Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Почему страдают маги? 

(26.05.21 00:20)  

(26.05.21 00:17)

а мне арбы говорят нубо топор просто

все правильно, так каждому классу просто говорят, просто в фразе меняют название класса которому обращаются, все просто)
нужно верить, другого выхода нет, ну или тенить арба

(26.05.21 00:21)  

(26.05.21 00:14)

вы про духа ангела? так он скрыто ответил на несколько вопросов, в результате я поняла его, что он имел в виду, арбом расходка в 2 раза меньше, чем каким либо классом и вовсе не в магах дело, там + всего лишь манна добавляется, которая на сумму общей расходки топами особо не сильно завышает стоимость игры именно магом...
арба очень сложно сконтрить любому классу, видно в очень сложно вложена мысль про крита с монетой на дробь, потому что иначе он бы написал, что невозможно сконтрить арба и на много приятнее набивать в половину расходки в 2 раза больше урона, все просто....
я даже топик хотела с расчетами создать, но передумала, никому ничего не нужно, ни кто менять не будет это, всех все устраивает...
из этого я поняла, нужно всем 100% делать арбов и потом начнут уже придумывать баланс, все в точности так же как и со склонностями сейчас, а казалось бы, давно надо было делать, а не пускать на самотек....

Доброй ночи ;) за склонности тоже мутная тема выходит... Перешел я в стихии с сокланами из тьмы... Вообщем лишь пару человек пожелали удачи и куда больше назвали перебежчиком и любителем халявы (хотя я хз о какой халяве речь я лимит КЦ и так автобоем легко набиваю за 1 час игры в день... в обычную лигу не хожу уже даже...)

(26.05.21 00:27)  

Ну все таки по теме магов))) Арбы до и после фикса как страдали от критов так и страдают... На топ уровне... А вот с магами 100% проще им стало. И больше старают маги) Хотя о чем речь откройте рейтинг L лиги))) там 50% критов сидит))) Чтото не вижу там магов земли лука танка уворота))) ну пару топоров есть еще) и пару магов тоже... ))) Я не против крита... Ну мне и маг нравится как класс в целом. Но учитывая реалии все больше и больше хочу уйти в крита.

Хотя сам понимаю что это как-то попсово уже))) Скажут люди а сделал бы крутого ТОП танка))) топ лука))) топ землю!))) А чувак сдался... по легкому и натоптанному пути решил пойти...

(26.05.21 00:31)  

вот пожалуйста, ответьте на 1 вопрос, только честно.
я знаю, что вы играете абсолютно ни в чем себя не ограничивая в трате расходки..
так вот играя магом вы сможете назвать свою манеру тратиться примерно такой фразой
"так то у меня маг огня сильнее, но расходка в 2 раза дороже"?
вы сможете так сказать? не лукавя?
когда из 12 свитков одето 10 с березы и всего лишь 2 свитка за игровые средства и то один с лиги, а то и 2(вместе с кинетикой

Вы сможете назвать игру мага в 2 раза дороже?

ответ я так думаю нет, но что его заставило так сказать(духа ангела), а именно то, что играя магом нужно тратить расходку, а вот арбом ее не нужно тратить, вся разница, ну разве что свиток "я в домике", потому что все понимают, что такого топа не убить.....

(26.05.21 00:34)  

но расходку вынуждены тратить все классы, а вот арбу в 2 раза меньше, нонсенс, но это называют премиум классом

(26.05.21 00:44)  

(26.05.21 00:31)

вот пожалуйста, ответьте на 1 вопрос, только честно.
я знаю, что вы играете абсолютно ни в чем себя не ограничивая в трате расходки..
так вот играя магом вы сможете назвать свою манеру тратиться примерно такой фразой
вы сможете так сказать? не лукавя?
когда из 12 свитков одето 10 с березы и всего лишь 2 свитка за игровые средства и то один с лиги, а то и 2(вместе с кинетикойВы сможете назвать игру мага в 2 раза дороже?ответ я так думаю нет, но что его заставило так сказать(духа ангела), а именно то, что играя магом нужно тратить расходку, а вот арбом ее не нужно тратить, вся разница, ну разве что свиток "я в домике", потому что все понимают, что такого топа не убить.....

Я играл луком до мага. В целом лук менее требовательный это факт... Для мага оч нужна экстренная перезарядка как по мне и змейка... Это екр расходка. Например лук может обойтись без такого... В целом я ожидал что маг будет более затратный класс... Как по мне у мага страшна не столь расходка сколько вложения чтобы был достойный маг. То есть... Как и криту нужно иметь хорошее Универас. кольцо, must have Уник сет как по мне... Арб и лук как по мне и в ER отлично себя чувствуют и как слышал Уник фулл на стрелка самый слабый среди У фуллов...

Вообщем собрать мага - дорого. И рунки не с аука тут нужны если по хорошему... А расходка... ну в чемто может дороже и то это нужно при боях против топов... В повседневности и даже в КВ на моем уровне игры, на фарме... Никакой супер дорогой расходки практически не нужно... в ТВЛ да нужно)) ну простите там все упитые))) как по мне...

(26.05.21 00:45)  

и что то я ни в одном поединке когда он играл, не видела свитки исцеления +300, +450, +600, +750, чтобы как то сократить расходы, ведь екр хилом приходится хилять все 5 столбов исцеления...
а после этого нам поют песню, что магом в 2 раза дороже играть, когда екр отхил в госс столбы не существенны

(26.05.21 00:46)  

дело не в сборке, сборка это отдельная песня, и очень трудна имея матрицы в фуле....(

(26.05.21 00:47)  

Дух Ангела оч крутой арб и всегда играет на всю :)
Далеко не все арбалеты играют как он...

(26.05.21 00:47)  

окончательная игра магом, вопрос про это, когда все уже собрано на всех классах..

(26.05.21 00:49)  

ладно, вы меня не так поняли похоже, можно не отвечать, ответ и так очевидный и предсказуемый..

(26.05.21 00:51)  

Да я думаю не всем маг заходит просто... Далеко не всем...
Мне лично нравится, но я просто не согласен с фразой "маги-элита"... И как мне когдато сказали что маг может убить всех... Не может) Стоять или мариновать может против всех 100%))) а убить всех наверное то к криту)

Сейчас навалят диванные критики рассказывая что я там их убивал когдато) Глупо ровнять 1-5к екр усилений перса с примерно 40к.

И я не вижу чтобы маг мой увы выдавал свой кпд на эти бабки) Ну и в этом топике писал неоднократно... Надо решать с банкой от магии... или поднимать магию тьмы... или опускать (хотя бы против магов) антиклассы.. Арба то подняли против мага 100%)...

(26.05.21 00:54)  

(26.05.21 00:49)

ладно, вы меня не так поняли похоже, можно не отвечать, ответ и так очевидный и предсказуемый..

Я наверное не смог верно ответить так как

Если ктото может сравнить... То я не могу... У меня лишь маг усилен хорошо как бы. Ну кстати мой лук на лимите с ВР фуллом разбитым (изза Л ювы) как по мне убивал не намного хуже и показывал кпд в боях тоже оч хорошее и в геройке...Я и до сих пор иногда луком в КВ хожу... То есть я не могу сказать что мой маг намного сильнее) Возможно интереснее... Луком скучновато бывает. То не могу утверждать что мой маг сильнее либо чтото дороже)

(26.05.21 01:47)  

Xandar, а с чего ты решил, что для тебя равный маг с 900 мощью?
с таким успехом я могу написать, для меня равный крит с 850 мощью, игнорирую, что у крита есть второй параметр мк, как и у мага подава, про которую ты совсем забыл

да и статы арбу поднять до 250 родных и 600 общих можно не напрягаясь, а у мага с этим проблема.

так что, скинь то ники, кто тебя обижает то с вр магов то? (любой стихии)

(26.05.21 02:56)  

(22.05.21 11:42)

После "фикса" арбов где их вроде бы ослабили... Их по сути усилили... Если раньше юзаешь волевой и играешь норм себе против арба.. Сейчас этот шок на 2 хода дико парит.
Вечно сидишь шок-ослеп и еще выстрел в голову проходит почаще...
Мне кажется или у магов помимо антикласса среди самих магов еще и перекачанный топор и крит (ну крит всегда был.. это норм я считаю) + арбалет.Кого мочить нам то? Луков и уворотов которых почти не осталось в БК?)))
Я не говорю о том что маг слабак и тд и тп... Ну контрится он через шоки, банки очень дико. До фикса арбов было намного лучше все... Просто добавили еще 1 антикласс.

Сам "Клемент" взвыл!!!))

з\ы ..боль, да? за то престиж!

(26.05.21 09:30)  

(25.05.21 23:43)

еще раз, арбу для противостояния с магами не банки надо, а мышления, для зеркала и ослепов, (без мышления проблем много). и для быстрого разгона рассеков и стойкости, чтоб когда у арба кончится расходка он не был пушечным мясом, я сужу не столько по боям 1на1 а по кв скорее. вы не забывайте что арб дуэльный класс в первую очередь. любой огонь/воздух с норм защитой от дроби проблема, ибо когда кончается расходка арб отхватывает по самое не могу. проблемы у меня с огнем. в то же время покажи вр арбов у которых 900+ мощи) если нету урона чтоб мага продавить это ну прям огромная проблема. еще у меня половина рун и чарок с зом, в данный момент уники в зом раскинуты

(26.05.21 01:47)

Xandar, а с чего ты решил, что для тебя равный маг с 900 мощью?
с таким успехом я могу написать, для меня равный крит с 850 мощью, игнорирую, что у крита есть второй параметр мк, как и у мага подава, про которую ты совсем забылда и статы арбу поднять до 250 родных и 600 общих можно не напрягаясь, а у мага с этим проблема.так что, скинь то ники, кто тебя обижает то с вр магов то? (любой стихии)

мухи отдельно котлеты отдельно, ок?)))))))

(26.05.21 09:32)  

(25.05.21 23:51)

(25.05.21 23:47)

расскажите про стрельбу фокус целью через ткманку, как оно для мага, как точный выстрел например и взмах флага, рулить не устают руки?)

тут соглашусь не логично, если стрелять из под уворота на котором коварный то коварка не слетает и только даешь прямой выстрел увороту - сразу ее ловиш) с туманом также надо(наверное). чтоб при стрельбе из под мага туман не слетал, и срабатывал при попадании/касте. но боюсь на топ уровне тогда арбам вообще будет беда

на топ уровне у арбов и так огромная беда....
нет нормальных противников, все улетают не отпуская энтер....
причем даэе сам топ то и говорит, что арбом играть в 2 раза дешевле при том же кпд, но наверняка кпд может быть и на много выше...

(26.05.21 09:33)  

если не продавить воздуха - туманами себя же и убьешь в длинном бою, если огня - там такие полукасты что при падении расходки от прокл арб будет очень быстро падать. с водой та же беда) отравы,кристалка,иней снимающий защиты и как по мне только с землей таких явных проблем нету. ну точнее земли мало чтоб судить. с тем же карликом у меня думаю будут проблемы еще какие

(26.05.21 09:43)  

ну вот из не давних логов)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621850804.69613&p=1
маг без истинных вещей точнее обычный вр фулл размешаный с униками, я фулл уник без поножей с 5 титулом и призмой на мощь. 1012 дроби) чем больше развивался бы бой тем хуже был бы мой кпд) все просто) решил смысла нету дальше тратится) аналитики скажут что туманов надовил, канеш наловил) а что поделать, сам факт остается фактом) касты там весьма норм проходят да и сам себя выносил сильно)

(26.05.21 09:50)  

да да да... кстати о продавлении воздуха, хороший пример вчера получился....
но прежде чем перейду к воздуху, чуточку про арбов)
играла в лиге луком со статами
Ловкость: 684 (271 + 413)
Выносливость: 36
Духовность: 50
с драконом 708(+24) но без рефлексов еще... +75 стреллы(благо4 +1 сумка)
против арба со 118 духа, 100 выносливости и 150 родной силы (тоже с благом4)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621970917.23601
потом поединок с воздухом, о котором чуть позже, а после еще один арб
у которого мало того, что оценка возможны трудности, так и стрелы то +50 и -1 сумка
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621972929.04831
мне кажется точно так не должно быть, как и ниже пример с воздухом
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621972048.88541
да, я проиграла, но я на слив заходила..... у меня нет даже призрачки профильной в поединке и не смотря на это, я почти убила воздуха не обращая на его искру + паралл и кучу кастов пока длился тот самый паралл....
хилки я просто тратила битые и все равно нужно доделывать подвиг, по этому на это вовсе не нужно смотреть, но если бы их чуть больше было у меня, но там конечно грусть и тоска получилась бы в итоге, а если еще и профильную взяла с собой, то как бы тут уже возникает другой вопрос, а почему?
там где очевидное в случае с арбом, так полное разочарование...
а там где без шансов по идее должно быть, то внезапное удивление....
я сначала подумала что у него уник стух, но там все печальнее на самом то деле, но я уверенна, что так быть явно не должно....

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved