Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И я так думаю,что ето все было спецально что-бы сломать
> меня
Так вот если ты так думаешь,забей тогда на мыслю о бане и играй дальше.
> Champion
А ты я смотрю на позитиве уже часов 8 ))))))))))
Я кстате узнал об этом, вчера и то благодаря МК. У нас мир не без "Добрых людей" : - ))
Вражеский Боец
уху причем на голом пазитиве но не на том что 120 системок от ангела собрал а на ощущении, да я тут с ума сошел рпроиграл седня уже совсем почти все..поетому плачу со смеху...
Йешуа
я тоже был в бою http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266556322.11621&p=21...
потом вышел зашел на форум
увидел
хотел отписаться
не смог ибо форумка была
искал с кем связаться
связался с Вражеский Боец
08:26! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] ...
08:26! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] привет
08:26 [Вражеский Боец] private [ Йешуа ] дарова
08:27! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] что я та писал в том топике
08:27 [Вражеский Боец] private [ Йешуа ] а хз не помню) вроде маты какие то
08:27 [Вражеский Боец] private [ Йешуа ] а ты чо курил?ъ
08:28! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] да я вообще то нефига там не писал увидел название топи перевоплотики зашел смотрю уже кто типа мой комент удалил
08:28! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] ну я само собой офигел
08:29! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] хочу отписаться и бац фрумке
08:29! [Йешуа] private [ Вражеский Боец ] скажи там на форуме
потом полез в новый бой
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266558150.65455...
вышел из боя обратился к Паладинам
08:49 [Йешуа] private [Генералыч, Андерсоныч, Урядник] привет, извольте сказать кто форумку влепил?
> Вражеский Боец
Скажи что бы ты делал на моем месте?)) Я думаю любой нормальный человек хотел бы добиться справедливости,если его несправедливо обгадили прилюдно.
Пускай и в игре
(22.02.10 05:03): сколько раз тебе еще написать, что айпи твой не менялся
> искрящийся [9] (22.02.10 04:57)
>
> Diabolik Bnet
>
> имеется ввиду не то что сам писал, написал бы админам -
> зачем на форум вешал - теперь все новостники пестрят....
>
все новостники? ну простите... у меня даже нету слов. чтоб ЭТО вынести в таком ключе на НЛ, как вынесли сталки... ну в лучшем случае на рогатых трупоедах, чтобы поржали темные брадьйа...
Dmitr посмотри свои отчеты и действительно вспомни, может быть ты где-то играл и не разлогинился, компри тут мне в аську подсоветовал ))
> Скажи что бы ты делал на моем месте?))
тоже что ты и делаешь) только я бы не банился назло) и не создавал топики как ты делаешь я бы после того топа тупо ждал бы ответов от админов) а так ты сам создал этот топик вот он и попал на НЛ. а вот это уже серьезно...
> Champion
вот вот) мне тоже завтра в это время вставать) спать иду, так что споке всем.
Я в этом не спец, но если пару компов через роутер подключены - у них один айпи? и если один из компов подключенных к роутеру - сидит в бк(ну выпоняли)), то если со второго зайдут на форум - авто авторизация..... Ватсон повесился)
(22.02.10 05:08): а про вайфай забыл?) не просто так сети защещают Ворлок т.е. выход и надпись ета на форуме была сделана строго из дома Дмитра? или хакеры могли быть умелые такие что сгенерировали ай пи дмитра?
простите если ето глупый вопрос
(22.02.10 05:09): я не хакер, но что то подсказывает, что между сроком в 4 года за взлом дмитра и взломом банка есть большая разница
> Diabolik Bnet
Я года 2-ва не заходил с чужого ай-пи,я Год дома сижу.
П.С.
Ладно я видимо никому ничего не докажу,но Я ЕТО НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
останусь ли я тут незнаю врядли,как вижу блок мне никто не хочет выписать,хотя я его прошу.
Закрывайте нафик топ,как закроют ухожу отсюда.
(22.02.10 05:11): можно, все можно, но очень дорого. почему дорого? потому что я об этом не слышал Dmitr
да ты успакойсо (с) просто может кто то был с тобой в ту злополучную ночь и пока ты вышел в туалет, не выключив бк, написал за тебя вот и все
> Diabolik Bnet [10] (22.02.10 04:49)
>
> Ворлок.
>
> И ещё кое что, из моих личных наблюдений.
> По завершенкам Dmitr находился в хаоте http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266555317.327&p=all......
> в момент создания сабжевого топика http://forum.combats.com/forum.pl?id=31591266555401&n=index......
> и АКТИВНО дрался именно на (19.02.10 07:56) вот этой минуте.
>
> Я лично пишу 400 знаков в минуту и получается далеко не
> белеберда, как в том анекдоте, но будучи в стенку пьяным
> ( первый раз пил за 8 месяцев вчера по случаю ДР у лучшей
> подруги *оправдался* ) я бы не догадался в хаоте юзать
>
> 07:56 Dmitr, понял, пропустив очередной удар в голову, что
> поможет ему только прием "Призрачный Кинжал". (Защита от
> колющего урона (%): +50)
> 07:57 Dmitr, вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности
> урона: +25)
> 07:57 Ололо (зверь Dmitr) [7] вмешалась в поединок!
> 07:57 Dmitr, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал
> прием "Разгадать тактику".
> 07:57 Dmitr, решив стать героем, провел прием "Последний
> Удар".
>
> тактические ухищрения такого рода, и в это же время писать:
>
> Dmitr [10] (19.02.10 07:56)
> я сегодня выпил много пива,просидел много времени за компом,наигрался
> в бк...
>
> Странно. Не правда ли?
Dmitr
судя по регистрации 6 лет в БК - неужели не знаешь что просто так по просьбе блок тебе не выпишут
лучше поспи - утро вечера мудренее
> Dmitr
То что ты психуешь, не поможет в любом случае. Я за 20 минут нашел достаточно убедительных доводов, чтобы заставить задуматься. А ты просто вылез на форум и орал "я не писал этого!!!!!!!!!!". Адекватно пиши, обсуждай, предлагай, но подумай сначала головой. Админы не любят, когда много левого текста, им нужны факты, на основе которых они будут моделировать ситуацию и искать дырки в коде, баги и ошибки.
Йешуа
Я протестую! не Закрывайте топ, я не виновен, НЕ ВИНОВЕН! не ПИСАЛ, если бы писал, то для меня форумка на 3 часа, не проблема, что бы я к паладинам обращался и искал наложившего! поймите же наконец ! НЕ ПИСАЛ Я! никто с моего компа,!
(22.02.10 05:20): еще раз запостите за этого человека месадж, уйдете в след за ним. я предупредил, ну а вы сами решайте | Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
|
All rights reserved |
|