Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(15.02.16 12:23)  

(15.02.16 12:22)

Я, конечно, 9-ка, и многие супер-пупер 12-е смогут сказать, что я вообще не соображаю в боевке, но тут речь и не о боевке, а о тактике.1. Пони писал о том, что он "якобы" решил порадовать крестопузых. Думаю, многие и обрадовались своей победе в судном. Но, уверен, что узнав, каким способом победа была достигнута, большая часть "крестопузых" участников отдала бы и опыт и благо обратно.
2. Не видел ни одного перехвата темными хаоса или хаоса темных. НИ ОДНОГО. Очень смешно, когда подлую традицию начала дань света. Очень показательно поступок. Честный и благородный.
3. И еще уверен, что узнав в нелече большая часть "крестопузых" зашла бы за мерков.Итог: Пони совершил поступок достойный малышога. Гнилой поступок.

ахааха) не "Пони" а Пуни!)

(15.02.16 12:25)  

:)

(15.02.16 12:25)  

Т9 - я за него не отвечаю. ))))

(15.02.16 12:26)  

(15.02.16 12:08)

Пуни как всегда уже будет теперь еще язвить и как то посторается оскорбить))))
ну ты пытайся мне как то напливать а еще раз тебе скажу что тот раз была проверка.
когда ты и еще несколько игроков в клане у тебя про меня говорили гадости а в лицо совсем другое это и показало что и кто.
Так что я хотел посмотреть какие стороны еще откроются у вас)))
А первый раз спросил так как звали ну ты там бос с маленькой буквы очень крут))))
так что мне не нужно говорить какой ты замечательный я всё увидел что и как у тебя там)))))

Не ищи подводные камни там, где их нет) обсуждение твоей кандидатуру заняло в клане 3 минуты. Ознакомились со скрином и единогласно послали тебя в лес. О чем в глаза я тебе и передал и не один раз.

(15.02.16 12:28)   +1 (+1/-0)

Зато как точно, недоконь мечтающий скакать, как благородные лошади с той же скоростью и грацией.

Пс. В клан к меркам не стремлюсь....)))))

(15.02.16 12:28)  

самый лучший деньь заходил вчера...*поет*

определенно забавляет это все меня изрядно...взрослые дядьки и тётьки вторые сутки не могут выяснить у кого длиннее...хотя можно было решить путем мирных переговоров аля:приват,аська,контакт,скайп,вацап,вибер,еще какая нить д***ь...но решили устроить побоище,тоесть форум) и вот во что это вылилось...) господа вы звери...чесс слово)

(15.02.16 12:30)  

(15.02.16 12:26)

(15.02.16 12:08)

Пуни как всегда уже будет теперь еще язвить и как то посторается оскорбить))))
ну ты пытайся мне как то напливать а еще раз тебе скажу что тот раз была проверка.
когда ты и еще несколько игроков в клане у тебя про меня говорили гадости а в лицо совсем другое это и показало что и кто.
Так что я хотел посмотреть какие стороны еще откроются у вас)))
А первый раз спросил так как звали ну ты там бос с маленькой буквы очень крут))))
так что мне не нужно говорить какой ты замечательный я всё увидел что и как у тебя там)))))

Не ищи подводные камни там, где их нет) обсуждение твоей кандидатуру заняло в клане 3 минуты. Ознакомились со скрином и единогласно послали тебя в лес. О чем в глаза я тебе и передал и не один раз.

Не маленький всё не так :)))) Ок я скажу что я увидел что вы как писали и что говорили )))) так что не надо мне тут мне сказки рассказывать:))))
Эти сказки прибереги для других и для ноа:))))

(15.02.16 12:31)  

С чей то подачки вся это заварушка то началась?
Были бы вы дипломатами сразу можно было понять. Я в случайности не верю в игре на таком уровне(.
Нет мозгов не можешь руководить Сдай полномочия От тя толку небыло и небудет.
Есть достойные играки которых можно поставить лидером у Мироздателей.
Да все на взводе. А почему Потому что длань света не исполняет своих обязанносте. Не мог объеденить свет. А теперь получай камни в свой огоро. Ты не воин и не тактик. Если ты думаешь что одел екр шмот То великим воин стал? Сомневаюсь.

хотел спросить ,но потом раздумал(

(15.02.16 12:33)  

Я, конечно, 9-ка, и многие супер-пупер 12-е смогут сказать, что я вообще не соображаю в боевке, но тут речь и не о боевке, а о тактике.1. Пони писал о том, что он "якобы" решил порадовать крестопузых. Думаю, многие и обрадовались своей победе в судном. Но, уверен, что узнав, каким способом победа была достигнута, большая часть "крестопузых" участников отдала бы и опыт и благо обратно.
2. Не видел ни одного перехвата темными хаоса или хаоса темных. НИ ОДНОГО. Очень смешно, когда подлую традицию начала дань света. Очень показательно поступок. Честный и благородный.
3. И еще уверен, что узнав в нелече большая часть "крестопузых" зашла бы за мерков.Итог: Пони совершил поступок достойный малышога. Гнилой поступок.

(15.02.16 12:34)  

(15.02.16 12:13)
...

ничего я не съехал, это я к тому, что ты буквально относишься к моим словам

(15.02.16 12:35)  

Да я уже по инерции пишу тут) это ж цирк шапито на выезде)
Рем ди указывает на оскорбления
Олдскул трусы пишет про честь
Тюм расписывает ужас нападения на союзника
Парень пишет, что с ноа рядом не встанет и тутже в бч входит за малышка
Мерки пишут про оскорбления егорухи и тут же бен оскорбляет сам, и до этого от гобдика были оскорбления в наш адрес

Только на форуме в бк можно найти таких учителей моралистов) поработаю, позже гляну продолжение спектакля)

(15.02.16 12:37)  

(15.02.16 12:35)

Да я уже по инерции пишу тут) это ж цирк шапито на выезде)
Рем ди указывает на оскорбления
Олдскул трусы пишет про честь
Тюм расписывает ужас нападения на союзника
Парень пишет, что с ноа рядом не встанет и тутже в бч входит за малышка
Мерки пишут про оскорбления егорухи и тут же бен оскорбляет сам, и до этого от гобдика были оскорбления в наш адресТолько на форуме в бк можно найти таких учителей моралистов) поработаю, позже гляну продолжение спектакля)

Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м.......к.

(15.02.16 12:41)  

Вам не надоело кормить троллей?
АСТАНАВИТЕСЬ :-О

(15.02.16 12:42)  

Хорошо деточка иди очки протри ото они у тебя с потели:)))))
Ну ты там строй из себя еще невинную овечку))) и вот чуть не забыл спроси еще совета у ноа что и как делать))) они тебе и в этом помогут)))
малушог поможет как мусульман оскорблять или просто родителей обругивать итд))))))

(15.02.16 12:45)  

Хорошо деточка иди очки протри ото они у тебя с потели))))
Ну ты там строй из себя еще невинную овечку))) и вот чуть не забыл спроси еще совета у ноа что и как делать))) они тебе и в этом помогут)))
малушог поможет как мусульман оскорблять или просто родителей обругивать итд))))))

Вы так все говорите про очки, что прям аж капец, вы также родителям и друзьям, которые носят очки говорите? Вы реально считаете, что это как то обижает человека? Если да, то мне вас жаль....) А ниже сразу пишешь про мусульман...и оскорбление их, как нации. Логику видишь? Хотя я боюсь мой намек те будет непонятен. Но всё же...

я разлил капучино на замшевый туфель((

Форумку тебе,не мешай!)

(15.02.16 12:47)  

Да тише, работа кипит)

(15.02.16 12:50)  

Хорошо деточка иди очки протри ото они у тебя с потели))))

Вы так все говорите про очки, что прям аж капец, вы также родителям и друзьям, которые носят очки говорите? Вы реально считаете, что это как то обижает человека? Если да, то мне вас жаль....) А ниже сразу пишешь про мусульман...и оскорбление их, как нации. Логику видишь? Хотя я боюсь мой намек те будет непонятен. Но всё же...

Вик ну я же неадекват и нафик такой нужен :))) вспомни а когда я тебе написал ты тоже сказала что не так и сяк:) ну я всё видел)))))
а про очки я не оскорблял и не унижал))) ты чего) мне такое не нужно. каждый может одеть очки от проблем а вот то что пуни так нервничает что они аж запотели , так как многое тут не видет что ему пишут и несёт чушь. так что не надо говорить что я его оскорбил !!!

а то что написал как научат оскорблять, так как он же слушает ноа и делает как они ему говорят.

(15.02.16 12:52)  

(15.02.16 11:11)

Но даже у тех НОА по вашим словам:-"Аморальные личности" даже у них и мысли небыло перехватывать темных чтобы те не попали в бой.

правильно у Ноа в мыслях не было, а у Малков было :)
когда Фанатик стоял на хиле я был готов перехватить любого топа ради победы :)
но если в бою было бы дофига светлых конечно бы пустил темного топа в бой и старался бы светлого перехватить!

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved