Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бугагагага, позитивный топ)) Ну и как, аффтор, тебе понравилось
> хоть? Ты теперь пасивный?)
Завтра прийдет светлый хакер юзнет баг или перевоплот и тебя пасивный сделают не сцы
> Dmitr [10] (22.02.10 02:38)
> Назло буду апать,если не себе может 8-ке помогу,пишите что хотите
Совращение малоуровневых?))))))))))
по сабжу.... у администрации достаточно ресурсов что бы наказать шутника.... если он использовал правомерные способы, то как за оскорбление, если использовал баги то в блок за багоюзерство....
а жертвой подобной шутки может стать любой активно играющий в БК... подумайте об этом прежде чем веселиться....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.06.2008
18:29 Внимание! "Йешуа" наложил заклятие молчания на "lemeserg" сроком 30 мин.
Кровь восьмерке.
> Deydra [11] (22.02.10 02:45)
> а жертвой подобной шутки может стать любой активно играющий в БК... подумайте об этом прежде чем веселиться....
А пасивно играющие )))) могут стать ???? (*) ???)))
> Dmitr [10]
не знаю как большинству )) но мне паралельно чего там написано )) хоть ты и светлый ))) но все таки нормальный адекватный человек ) забей ты на это ))) никто о тебе в серьез так и не думает )
> Егорлычан [9] (22.02.10 02:34)
> > Sekhmet [9] (22.02.10 02:30)>> как мне нравится этот топ )))) второй раз натыкаюсь и не> могу пройти мимо ))))))) улыбает =)Вас всегда улыбает когда человеку делают плохо?
а тебя бы разве не улыбнуло б если бы кто то от меня тут оргию описал или лисби сценку? =) надо уметь во всем грустном находить позитив, вот я бы поржала если б со мной такое приключилось, чес слово )))
> Россия всегда
Да дело даже не во мне,я переживу как нить,я уже настроился на борьбу,просто если завтра напишут тобой ,послезавтра еше кем то,кто заметен на форуме,кинут в хаос друго-3-го.
> Sekhmet [9]
> вот я бы поржала если б со мной такое приключилось, чес
> слово )))
давай пассы )) щас будем писать))))
> Dmitr [10] (22.02.10 02:55)
>
>
> > Россия всегда
>
>
> Да дело даже не во мне,я переживу как нить,я уже настроился
> на борьбу,просто если завтра напишут тобой ,послезавтра
> еше кем то,кто заметен на форуме,кинут в хаос друго-3-го
скорее всего это юз багов )))как мне кажется )
> lemeserg [10] (22.02.10 02:51)
>
> 25.06.2008
> 18:29 Внимание! "Йешуа" наложил заклятие молчания на "lemeserg"
> сроком 30 мин.
>
> Кровь восьмерке.
Ты вкурсе вообще, что восьмёрка на десятку, молчу кинуть не может? Только на 1 лвл старше!
> Bosso [8] (22.02.10 02:57)
> > lemeserg [10] (22.02.10 02:51)>> 25.06.2008> 18:29 Внимание! "Йешуа" наложил заклятие молчания на "lemeserg"> сроком 30 мин.>> Кровь восьмерке.Ты вкурсе вообще, что восьмёрка на десятку, молчу кинуть не может? Только на 1 лвл старше!
дату читай.
> Россия всегда [10] (22.02.10 02:56)
>
>
> > Sekhmet [9]
>
>
> > вот я бы поржала если б со мной такое приключилось, чес
> > слово )))
>
> давай пассы )) щас будем писать))))
да мне проще оставить за компом при включённом бк своего парня! )))))))))) он и не такого написать может, уж поверьте ))))
пы.сы. на правах рекламодателя, он пишет классные эротические рассказики ;)
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|