Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это всё понятно!
> откуда мы знаем что недоделан? пересмех сказал что всё пашет
> исправно! и инфу вытянуть из админов почти нереально.. типо
> вот вам фишка сами думайте как чё работает!
я бы ответил на многие вопросыч просто в бк могут затыкать человека так что можешь стать немым )))))
дело в том что недоработок очень много , нам исправили шмот и дали позабавиться клан войнами зарабатывать опыт а также нг +250 опыта это все для того чтобы нам было чем себя увлечь и не орать на форуме что админы почему нету еликов почему нету пешер и все такое , завтра еше чтото новое будет чтобы нас отвлечь
> завтра еше чтото новое будет чтобы нас отвлечь
ну и будем отвлекаться)Почему бы не получать удовольствие от того что имеем на данный момент=)
> ну и будем отвлекаться)Почему бы не получать удовольствие
> от того что имеем на данный момент=)
вообшето мы все здесь не удовольствие получаем , а всего лишь мы Наркоманы этой игры !!! всем так и так ясно что мы все наркоманы этой игры
получаем кайф теряя здоровье время и деньги
все же надо на 1 вопрос ответ и всё станет ясно)) вот трудно дать ответ админам ппц!
> вообшето мы все здесь не удовольствие получаем , а всего
> лишь мы Наркоманы этой игры !!! всем так и так ясно что
> мы все наркоманы этой игры получаем кайф теряя здоровье
> время и деньги
Если ты больной и наркоман, это не значит, что окружающие такие.
> от этой интриге народ нервничает)
О да,это при том что нервные клетки не восстанавливаются)
> ЦПУ
> Если ты больной и наркоман, это не значит, что окружающие
> такие.
да ладно тебе не строй из себя не обычного героя
> > Froximo [10] (14.01.10 07:49)
>
> Чо мне строить. Отучайтесь говорить за всех.
если тебе чтото не нравиться сваливай с топа , ты никто чтобы я за тья говорил чтото , тут норм обшаемся сразу какойто умник придет и срачь устроит
Ребят всем спасибо за компанию,без вас бы точно уснула,учитывая полный отхилл за 26 минут)Сейчас у клана опыт 50070 (10%).Теперь можно и вздремнуть)Всем хорошего набивания кланового опыта,опыта в боях,ну и просто хорошего дня)Думаю после обеда продолжу анализировать=)
> Froximo [10] (14.01.10 08:00)
1. Форум как бе общий, и не таким неудачникам как ты говорить кому и что в нем писать.
2.
> какойто умник придет
Если для тебя умным быть плохо - мне тебя жалко детка.
> Форум как бе общий, и не таким неудачникам как ты говорить
> кому и что в нем писать
вообщето на неудачника больше похож ты нежели , а что касаеться твоего выражения детька , тебе еше до моего возрасти расти и расти , так что иди забери свой памперс и прямиком в пастель залазь обратно
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |