Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Champion [11] (22.02.10 04:35)
>
> Diabolik Bnet
>
> ну все может быть...он не может протрезветь он говорит что
> непьет-)
Я вообще склонен утверждать, что это писал не автор. Мне что-то подсказывает. Дмитр конечно ВЦ и его игра в стиле партизанщины с молчанками меня не радует, но я никогда бы не подумал, что ОН в ТАКОМ неадекватном ключе станет писать, да ещё и так грамотно будучи якобы в стельку пьяным.
Dmitr - приложи справку ворлоку о болезни, если она есть то в купе с твоими очтетами о писанине на форуме, это убдет очень серьезным шагом в серьезному рассмотрению этой проблемы.
Компресор
парадокс
Dmitr
утро- вечера- мудренее мне кажеться я бы смог с етим жить ты ж не поносил админов и даже игроков...преступления нету по сути ето так сексуальный стеб не более...может и не случиться если буш внимательнее-)
Diabolik Bnet
бывает когда выпьеш тянет на подвиги, кого то на маленькие кого та на большие, еще зависит от того скока выпил, иногда бывает выпил мало а тянет на большие подвиги-)
что-то вся эта история мне напоминает "Смерть Росписи", особенно то что стиль написания похож дмитра реального и как-бы взломанного. Хотелось бы ошибаться
> Diabolik Bnet
У меня нет сканнера,о болезни я вспомнил только потому что мне заговорили о водке ,я никогда не переносил раньше реал на бк,пока етот бред не начался,все кто меня знают могут потвердить.хотя зачем ето надо уже я ничего никому тут после етих слов не докажу.Вывод зачем играть тогда,если каждый 2-й будет меня поносить сдесь
> Dmitr
госпади, ну если ты знаешь что это писал не ты - не пофиг ли что говорят другие? У каждого своя правда. Да и как по мне, если бы не этот топик - то той проделки недругов(или пьяного стеба) - никто бы и не заметил...имхо конечно же
> Компресор
в мк уже 3-й день каждый 2-й считает своим долгом создать топ в мою сторону,да и в обшей создавали
> что-то вся эта история мне напоминает "Смерть Росписи",
> особенно то что стиль написания похож дмитра реального и
> как-бы взломанного. Хотелось бы ошибаться
я не собераюсь кончать жизнь самоубийством))))но мне мое чесное имя дороже всего в етой игре
Ворлок.
И ещё кое что, из моих личных наблюдений.
По завершенкам Dmitr находился в хаоте http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266555317.327&p=all... в момент создания сабжевого топика http://forum.combats.com/forum.pl?id=31591266555401&n=index... и АКТИВНО дрался именно на (19.02.10 07:56) вот этой минуте.
Я лично пишу 400 знаков в минуту и получается далеко не белеберда, как в том анекдоте, но будучи в стенку пьяным ( первый раз пил за 8 месяцев вчера по случаю ДР у лучшей подруги *оправдался* ) я бы не догадался в хаоте юзать
07:56 Dmitr, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
07:57 Dmitr, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
07:57 Ололо (зверь Dmitr) [7] вмешалась в поединок!
07:57 Dmitr, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
07:57 Dmitr, решив стать героем, провел прием "Последний Удар".
тактические ухищрения такого рода, и в это же время писать:
Dmitr [10] (19.02.10 07:56)
я сегодня выпил много пива,просидел много времени за компом,наигрался в бк...
Странно. Не правда ли?
> Dmitr
Играй дальше и забей на всех, ты ведь не сломался когда тёмных было 90% клуба,а вот представь что это темный над тобой поиздевался,ты тупо сдашься? а? может тот кто это сделал этого и хотел чтобы ты сломался.
> Dmitr [10] (22.02.10 04:48)
>
>
> > Компресор
>
>
> в мк уже 3-й день каждый 2-й считает своим долгом создать
> топ в мою сторону,да и в обшей создавали
Ты думаешь что эти такие топы будут создаваться вечно?
Забудеться, сотреться...
> Компресор [9] (22.02.10 04:46)
> > Dmitrгоспади, ну если ты знаешь что это писал не ты - не пофиг ли что говорят другие? У каждого своя правда. Да и как по мне, если бы не этот топик - то той проделки недругов(или пьяного стеба) - никто бы и не заметил...имхо конечно же
+10000000 я ему уже долблю часа 3 - сам раздул а теперь в блок - больше похоже на желтые сплетни наших звезд - пиар
> Вражеский Боец
И я так думаю,что ето все было спецально что-бы сломать меня
> Diabolik Bnet
В етот момент у меня голова была забита покупкой комплекта арба за 60 процентов от госа,который я так и не купил
((Ну заодно и дрался в боях
Потом я открыл форум и офигел
> искрящийся [9] (22.02.10 04:52)
>
>
> > Компресор [9] (22.02.10 04:46)
> > > Dmitrгоспади, ну если ты знаешь что это писал не ты
> - не пофиг ли что говорят другие? У каждого своя правда.
> Да и как по мне, если бы не этот топик - то той проделки
> недругов(или пьяного стеба) - никто бы и не заметил...имхо
> конечно же
>
> +10000000 я ему уже долблю часа 3 - сам раздул а теперь
> в блок - больше похоже на желтые сплетни наших звезд - пиар
>
в ключе данного топика звучит неоднозначно ))))))))) да простит меня аффтар )))
Diabolik Bnet
имеется ввиду не то что сам писал, написал бы админам - зачем на форум вешал - теперь все новостники пестрят....
| Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
|
All rights reserved |
|