять бы как набрать...
кстати, после боёв с кланом ангел предложил мне ОПЯТЬ встать не его путь... не получилось ли так что с войной я потерял репу у своего ангела, ведь я сражался против его последователей :-(
> ведь я сражался против его последователей :-(
Хм,возвожно ваш Ангел не воинственно настроенный,заранее извинюсь весь топ не читала,вы нарушили его мировозрение(
Ангел у меня Мусорщик,повторюсь,у меню,тоесть ко всему клану не относится,не все еще молятся,какой ангел у соперников к сожалению не известно,но думаю что тоже из Темной Школы)
Клановый опыт: 25797 (5%)
течет потихоньку)
> Клон Разума
а вы войну объявили и не деретесь с кланом а просто в хаотах? или просто так в хаоте набираете?
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |