Страницы:
«…414243444546474849505152
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(15.02.16 13:59)
 (15.02.16 13:58) ...
 (15.02.16 13:56) Вообщем прошу больше ауткастов в топе не отписываться. Вечером сделаем выводы, а пока просто ждем очередной нож в спину.
Егорка, к ноге, Сидеть)
(15.02.16 14:01)
 (15.02.16 13:59) ...
Тааааааа, у меня на спине щит, и ножиком не пробить, так что дорогу ты знаешь!)
(15.02.16 14:02)
 (15.02.16 14:01)  (15.02.16 13:59) ...
Тааааааа, у меня на спине щит, и ножиком не пробить, так что дорогу ты знаешь!)
ну ну) ты приказы главы то исполняй, а то там щит то не поможет. Так что... Служить. Сидеть. Лежать.
(15.02.16 14:03)
 (15.02.16 13:52) ExcaGamerИгорь, к черту свет. го в огни)
)) не, мы стали светлыми когда такие как пуни еще под стол ходили, так что из-за каких-то самодовольных чайников склонность менять не намерены)
(15.02.16 14:04)
Так как я потратил часа два своей жизни на прочтение этого замечательного топика, то отпишусь )
1) Свет, в том числе и Пуни, красавчики! Затащили бой. Хоть где-то в этой игре светлый пантеон победил и подобные победы придут к нам только в далеком будущем ) Рад за пантеон. З.Ы. я в этом "эпичном" бое не участвовал, ничего не качнул )
2) Не порадовал Пуниклан в нелече с мерками, что хаос не стали кикать. Это на мой взгляд не правильно. И тут хочешь не хочешь вы приписали весь пантеон, так как клан гвардейский и гвардеец был в том бою. З.Ы. не считаю что Мерки правы, напав нелечем. Не прими помощь хаоса, думаю зашло бы много светлых... а так вышло то, что вышло (
3) Бессмысленный и бесполезный спор кто и что тянет. Как Пуни со своим кланам, так и Мерки своим - ничего одни не потянут. Особенно БЧ. Каждый игрок вносит свою лепту в противостояние. З.Ы. я за спина Бира и Гобдика не качался, мне наоборот не интересно играть, когда они в БЧ. Так же не интересно играть против перекаченной тьмы в сильных обвесах. НО это совсем другая песня. Играю в 0-75, там таких глобальных проблем нет.
4) Мир, Дружба, жвачка!
(15.02.16 14:07)
[quote id=22626347] Так как я потратил часа два своей жизни на прочтение этого замечательного топика, то отпишусь )1) Свет, в том числе и Пуни, красавчики! Затащили
Кого затащили и куда? Хаос в свою постель? :D
(15.02.16 14:12)
Как можно было чисто случайно напасть на стихийного бойца будучи союзником?
Рыпнулся - получай () , закон всех времён...
А тут получилось, что рыпнулись, начали получать по щам, включили свои оральные способности, появился в бою Хаос, которые как шакальё вылезло и ещё не кикнуты с боя, значит обоюдно обсосав вопрос решили побить Мерков, так скажем отыграться пока Бир и Гобдик отдыхают от БК ))) ну что зачётная ситуация - все молодцы!
(15.02.16 14:13)
 (15.02.16 13:34) Да ладно вам, идет обычный троллинг -)Ситуация некрасивая - да.Ситуация критичная - нет.Дали по мордам друг другу пару раз, обнялись и пошли давать по мордам темным.
Вот почему во всех конфликтах все время самым благоразумным становится Идол?) Мое мнение тут солидарно.Да косячная ситуация.Обе стороны неправы,каждая по своему.Все можно исправить.На а "осадочек остался",я вас умоляю-это ж бк.Тут уже и люди стороны меняли и кланы целые блуждали по сторонам противостояния. Но вот обсудить 5сторонки и все обговорить стоит.Во избежание Всем добра)
(15.02.16 14:14)
Кикайте этих ренегатов света с бч и все дела)
(15.02.16 14:15)
В суть конфликта не вдавался, но Идол и вправду самый трезвый из всех. Респект)
(15.02.16 14:20)
 (15.02.16 14:12) Как можно было чисто случайно напасть на стихийного бойца будучи союзником?Рыпнулся - получай () , закон всех времён...А тут получилось, что рыпнулись, начали получать по щам, включили свои оральные способности, появился в бою Хаос, которые как шакальё вылезло и ещё не кикнуты с боя, значит обоюдно обсосав вопрос решили побить Мерков, так скажем отыграться пока Бир и Гобдик отдыхают от БК ))) ну что зачётная ситуация - все молодцы!
Никто про случайность и не говорит. Нельзя напасть случайно напой на загадке на Мерка (с) Puni не вижу в этом ничего плохого, бой пятисторонний, каждый сам за себя! Причем Пуни написал - еслиб огни закрыли бой, они бы им не мешали.
(15.02.16 14:20)
Я не играл 2 года примерно, вот решил вернуться. Нововведения (для меня во всяком случае) в плане пещер мне понравились, 4 пещеры менее чем за месяц вырыто без напряга, думаю до 11 и на 11 проблем тут тоже не будет (хотя я даже не разобрался с правильным набором эликов на крита, знатокам - убедительная просьба помочь ). А теперь вопрос: учитывая все нюансы обкастов, баффов и прочей ерунды без которых якобы "не поиграть" на 12, скажите есть ли смысл вообще переходить на 12-й уровень? Так как ни скрины со списком бафа длиннее чем...ну вы поняли, ни желание ради этого списка задротить 20 часов, чтоб покачаться в боях 2 часа меня что-то не вдохновляет.
(15.02.16 14:21)
 (15.02.16 13:56) Вообщем прошу больше ауткастов в топе не отписываться. Вечером сделаем выводы, а пока просто ждем очередной нож в спину.
хочется верить что ваши выводы будут правильными
(15.02.16 14:24)
 (15.02.16 13:47)  (15.02.16 13:39) Вот смотрите что тут только все против пуни пишут))))
Ну если из 20 комментов на странице 10 твоих, то да) уже априори больше половины против пуни:-)
ути какой ты . послушал сегодня приказы?  ))
(15.02.16 14:25)
Игнат, вы с темными - стратегический союз, не более. Если бы хаос перехватил темного, это одно. Но тут пони кричал и многие из его клана, что свету нужно объединяться, и что из этого вышло. Ради небольшого количества опыта, он напевал на сильных союзников, которые делали большую часть побед "крестопузому" пантеону.
(15.02.16 14:29)
 (15.02.16 13:53) ...
Не соглашусь. тут не потому что мерки бои тянут итд. а потому что не правильно поступили.  (15.02.16 13:56) Вообщем прошу больше ауткастов в топе не отписываться. Вечером сделаем выводы, а пока просто ждем очередной нож в спину.
у ти и кто тебе нож в спину воткнул?  )) ну может не будешь переворачивать всё в свою пользу  )) и ты у нас любитель таких заподлянок  )))
(15.02.16 14:31)
 (15.02.16 14:03)  (15.02.16 13:52) ExcaGamerИгорь, к черту свет. го в огни)
)) не, мы стали светлыми когда такие как пуни еще под стол ходили, так что из-за каких-то самодовольных чайников склонность менять не намерены)
вам надо союз с экзорцистам )
(15.02.16 14:32)
Егоруха ты вроде с пуни всегда раньше был в вражде)
(15.02.16 14:35)
 (15.02.16 14:20) Я не играл 2 года примерно, вот решил вернуться. Нововведения (для меня во всяком случае) в плане пещер мне понравились, 4 пещеры менее чем за месяц вырыто без напряга, думаю до 11 и на 11 проблем тут тоже не будет (хотя я даже не разобрался с правильным набором эликов на крита, знатокам - убедительная просьба помочь ). А теперь вопрос: учитывая все нюансы обкастов, баффов и прочей ерунды без которых якобы "не поиграть" на 12, скажите есть ли смысл вообще переходить на 12-й уровень? Так как ни скрины со списком бафа длиннее чем...ну вы поняли, ни желание ради этого списка задротить 20 часов, чтоб покачаться в боях 2 часа меня что-то не вдохновляет.
Никакого смысла, на 12 есть "хозяины" пантенов. Так что сам понимаешь)
|