Страницы:
«…383940414243444546474849…»
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(15.02.16 13:11)
Во всем виноваты Мерки...
(15.02.16 13:11)
))))))))
(15.02.16 13:12)
 (15.02.16 13:11) Во всем виноваты Мерки...
ну очень плохие  )))) а Рус краса  )))))
(15.02.16 13:12)
=)  (15.02.16 13:11) Во всем виноваты Мерки...
(15.02.16 13:13)
Олегу не надоело 10 персами на форумах отписывать "Точку зрения"?
так и до шизофрении недалеко
вопрос риторический
(15.02.16 13:14)
 (15.02.16 12:59)  (15.02.16 12:06) ...
Должны были принять последствия своих действий, как нормальные люди, которые осознают ответственность за свои поступки. После чего принять меры к нормализации отношений.А не косячить еще больше, причем настолько, что значительная часть просвета теперь надолго будут против вас.
Если пуни клан перестанет в бч ходить вы на коленях перед ними ползать будете)
(15.02.16 13:14)
что такое БЧ?
(15.02.16 13:15)
 (15.02.16 13:06) Добрый день всем. Наверное я не должен говорить этого, но все же: Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри). Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать. Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников. На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства. Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила)) Аминь
переговорщик 80lvl?
(15.02.16 13:15)
 (15.02.16 13:13) Олегу не надоело 10 персами на форумах отписывать "Точку зрения"?так и до шизофрении недалековопрос риторический
Десятеричный янус так сказать. Надеюсь правильно написал гласную в начале слова)))
(15.02.16 13:16)
Ну вот ему слабо снять гварда. а говорит ему от него толку нету итд итп ))))))))))))))))))))
(15.02.16 13:17)
 (15.02.16 13:14) ...
12:17! [Октябрь] private [klanunion] Во славу лорда разрушителя, здравствуйте! Уже тренируется))))))))))
(15.02.16 13:17)
 (15.02.16 13:16) Ну вот ему слабо снять гварда. а говорит ему от него толку нету итд итп ))))))))))))))))))))
не снимет, не надейся.))) Слабо.
(15.02.16 13:18)
 (15.02.16 13:17)  (15.02.16 13:16) Ну вот ему слабо снять гварда. а говорит ему от него толку нету итд итп ))))))))))))))))))))
не снимет, не надейся.))) Слабо.
))))))
(15.02.16 13:23)
До пенсии буду гвардом на зоо клоунам [quote id=22626190]
 (15.02.16 12:59) Если пуни клан перестанет в бч ходить вы на коленях перед ними ползать будете)
Да брось, у нас тут все терпят только) а быть убитым мерком это вообще как награда божья)
(15.02.16 13:24)
Криво цитату девила почикал с моба) ему ответ)
А почему пуни не кикнул ноа?..
все пропало теперь.
 (15.02.16 13:06) Добрый день всем. Наверное я не должен говорить этого, но все же: Недопустимо союзникам выносить на форум проблемы между собой. У вас нет иных видов связи? Какой вы подаете пример последователям светлого лагеря? Это раз. И второе, чтобы не сделал твой союзник, недопустимо нападать нелечем на него. Дорогие мерки, ну если бы на вас кто то напал нелечем, стали бы вы считать его своим союзником в дальнейшем? Вы оплот света и делаете все, чтобы развалить коалицию. Ну вы что издеваетесь над нами? С кем играть потом нам?? (все же скатился на сарказм, сорри). Не знаю как у вас, но если бы тьма напала на хаос нелечем или наоборот, а потом еще все это было вынесено на форум, то мы бы уже не были одним лагерем. Вот поэтому существуют прямые линии связи между всеми топами в игре. Необходимо было решать этот вопрос на уровне руководства кланов. А такое ощущение, что один из самых ранее дипломатичных кланов (Мерки) совсем разучились это делать. Вам канешно же пофиг, но я считаю, что виноваты во всем (с) Недопустимо так отвечать на действия союзников. На правах рекламы, Пантеон Хаоса готов принять в свои гостеприимные объятия всех желающих игроков, разочаровавшихся в принципах взаимодействия Светлого Братства. Берегите друг друга, помогайте друг другу, проводите в БК как можно больше времени, да и прибудет с вами сила)) Аминь
Я даже всплакнул, так толсто тут ещё никто не писал.
(15.02.16 13:25)
 (15.02.16 13:24) А почему пуни не кикнул ноа?..
потому что они его хозяева  ))))
(15.02.16 13:26)
Игнат подари склонку! перейду в хаос и уйду в блок и буду знать что на одного хаосного вц, в этом неидеальном мире стало меньше!
|