Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(15.02.16 13:11)  

Во всем виноваты Мерки...

))))))))

(15.02.16 13:12)  

ну очень плохие:)))))
а Рус краса:))))))

(15.02.16 13:12)  

=)

(15.02.16 13:13)  

Олегу не надоело 10 персами на форумах отписывать "Точку зрения"?

так и до шизофрении недалеко

вопрос риторический :)

(15.02.16 13:14)  

(15.02.16 12:59)

(15.02.16 12:06)
...
Должны были принять последствия своих действий, как нормальные люди, которые осознают ответственность за свои поступки. После чего принять меры к нормализации отношений.А не косячить еще больше, причем настолько, что значительная часть просвета теперь надолго будут против вас.

Если пуни клан перестанет в бч ходить вы на коленях перед ними ползать будете)

что такое БЧ?

(15.02.16 13:15)  

(15.02.16 13:06)

Добрый день всем.
Наверное я не должен говорить этого, но все же:
Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри).
Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать.
Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников.
На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства.
Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила))
Аминь

переговорщик 80lvl?:)

(15.02.16 13:15)  

(15.02.16 13:13)

Олегу не надоело 10 персами на форумах отписывать "Точку зрения"?так и до шизофрении недалековопрос риторический

Десятеричный янус так сказать. Надеюсь правильно написал гласную в начале слова)))

(15.02.16 13:16)  

Ну вот ему слабо снять гварда.
а говорит ему от него толку нету итд итп
))))))))))))))))))))

(15.02.16 13:17)  

...

12:17! [Октябрь] private [klanunion] Во славу лорда разрушителя, здравствуйте!
Уже тренируется))))))))))

))))))))))))))))))))

не снимет, не надейся.))) Слабо.

(15.02.16 13:18)  

))))))))))))))))))))

не снимет, не надейся.))) Слабо.

))))))

(15.02.16 13:23)  

До пенсии буду гвардом на зоо клоунам:)[quote id=22626190]

(15.02.16 12:59)

Если пуни клан перестанет в бч ходить вы на коленях перед ними ползать будете)

Да брось, у нас тут все терпят только) а быть убитым мерком это вообще как награда божья)

(15.02.16 13:24)  

Криво цитату девила почикал с моба) ему ответ)

А почему пуни не кикнул ноа?..

все пропало теперь.

Добрый день всем.
Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри).
Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать.
Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников.
На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства.
Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила))
Аминь

Я даже всплакнул, так толсто тут ещё никто не писал.

(15.02.16 13:25)  

А почему пуни не кикнул ноа?..

потому что они его хозяева:)))))

(15.02.16 13:26)  

Добрый день всем.
Аминь

Игнат подари склонку! перейду в хаос

и уйду в блок и буду знать что на одного хаосного вц, в этом неидеальном мире стало меньше!

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved