Страницы:
«…373839404142434445464748…»
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(15.02.16 12:52)
 (15.02.16 12:45)  (15.02.16 12:42) Хорошо деточка иди очки протри ото они у тебя с потели)))) Ну ты там строй из себя еще невинную овечку))) и вот чуть не забыл спроси еще совета у ноа что и как делать))) они тебе и в этом помогут))) малушог поможет как мусульман оскорблять или просто родителей обругивать итд))))))
Вы так все говорите про очки, что прям аж капец, вы также родителям и друзьям, которые носят очки говорите? Вы реально считаете, что это как то обижает человека? Если да, то мне вас жаль....) А ниже сразу пишешь про мусульман...и оскорбление их, как нации. Логику видишь? Хотя я боюсь мой намек те будет непонятен. Но всё же...
Чел просто пытается задеть и зацепить и в силу своего развития не понимает, как де можно не отреагировать) пишет про какие то оскорбления от меня, при этом так их от меня и не добившись) а сам как дите цепляет) очкарик, девочка моя и тд)
(15.02.16 12:54)
 (15.02.16 12:52)  (15.02.16 11:11) Но даже у тех НОА по вашим словам:-"Аморальные личности" даже у них и мысли небыло перехватывать темных чтобы те не попали в бой.
правильно у Ноа в мыслях не было, а у Малков было когда Фанатик стоял на хиле я был готов перехватить любого топа ради победы но если в бою было бы дофига светлых конечно бы пустил темного топа в бой и старался бы светлого перехватить!
ботинки те идут бгггг)
(15.02.16 12:55)
 (15.02.16 12:52) ...
ну не я тебе тут сказал очкарик,ты уже вон смотрю начал сам себе приплитать это))) и вон посмотри что я ики про очки написал. Ты тут даже уже написал что ты ушёл и что потом придёшь а сам вон сидишь не отрываясь от монитора)))))))
 (15.02.16 12:54) ...
Копыта для хаоса самое оно))
 (15.02.16 12:52)  (15.02.16 11:11) Но даже у тех НОА по вашим словам:-"Аморальные личности" даже у них и мысли небыло перехватывать темных чтобы те не попали в бой.
правильно у Ноа в мыслях не было, а у Малков было когда Фанатик стоял на хиле я был готов перехватить любого топа ради победы но если в бою было бы дофига светлых конечно бы пустил темного топа в бой и старался бы светлого перехватить!
Адекватно) я думал такая логика у всех нормальных людей, но ошибался) зайди бир в этот бой на час раньше, к примеру, мы бы также ловили все потенциальные угрозы от тьмы, если б сами не потянули на победу. Что логично.
(15.02.16 12:56)
 (15.02.16 12:54) ...
говорят что они холоны дают  а холоны мне нужны)) прошлый год все ходили со стилем женских тапочек и розовых ботинков, ниче же не стало  а тут я выбрал то что принесет мне пользу, если конечно будут идти эти холоны))
(15.02.16 12:57)
 (15.02.16 12:56)  (15.02.16 12:54) ...
говорят что они холоны дают а холоны мне нужны)) прошлый год все ходили со стилем женских тапочек и розовых ботинков, ниче же не стало а тут я выбрал то что принесет мне пользу, если конечно будут идти эти холоны))
вчера на крита делал тапки прошлогодние,я видимо проклят.Мне опять балетки дали( с***а придется второй год гонять в балетках( ну помимо кросов на мажке
(15.02.16 12:58)
Колокол да ты подлый человек когда за тобой стоят люди сильный ,а как малки растались так такой пуськой прикидывался,прям добрейшей души человек.
 (15.02.16 12:50) ...
Ну ты тоже странный, Паша написал тебе, отказал, написал почему. Что за глаза? Надо было тебе написать ты такой, вот такой, нам такие не нужны, потому что наш клан (заметь решали все и в один голос сказали) такой то.... Есть такое понятие как тактичность? Зачем нам говорить тебе какой ты, если это наши мысли? Тебе лишь огласили отказ. Ну крайне глупо) Человек спросил можно в клан, сказали нет. Зачем ему наше отрицательное мнение? Детский сад какой то.
 (15.02.16 12:55)  (15.02.16 12:52) ...
ну не я тебе тут сказал очкарик,ты уже вон смотрю начал сам себе приплитать это))) и вон посмотри что я ики про очки написал.Ты тут даже уже написал что ты ушёл и что потом придёшь а сам вон сидишь не отрываясь от монитора)))))))
Ты бы лучше сказал из за чего мне нервничать? А то реально не догоняю. Гвард панель у меня сломана месяца два как, поэтому за кнопки я не держусь, как кто то может подумать. Да и толку от них ноль в целом то. Что еще может меня нервировать? Ну не ты же
(15.02.16 12:59)
 (15.02.16 12:55) ...
так это нормально, если есть шанс на победу, почему бы не качнуть весь пантеон и клан?) если конечно шансов больше у светлых, то уже надо ловить светлых топов и дать шанс хотя бы тьме победить, если сами не в силах)) если честно удивлен что светлые недовольны, им затащили судный, качнули их, а они мерков поддерживают..
В ообщем не моя драчка,я молча понаблюдаю. Троллить в планы не входило.
У меня только 1 вопрос возник, кто кому сделал приятно Хаос Свету или Свет Хаосу = )
+1 (+1/-0)
 (15.02.16 12:06) ...
Должны были принять последствия своих действий, как нормальные люди, которые осознают ответственность за свои поступки. После чего принять меры к нормализации отношений. А не косячить еще больше, причем настолько, что значительная часть просвета теперь надолго будут против вас.
(15.02.16 13:03)
 (15.02.16 12:58) Колокол да ты подлый человек когда за тобой стоят люди сильный ,а как малки растались так такой пуськой прикидывался,прям добрейшей души человек.
про подлость не совсем понял) может не правильно прочитал...но реально ниче не понял про "малки растались"....с кем они растались?)
(15.02.16 13:03)
 (15.02.16 12:58)  (15.02.16 12:50) ...
Ну ты тоже странный, Паша написал тебе, отказал, написал почему. Что за глаза? Надо было тебе написать ты такой, вот такой, нам такие не нужны, потому что наш клан (заметь решали все и в один голос сказали) такой то.... Есть такое понятие как тактичность? Зачем нам говорить тебе какой ты, если это наши мысли? Тебе лишь огласили отказ. Ну крайне глупо) Человек спросил можно в клан, сказали нет. Зачем ему наше отрицательное мнение? Детский сад какой то.
Вик ну вот теперь хоть тут написала что говорили а вот были кто и за!!!  ))) Так что не надо было врать что не чего плохого не говорили)))))))  (15.02.16 12:58) ...
ну сними гварда или слабо?  ))))))
(15.02.16 13:06)
Добрый день всем. Наверное я не должен говорить этого, но все же: Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри). Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать. Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников. На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства. Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила )) Аминь
(15.02.16 13:09)
 (15.02.16 12:55) ...
Ну вот зачем гнилить? Какие там вам потенциальные угрозы, когда тьма на сторону мерков 100 процентов не зайдет, сам же знаешь, а пишешь ересь
(15.02.16 13:10)
 (15.02.16 13:06) Добрый день всем. Наверное я не должен говорить этого, но все же: Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри). Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать. Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников. На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства. Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила)) Аминь
Олег, харэ клоунаду разводить то.)))
(15.02.16 13:11)
 (15.02.16 13:06) Добрый день всем. Наверное я не должен говорить этого, но все же: Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри). Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать. Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников. На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства. Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила)) Аминь
А хаоситов с боя не кикать нормальный поступок?
|