Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а, верно. воплоты же не обновили до БК3.0 . Как-то я сразу не подумал об этом, спатьки охота. Но раньше же вроде бы было можно... ну вот почему-то мне так кажеться, не знаю почему.
кстати помню, как пропадали сушки из почтового отделения при возврате ставки. Тогда ранд сказал, что люди сами отказывались, через 2 недели сказал, что программисты не смогли смоделировать ситуацию (сакраментальная фраза)) ), может и щас чегонибуть... кто его знает =)
Ворлок
Зеленый змий очень коварен, особенно для БКшника я как выпью рюмку сразу выключаю комп и отключаю все провода, на всякий случай-)
> Ворлок [10] (22.02.10 04:23): не програмист, но что бы
> увидеть заходы и тд для этого быть им мне не нужно.. а про
> защиту и тд я уже написал
Ясно.. тогда странность какие то ))))
> Champion [11] (22.02.10 04:21)
>
> Diabolik Bnet
>
> не все...дмитр не смог же доказать что он ето неписал
Как он это докажеть в среде форумных троллей????????? Воплотов нет в природе и как говорит Ворлок, писать под ними нельзя на форуме. Значит эта теория отпадает. Это можно было выяснить приватно без троллинга на форуме. Значит, если Дмитр реально был трезв - надо писать в саппорт и подробно описывать все и вся, убеждать, чтобы этим занялись. Саппорт читают вроде бы около 10 раз за сутки.
(22.02.10 04:34): золотые слова, но ответ я уже предварительный дал
(22.02.10 04:35): Ранд решает, любые вопросы, он вообще многое, что решает... если не писать Раааанд и тд, а коротко и ясно отправить сообщение с проблемой
> Diabolik Bnet
Я написал в сапорт,я написал в жалобах,я создал етот топ,так как 3 дня в мою сторонну сыпятса оскорбления,что я еше мог сделать?Если я не могу доказать что ето не я,я прошу блок,хотя раньше мне такая мысль не могла и в голову бы прийти!!!!!
> Champion [11] (22.02.10 04:29)
>
> Diabolik Bnet
>
> я бы на его месте выдвигал версии..луче побольше
А я бы на его месте протрезвел, если там реально был зеленый змей и подумал, как такое могло произойти.
Он втирал, что там были воплоты, но мне он не стучался с этим вопросом, не говоря уже о том, что воплоты реально даже не обновлялись в новом бк. как итог - выдвинул кусчу версий, облажал пару человек, а на тридцатой странице мы вспоминаем, что воплота в принципе уже и нет в БК. по итогу все версии сразу же обломались, а все почему? потому что версии пошли на форум раньше, чем включился мозг.
"так.. версии версии.. что, никто не знает древнеузбекского???" (с) про "что?где?когда?"
> искрящийся
А как мне играть теперь? каждый будет в каждое мое слово вставлять етот бред
Diabolik Bnet
ну все может быть...он не может протрезветь он говорит что непьет-)
Dmitr забудеться ето имхо и все
Йешуа
Я незнаком с зеленым змеем! я вам говорю что не писал, ничего, конкретно вам нужно найти Blood-Bros и попросить его показать ту ссылку взломщик! Я много знаю об этих вещах, читал итп. Всего лишь достаточно пройти по ссылке что бы мой IP был скопирован и активирован на сразу создавшемся зеркале моего форума в любой точки планеты, а оттуда, пишите, что угодно, ОБРАТИТЕ внимание могли бы написать от моего имени, но знали что запости они мои именем и введи туда посты Дмитра а не наоборот мои как было на самом деле, это бы не взорвалось вот так как есть сейчас! Дело не шуточное, вы говорите системно невозможно, в мире програмирования нету ничего невозможного, всегда идет, новое, ведь БК 3 новый форум новый, возможно есть брешь в корпусе, итп из это вытекающие
Ворлок [10] (22.02.10 04:25)
с точки зрения здравого смысла надо эту ситуацию раскопать....
инсайд исключили ? жизнь штука забавная....
Ворлок.
Мое мнение мало что занчит, я понимаю, но все же:
Я прочитал сабжевый топик http://forum.combats.com/forum.pl?id=31591266555401&n=index... и хочу сказать, что написать такое может только в дупель бухущий человек или же на грани нервного срыва, НО там достаточно грамотный текст, без опечаток и "ой не попал по клавише", что не свойственно пьяным в дупель. Просто так.. к слову...
пы.сы. сталки конечно отожгли с новость про этот топик, топ лента... (с)
(22.02.10 04:40): твое мнение не мало значит, я лично к нему прислушиваюсь, если ты не в эмоциональном сепсисе. Кто там писал, и что это не важно. Важно закрывать любую сессию после завершения игры, будь то бк или форум. Вот золотое правило непопадания в такие ситуации.
> Dmitr [10] (22.02.10 04:33)
> > искрящийсяА как мне играть теперь? каждый будет в каждое мое слово вставлять етот бред
и что???? ты от этого хуже станешь? есть перестанешь? я вот немного заикаюсь - если б я обращал внимание на кучу придурков которые на до мной стебались (причем заметь ЛИЧНО а не за стеклом монитора), я бы с ума сошел
> Diabolik Bnet
Если человек всегда пишет грамотно, то и грамотность и пьяным не потеряет
А по кнопкам не попадать....знал одного масстера в бильярд, он пока пузырь не вглушит - по шару не попадет
искрящийся
над этим чисто по человечески некрасиво шутить имхо, иногда хочеться может но себя тут стоит контролировать
> Champion
Если ето случилось раз ,ето случитса еше ,как видиш я ничего не могу доказать мне такое ненадо.я нормальный человек и мне гадости не нужны,я хотел что-бы разобрались а мне говорят что ето писал я.я год сижу дома по причине болезни,ета игра была для меня отдушинной,теперь етого не будет,значит пускай блочат нафик.
| Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
|
All rights reserved |
|