Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я знала наверняка, что всё так и будет в этой замечательной поездке =)
КЛЁН - здоровья, терпения и силы духа тебе и твоей маме! И, разумеется, чтобы подобное путешествие не осталось единственным в вашей биографии =)
Mux, дорогой мой Мика, СПАСИБО тебе! Горжусь, что считаешь меня своим другом!
(27.10.19 16:48)
(27.10.19 16:43)В 2015 году ездил в Армению на 2 недели, до сих пор с теплотой вспоминаю этих удивительных и открытых людей. Уверен, поездка запомнится только самыми хорошими воспоминаниями. Отличного отдыха!
Поздравляю
(27.10.19 14:45)
(27.10.19 14:38)ну и с др. клана, пополнение у вас приличное с недавних пор, ну а про Армению ничего сказать не могу, так как живу сам на Кавказе, тут в каждом городе или стране своя изюминка, да и в др городах не хуже, главное кампания и план отрыва
все спланировано отлично судя по всему, гостю понравилось, организаторам и всем кто принимал участие, респект !
супер,хорошо описал впечатления![]()
молодчага,что решился на такую поездку,оно того стоило!!!
выдержки тебе и быстрейшего выздоровления(по прочитанному понял,что по чуть восстанавливаешься)
маме здоровья и побольше положительных эмоций![]()
Мих,
даже не знаю,что сказать,
Человек с большой буквы,по больше бы таких.
А как Младшая сестра поживает? Это ник.
Не думал, что такое может быть в этой игре, но по порядочности организатора этого конкурса в простом общении, все стало понятно
Очень классно, очень достойно, очень приятно читать такие отзывы, и понимать, что существуют такие люди как организатор, бескорыстные и проявляющие все Кавказское гостеприимство. Есть у меня лучший друг армянин, я ему обязательно покажу, каким нужно быть :D
Прочитал историю, автору желаю здоровья! Ему и его матери почаще в жизни получать вот такое же удовольствие и эмоции)
Спасибо за рассказ, не хотела участвовать в конкурсе.. Думала не правда... Рада что есть ещё люди в нашем мире. Вы с мамой большие молодцы =) ждём продолжения
(27.10.19 19:54)Ваще после таких конкурсов и призов, я бы на месте админов, выдал бы организатору уникальный сувенир или какую либо плюшку, пусть не большую, но все же, ибо таких конкурсов и призов никогда не было в БК.
(27.10.19 20:50)
(27.10.19 20:50)
(27.10.19 20:50)и я больше чем уверен, что ни один не скажет против какой либо плюшки, ибо это реально достойный и смелый поступок для БК....и она будет реально заслужена.
Уважаемы админы, от лица участника и одного из победителей конкурса, да фиг с ним участием, от лица рядового БКшника прошу не оставить данного организатора без памятного сувенира, бессрочного сувенира, что бы это было примером, что мир БК не только картинки, но и реальные люди...
ПЫ.СЫ. я думаю те кто со мной согласен просто поставят плюс посту..
не знаю что за ВЦ поставил минус, но наградить Муха следует, дело человек сделал, хорошее дело...
п.с.
про награду фаска ни слова, хотя там минус, а тут плюс...огромный плюс
Спасибо топикстартеру и организатору за, на редкость, душевный, тёплый и позитивный движ! Очень красиво и достойно всё организовали! Долгожданный всплеск ярких человеческих эмоций и красивых безвозмездных поступков в болоте унылого форумного нытья, взаимных обвинений и бессмысленного спама! На редкость позитивный топик. Максимум добра, положительных эмоций и настоящих поступков - и тогда всё у нас всех будет отлично!
(27.10.19 22:17)
(27.10.19 22:17)| Страницы: 1234567 |