Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DOTER [10]
что ты перегнул, братец ) не груби больше никому плиз =) ну не люблю я срачи в топах(
> Я незнаю, как нужно нажратЦо чтобы запостить такое, да у
> меня и в мыслях такого небывает...так что уж.. ненужно обобщать.
> Да и неумеешь пить нормально, значит не пей : - ))
во-во ))) это как надо нажраться чтобы писать такие бредни...
> Dmitr
Ты до блока объясни в этом топике, как ты можешь доказать утверждения о том, что меня кто-то водил. Объясниш - можешь блочиться со спокойной душой :D
> Diabolik Bnet
Писали под несколькими никами я подумал,что в тебя тоже переволотились,я не разу не видел что-бы ты оскорбления пиcал
> Bosso [8] (22.02.10 04:04)
> > ameba_ameb [9]
Я незнаю, как нужно нажратЦо чтобы запостить такое, да у меня и в мыслях такого небывает...так что уж.. ненужно обобщать. Да и неумеешь пить нормально, значит не пей : - ))
НУ брад в этом я тебя поддержу ))
искрящийся
а что енто за история с паладином то?-)
Вижу в топике и йешуа и Навуходоносор, осталось понтия пилата-)
> Ворлок [10] (22.02.10 04:06): не было там оскорблений,
> и писал их диаболик со своего компа и своенгт айпи.. как
> и ты и этот йешуя или бог его знает как он там пишется
а что там было написано то? я помню что перед те как уйти хоккей смотреть, в пятницу утром ( в 7 утра по минску он был ) я чет написал, а потом не форумку влепили, хотя я вроде ничего жесткого то и не писал... вроде...
> Dmitr [10] (22.02.10 04:06)
>
>
>
> > Diabolik Bnet
>
>
> Писали под несколькими никами я подумал,что в тебя тоже
> переволотились,я не разу не видел что-бы ты оскорбления
> пиcал
Ты единственный кто не видел, наверное, т.к. я вообще человек прямой, но думающий. Ты мне объясни, на каком основании за моей спиной, без меня в топике, втираешь тут всем что меня водили и прочее, по крайней мере наталкиваешь людей на такую мысль?
> искрящийся
Ето невозможно дома была только Мать и она спала,я сидел в БК,открыл форум и офигел
> Ворлок
Вы издиваетесь надо мной????? У меня доброкачественная опухоль поджелудочной я год не пил спиртного!!!!!!!!!!!!!
(22.02.10 04:17): я вам сочувствую, но - вас никто не ломал, под вами никто не писал, и тд.. Воплоты и невидимки не смогут писать под вами, программно, если вы этого не понимаете мне очень жаль. Если вы этого не писали, значит писал кто то, кто писал с вашего айпи, компа, как и этот йешуа и хз кто еще. Как вам еще объяснить? помогите мне я вот как думаю что б такие топы не появлялись если канешно автор не тот кто фанат голубых устриц, то берите с собой девок хоть бкшниц страшненьких-))
> Diabolik Bnet
я не в чем тебя не обвиняю я просто подумал что в тебя тоже перевоплотились если нет беру на счет тебя свои слова назад
Может в новом форуме кто-то нашел дыру и юзает баQ? )))
Ты че вообще хочеш? Доказать что не ты писал? ну я не знаю... может есть возможность сверить ай-пи писавшего там и т.д. Я не разбираюсь в этом, но 30 страниц срача то зачем? О_о
Йешуа
Не пью я уже долгое время, ничего кроме чая, не писал я в том топе ничего, говорю же я сам удивился когда увидел что мои посты потерты, я был в бою, неужели я мог забыть что я "МАТЕРИЛСЯ" несколько минут назад? Прочтите тот топ там же чушь несется ото всех 75% кто там был. Я связался с Вражеский Боец, а далее он там отписал мои к нему приваты! Если бы я на самом деле ругался, то я бы просто отмолчался на форуме 3 часа, не первая форумка, а тут от того что не моих рук дело, да и не шуточно, и кипешь поднял, меня паладин попросил отписаться в жалобах, вот вот иначе не было бы не хаоса и вобще ничего
На месте Ворлока, я бы передал бы это дело админам, извините конечно что так говорю,ну и в правду лучше пусть проверят, может есть что то тут не то....
(22.02.10 04:19): а я, что из воздуха взял информацию? | Страницы: «…222324252627282930313233… |
|
|
All rights reserved |
|