Страницы:
«…414243444546474849505152
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(15.02.16 22:41)
+2 (+3/-1)
скажу свое мнение глядя на это все с стороны. Многие светлые спрашивают почему не кикнули хаос? встречный вопрос - а почему вы не помогли своим же светлым братьям в бою? хоть один зашел? вот зашли бы в бой на помощь тогда бы начали выяснять почему кого то там не кикали. А то смотрю форумных героев немерянно, а на деле 0.
почему в БЧ не кикают например хаос, когда трехстороний бой идет свет-тьма-стихии+хаос , или другой набор. про это все молчат, все тихонько рубят экспу) неважно кто и с кем и на какой стороне)
а вообще это игра, меньше слов , больше действий и боев. я тоже из БС могу расказывать какие одни красавчики, а другие вц))) но это сути не изменит.
бей своих, чтоб чужие боялись (с) так как достойного ответа настоящему врагу не могут дать)
(15.02.16 22:41)
сейчас и кайна с губой подтянутся и всё разрулят...А вы всё не верили в хороший финал,мол,скунс в коме и на нарах,а не туД-то было..)
(15.02.16 22:43)
Мы внимательно ознакомились со всеми доводами и подготовили ответ. Как только появится онлайн наш дипломат Руслан (Tyumer) он сразу всё озвучит.
(15.02.16 22:45)
 (15.02.16 22:41) сейчас и кайна с губой подтянутся и всё разрулят...А вы всё не верили в хороший финал,мол,скунс в коме и на нарах,а не туД-то было..)
так помиловали всех хоккеистов. не будь такой кровожадный)
(15.02.16 22:47)
 (15.02.16 22:43) Мы внимательно ознакомились со всеми доводами и подготовили ответ. Как только появится онлайн наш дипломат Руслан (Tyumer) он сразу всё озвучит.
Размажте их)
(15.02.16 22:48)
 (15.02.16 22:43) Мы внимательно ознакомились со всеми доводами и подготовили ответ. Как только появится онлайн наш дипломат Руслан (Tyumer) он сразу всё озвучит.
да что там ето самое) интесно одно, будет ли махач
(15.02.16 22:52)
+2 (+2/-0)
почему в БЧ не кикают например хаос, когда трехстороний бой идет свет-тьма-стихии+хаос , или другой набор. про это все молчат, все тихонько рубят экспу) неважно кто и с кем и на какой стороне) а тут самое интересное: там нет флага-)
(15.02.16 22:52)
просвету невыгодно играть многосторонние бои. темных больше всего и они всегда будут выигрывать.тем более они извлекли уроки из того боя.
(15.02.16 22:56)
Руслан , кстати, хороший дипломат. если только переговоры не заходят в тупик))
(15.02.16 23:03)
Рус отличный дипломат) переговоры походу пройдут в теплой и дружественной обстановке)
(15.02.16 23:05)
на переговорах ядерка и донатка образуют рукотворную скульптуру чайка мира и он таки настанет!)
(15.02.16 23:17)
 (15.02.16 12:06) ...
нет, они , точнее глава, должен был хоть что-то сделать, что бы нелеча этого и не начиналось, но увы
(15.02.16 23:20)
 (15.02.16 22:43) Мы внимательно ознакомились со всеми доводами и подготовили ответ.Как только появится онлайн наш дипломат Руслан (Tyumer) он сразу всё озвучит.
Тюм заинтересованное лицо..так то ему просили гварда светлого а дали Пуни)))
(15.02.16 23:59)
 (15.02.16 22:45)  (15.02.16 22:41) сейчас и кайна с губой подтянутся и всё разрулят...А вы всё не верили в хороший финал,мол,скунс в коме и на нарах,а не туД-то было..)
так помиловали всех хоккеистов. не будь такой кровожадный)
Дай Бог ,чтобы всевышний смиловал и простил этого старого больного маразматика, лекарство не помогает судя по всему, остается надежда только на Бога)
(16.02.16 00:33)
 (14.02.16 18:51) для комментатора из Питера конеш питерская)))
кекс бандерлог...ему в Питене хату в жизни не купить) даже студию в волхове)
(16.02.16 00:34)
 (15.02.16 22:41) скажу свое мнение глядя на это все с стороны. Многие светлые спрашивают почему не кикнули хаос? встречный вопрос - а почему вы не помогли своим же светлым братьям в бою? хоть один зашел? вот зашли бы в бой на помощь тогда бы начали выяснять почему кого то там не кикали. А то смотрю форумных героев немерянно, а на деле 0.почему в БЧ не кикают например хаос, когда трехстороний бой идет свет-тьма-стихии+хаос , или другой набор. про это все молчат, все тихонько рубят экспу) неважно кто и с кем и на какой стороне)а вообще это игра, меньше слов , больше действий и боев. я тоже из БС могу расказывать какие одни красавчики, а другие вц))) но это сути не изменит.бей своих, чтоб чужие боялись (с) так как достойного ответа настоящему врагу не могут дать)
В новыx бояx нет флага) Не нуби) А по теме: Каждый играет как может. Но я бы зашел за мерков.
(16.02.16 00:34)
Комментарий удален
(16.02.16 00:35)
 (15.02.16 22:41) скажу свое мнение глядя на это все с стороны. Многие светлые спрашивают почему не кикнули хаос? встречный вопрос - а почему вы не помогли своим же светлым братьям в бою? хоть один зашел? вот зашли бы в бой на помощь тогда бы начали выяснять почему кого то там не кикали. А то смотрю форумных героев немерянно, а на деле 0.почему в БЧ не кикают например хаос, когда трехстороний бой идет свет-тьма-стихии+хаос , или другой набор. про это все молчат, все тихонько рубят экспу) неважно кто и с кем и на какой стороне)а вообще это игра, меньше слов , больше действий и боев. я тоже из БС могу расказывать какие одни красавчики, а другие вц))) но это сути не изменит.бей своих, чтоб чужие боялись (с) так как достойного ответа настоящему врагу не могут дать)
почему в БЧ не кикают например хаос, когда трехстороний бой идет свет-тьма-стихии+хаос , или другой набор. про это все молчат, все тихонько рубят экспу) неважно кто и с кем и на какой стороне) Вообще то в 3 сторонних боях нет флага)
(16.02.16 00:39)
fastest я как не вернусь все ты тут и активен)
привет темный оппонент) рад видеть тебя )
|